Это тебе так хочется верить )
Максимальная возрастная разница между М и Ж
-
МамкинПикапер
- старейшина
Ну и как вы думаете, в ваши 65+ за вами будут волочиться 19-ти летние студентки, признаваясь вам в любви?
- Стерегущий
- посвященный
До 14 лет. Если больше, то это уже потенциальный отец
Отправлено спустя 35 минут 5 секунд:
Отправлено спустя 35 минут 5 секунд:
знаю две такие пары, одна пара нормальная пара врачей, другая, правда маргиналы - он алкаш 54, она 28 летняя местная давалка. И одна пара из простых мне запомнилась, где жена была старше мужа на 25 лет, и она в 50 лет родила первого ребенкаМамкинПикапер писал(а): ↑28.11.21 18:43а есть примеры живых людей?!?! ) дед Фёдор там какой-нить -60 лет , к которому ушла 20 летняя доярка
-
МамкинПикапер
- старейшина
Ladywhite,
Все маргиналы
Отправлено спустя 20 секунд:
Меньшинство . Что и следовало доказать
Все маргиналы
Отправлено спустя 20 секунд:
Меньшинство . Что и следовало доказать
Есть состоятельные мужчины по местным меркам, второй брак, жены младше на 8-10 лет, но точно запредельной разницы как у знаменитостей никогда не встречала
Максимально 5-10 лет разницы.
Это прям максимум.
20+ считаю извращением.
Как отец и дочь.
30+ геронтофилия.
Не знаю, что должно произойти, чтобы понравился мне мужчина 58 лет. Пусть хоть триллионы у него и спортом занимается, это пропасть между поколениями, разница целей и он не может быть на равне по здоровью и непродуктивности мужчине в 35 лет.
Могу восхищаться если не отрастил к этому возрасту (как 60% и более ОМП) себе пузо, не прокурил лёгкие, если занимается спортом и ведёт ЗОЖ, но хотеть, неееее. Зачем?
Когда была не замужем, даже не рассматривала, что я буду старше мужчины. Это как то противоестественно.
Женщины взрослеют/стареют раньше, не надо мне ещё больше комплексов.
А самое главное все равно не возраст, а общие цели, уважение и верность.
Отношения где м или ж старше на 25+ и более, это покупка. Обольщаться не нужно и считать себя особенной/особенным ...это сделка. Там любви не может быть
Это прям максимум.
20+ считаю извращением.
Как отец и дочь.
30+ геронтофилия.
Не знаю, что должно произойти, чтобы понравился мне мужчина 58 лет. Пусть хоть триллионы у него и спортом занимается, это пропасть между поколениями, разница целей и он не может быть на равне по здоровью и непродуктивности мужчине в 35 лет.
Могу восхищаться если не отрастил к этому возрасту (как 60% и более ОМП) себе пузо, не прокурил лёгкие, если занимается спортом и ведёт ЗОЖ, но хотеть, неееее. Зачем?
Когда была не замужем, даже не рассматривала, что я буду старше мужчины. Это как то противоестественно.
Женщины взрослеют/стареют раньше, не надо мне ещё больше комплексов.
А самое главное все равно не возраст, а общие цели, уважение и верность.
Отношения где м или ж старше на 25+ и более, это покупка. Обольщаться не нужно и считать себя особенной/особенным ...это сделка. Там любви не может быть
Лекси, полностью согласен,10 - это имхо,максималка, предельно допустимая, всё что выше это сделка, продиктованная всем, чем угодно (деньги, слава, популярность,но только не любовь), на любви подобных браков - единицы из миллионов, всё остальное рассчёт. Мне даже мою жену перед захсом пришлось маненько найепать
,до подачи заявления она была твердо уверена,что мне 26, то что при подаче заявления выяснилось, что мне 29 - было для неё сюрпризом. Благо была она в меня влюблена без памяти - обошлось без эксцессов, просто поржали вместе на эту тему по выходу из захса,тем дело и обошлось
.
Ага, и именно по этой причине Вы уверены, что в Ваши 60-65-70 Вам будут доступны любые Ж, каких Вы только пожелаете? 18, 25, 30 (ну мало ли может вкусы изменятся и чуть постарше захочется...). А за теми 98% аленей почему тогда очередь стоит из молодок? Конечно же, только из-за денег?
Т.е. неалень это старый и без денег. Т.е. алень это тот, кто ещё хоть как-то котируется у женщин, а не неалень - уже без вариантов.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Альфой представляется парень от 18-до 26, там кровь с молоком и очень легко ему упасть на писюн случайно , даже если он не будет особо стараться .
Ну какой может быть альфа в сорокет с алиментами и потрепанной мошонкой , бурчащий себе под нос мантру : «я не алень», что уже говорит о его рептилоидных старческих тараканах ,которые он нажил вместе с грибками на ногах , через раз вставленными зубами и со своей анкетой на мамбе
Ну например, Лео. Который диКаприо (1974 гр).МамкинПикапер писал(а): ↑29.11.21 12:09какой может быть альфа в сорокет с алиментами и потрепанной мошонкой
И его спутницы

