Выскажи свое веское, хватит престарелых форумных рсп окучивать.

-Возраст, Киса, имеет значение для телятины. А женщина - она всегда молода. (с)
Нуачо? С тем, что в древности альфачами были агрессивные приматы я согласен. С тем, что нынче список требований к альфачу сильно расширен - тоже. Однако, тут надо рассматривать, в какой именно среде мы ищем и определяем альфача. В политике - одно, в тюремной камере - другое, в пассажирском автобусе - третье, на дискотеке - четвёртое.
Местные ОЖП мне в чём-то импонируют :D
Не думаю.
Ничего в них нет, просто в реале женщины с тобой не общаются, и ты здесь добираешь хоть что-то.
Ты.
Ну тебе виднее :DШелдон Планктон писал(а): ↑21.03.21 12:00Ничего в них нет, просто в реале женщины с тобой не общаются, и ты здесь добираешь хоть что-то.
Это тот который в бункере от ковида заныкался и засцал парад на 9 мая провести? Вот уж альфа так альфаШелдон Планктон писал(а): ↑21.03.21 09:55Путин Альфа, про политику я не буду рассуждать, но Альфа он точно.
Поддержу. Это похоже общий принцип работы психики – строить иерархию значимостей. Чтоб важное от неважного отличать. И в новых обстоятельствах создаётся своя новая иерархия. Нет альфы в целом – есть только в конкретной группе в конкретных обстоятельствах. Путин с министрами за столом явно альфа, а у пацанов, собравшихся попить пивка, своя иерархия со своим альфа.
Любая бабо думает что ты не прав
они это подразумевают автоматически, а потом приходят на АБФ
не надо РГМ
после драки кулаками не машут, особенно лежа на теплотрассе
Ты плохо баб знаешь. Любая мечтает уверенного мужика под боком заиметь.
Это не РГМ. РГМ - это с бабой соревноваться и "задоминировать" пытаться. Хорошо хоть кошек не доминируют.
У меня этот азарт прошёл уже. Я хочу нитакую, хочу детей. Сына хочу. Но для её поиска пока что ничего не сделал, баловаться больше желания нет.
Да какой нах РГМ? Тотальная доминация = радикализм. Ты можешь строить из себя супер Альфача доминирующего над ОЖП, но и жить тогда будешь сам с собой. Я не говорю о том, что надо прогибаться (для особенно одарённых, которые не умеют читать). Но тоталитарный строй в семье выдержит далеко не каждая ОЖП-энщина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей