Выскажи свое веское, хватит престарелых форумных рсп окучивать.
Любовь и дружба на Тиндер!
- Шелдон Планктон
- посвященный
-Возраст, Киса, имеет значение для телятины. А женщина - она всегда молода. (с)
Достойная, Вам пора к Сталкеру на курсы, что-то опять по темам забегали, пора на уроки 
Нуачо? С тем, что в древности альфачами были агрессивные приматы я согласен. С тем, что нынче список требований к альфачу сильно расширен - тоже. Однако, тут надо рассматривать, в какой именно среде мы ищем и определяем альфача. В политике - одно, в тюремной камере - другое, в пассажирском автобусе - третье, на дискотеке - четвёртое.
Стоит ГАИшник на трассе с жезлом - он альфач. А потом поъезжает к нему ССБ, одевает наручники и уже альфач не он :D
Что такое альфач? Сегодня ты альфач. А завтра уже не альфач.
Что такое официальное лицо или неофициальное? Всё это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, всё это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И ещё как бывает!
Обожаю Булгакова 8)
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Местные ОЖП мне в чём-то импонируют :D
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вы товарищи позабыли определиться, кто есть пльфач всего так сказать человечества.
Меня можно не выдвигать на роль, у меня ёлки.
В коллективах Альф можно выделять, в скрипичном, в боксерском, в подводной лодке.
Бабы не соответствующие альфе ипуться с бетагаммами
У самок обезъян тоже есть ранг в дикой природе. Молодая самка подруга альфы, супротив хабалистой товарки онажематери навряд ли устоит в диспуте.
Меня можно не выдвигать на роль, у меня ёлки.
В коллективах Альф можно выделять, в скрипичном, в боксерском, в подводной лодке.
Бабы не соответствующие альфе ипуться с бетагаммами
У самок обезъян тоже есть ранг в дикой природе. Молодая самка подруга альфы, супротив хабалистой товарки онажематери навряд ли устоит в диспуте.
Не думаю.
Деструктив они вносят в мужчие темы пипец какой. Из своей гонял их ссаными тряпками, помню. Но есть тем не менее в "наших" ОЖП-шках нечто, что делает их "своими". Частью форумного прайда
Тады надо ещё на форуме альфу определять
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ничего в них нет, просто в реале женщины с тобой не общаются, и ты здесь добираешь хоть что-то.
Отправлено спустя 39 секунд:
Ты.
Ну тебе виднее :DШелдон Планктон писал(а): ↑21.03.21 12:00Ничего в них нет, просто в реале женщины с тобой не общаются, и ты здесь добираешь хоть что-то.
- Кастомная Прошивка
- любитель
Это тот который в бункере от ковида заныкался и засцал парад на 9 мая провести? Вот уж альфа так альфаШелдон Планктон писал(а): ↑21.03.21 09:55Путин Альфа, про политику я не буду рассуждать, но Альфа он точно.
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
И опять же если альфа у руля то при нем не будет такого распиздяйтсва как в РФ. Кучи ахuевших чиновников- алигархов которые нагло дербанят бюджет страны на свои хотелки.
EVES, да хорош тебе, камрад! Какой бункер?
http://www.kremlin.ru/events/president/trips - за политу не хочу, но харэ смотреть Эспрэссо
http://www.kremlin.ru/events/president/trips - за политу не хочу, но харэ смотреть Эспрэссо
Ёлки у меня и КВН. Со студентками. Альфа самка пригласила. Отборочный тур прошли
Отправлено спустя 3 часа 58 минут 50 секунд:
Тиоткам можно давать анкету для редактирования и вычитки давать.
Отправлено спустя 3 часа 58 минут 50 секунд:
Тиоткам можно давать анкету для редактирования и вычитки давать.
хорошая тема
и конкурсы интересные
и конкурсы интересные
Вскрылась внезапно проблематика. Тетка выбегает подальше от дома , чтобы родители, соседи не видели, когда за ней приезжаешь и выходит пораньше и пешком идёт до института.
Отправлено спустя 31 минуту 19 секунд:
Это другая студентка, не из КВН.
Надоть умыться и усы причесать
Отправлено спустя 31 минуту 19 секунд:
Это другая студентка, не из КВН.
Надоть умыться и усы причесать
trintrav, слух.
Расскажи о себе.
Вот 40 тебе.
Ты вообще кто? Как живешь? Чем занимаешься?
С лета тебя читаю.
И постоянно о студентках в твоей машине.
Как ты это делаешь?
И чо вооще тут делаешь?
Коль твоя машина набита студентками
Я серьезно.
Расскажи о себе.
Вот 40 тебе.
Ты вообще кто? Как живешь? Чем занимаешься?
С лета тебя читаю.
И постоянно о студентках в твоей машине.
Как ты это делаешь?
И чо вооще тут делаешь?
Коль твоя машина набита студентками
Я серьезно.
Nightrain, может научит нас чему то
Или сдаст своих поставщиков зелья
Или сдаст своих поставщиков зелья
Поддержу. Это похоже общий принцип работы психики – строить иерархию значимостей. Чтоб важное от неважного отличать. И в новых обстоятельствах создаётся своя новая иерархия. Нет альфы в целом – есть только в конкретной группе в конкретных обстоятельствах. Путин с министрами за столом явно альфа, а у пацанов, собравшихся попить пивка, своя иерархия со своим альфа.
Но наедине с бабой любой мужик автоматически альфа – так как других нет. Если при этом ведет себя даже наедине с ней как зашуганный омега – ей тяжелее будет рассматривать его как партнера. Потому что правильная иерархия не выстраивается в её мозгу.
Мужики не хотят или не могут брать на себя роль лидера, когда рядом сильные конкуренты – это нормуль и логично. Типа "среди овец ты молодец, а среди меня молодца ты и сам овца". Хуже, когда по привычке даже наедине с бабой омегами остаются. В этом смысле АБФ верно толкует про альфовость.
С другой стороны, АБФ свернул с верной дорожки, когда решил, что надо "доминировать" над бабой. Иерархия у мужиков и у баб разная – поэтому получается не альфа, а съехавший с катушек омега, чего-то там бабе доказывающий и качающий права. Для бабы думаю такой "бунт хомячка" еще больший трэшак, чем просто алень.
ЗЫ
Как там твой тиндер-азарт поживает, в следующую лигу переходишь? Неспортивно с ровесницами мутить!
Любая бабо думает что ты не прав
Она тебя хороводит за доступ к своей звезде
они это подразумевают автоматически, а потом приходят на АБФ
не надо РГМ
после драки кулаками не машут, особенно лежа на теплотрассе
Ты плохо баб знаешь. Любая мечтает уверенного мужика под боком заиметь.
Это не РГМ. РГМ - это с бабой соревноваться и "задоминировать" пытаться. Хорошо хоть кошек не доминируют.
Мужская иерархия и бабская не пересекаются. Мужик не может альфа-бабой стать.
У меня этот азарт прошёл уже. Я хочу нитакую, хочу детей. Сына хочу. Но для её поиска пока что ничего не сделал, баловаться больше желания нет.
Короче, пока что откисаю просто.
Хотя, буддистку чпокнул на той неделе. Или на позапрошлой, не помню. Но это чисто, шоб барабаны слить :D
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Да какой нах РГМ? Тотальная доминация = радикализм. Ты можешь строить из себя супер Альфача доминирующего над ОЖП, но и жить тогда будешь сам с собой. Я не говорю о том, что надо прогибаться (для особенно одарённых, которые не умеют читать). Но тоталитарный строй в семье выдержит далеко не каждая ОЖП-энщина.