-
МамкинПикапер
- старейшина
Снова шоу-бизнес .
- Стерегущий
- посвященный
У меня она в очень хорошем состоянии- постоянно лижут)))
Парадоксальность ситуации:
Мне было 36.Ей- 19.
Конечно, это было конечно.
Полгода.
Моя требовательность- осознать себя мужчиной,после порушенного первого брака.
Её- не знаю,не интересно.Может быть,зарубка на прикладе,типа,был и старше.
Легко встретились,легко спали,легко разбежались.
Приятный опыт,хоть и негативный.
Конечно,сейчас, в свои 50,роль "старика Козлодоева" примерять..смешно.
Я к тому,что 36 и 19 возможно. И могло бы быть.Но пропасть в восприятии мира и жизненном опыте колоссальна.
Старпёр,
Вот он сейчас и его прекрасная подруга Камила Мороне (шикарная молодая девушка)

это сделка. Писю за деньги.
Так тут можно любую разницу придумать. Престарелые бабушки тоже себе покупают молоденьких парней, я завидую их самооценке , если они думают, что любят их, а не их деньги.
Вот Райан Рейнольдс (45 лет) и его супруга Блейк (34 года).

они выглядят на один возраст.
Паматушто оба следят за фигурой хоть Блейк и родила ему 3 детей.
Тут можно предполагать любовь.
Но, ребята, при всей надутой офуенности разница в 20+ лет это как бы "покупка".
Мужчин много. Уровень образованности среди женщин растет, следовательно они могут состоятся в профессии и им не нужно для "попы в тепле" спать с дедушкой
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вы не опровергнули мою точку зрения, а добавили аргументов.
Но это любовь? Или покупка?
Или
Я говорю про долгие и крепкие отношения.
Согласитесь, что это не более чем покупка им девушки?
Вот он сейчас и его прекрасная подруга Камила Мороне (шикарная молодая девушка)

это сделка. Писю за деньги.
Так тут можно любую разницу придумать. Престарелые бабушки тоже себе покупают молоденьких парней, я завидую их самооценке , если они думают, что любят их, а не их деньги.
Вот Райан Рейнольдс (45 лет) и его супруга Блейк (34 года).

они выглядят на один возраст.
Паматушто оба следят за фигурой хоть Блейк и родила ему 3 детей.
Тут можно предполагать любовь.
Но, ребята, при всей надутой офуенности разница в 20+ лет это как бы "покупка".
Мужчин много. Уровень образованности среди женщин растет, следовательно они могут состоятся в профессии и им не нужно для "попы в тепле" спать с дедушкой
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А я о чем?
Вы не опровергнули мою точку зрения, а добавили аргументов.
Да, может быть.
Но это любовь? Или покупка?
Или
Поиграться вы с ней, а она с вами?
Я говорю про долгие и крепкие отношения.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Мдаааа, все таки на Титанике Дикаприо был в своём самом альфа соку . То, о чем я и писала выше . Парень от 18 и до 26.
Все таки, лучше вовремя утопиться и не позориться.
Все таки, лучше вовремя утопиться и не позориться.
Лекси, 8 лет,ей было 21 год на момент нашего знакомства. Не говорить всей правды - это не значит обманывать. Просто она не спрашивала,а я не афишировал. А инфа, что мне 26 - это от третьих лиц,ей так сказали,а у нее не было веских оснований в этом сомневаться (я реально в то время выглядел не более, чем на 25)
.
Qzмич, отличная разница 
Лекси, Итог этой разницы - почти 27 лет счастливой семейной жизни, через четыре месяца будем отмечать"краснодеревную" свадьбу, в этом году праздновали"нефритовую"
.
Qzмич, здорово, счастья вашему союзу 
Лекси, Спасибо,и вашему союзу желаю того же
.
Qzмич, спасибо 
Qzмич, а вот не соглашусь с тобой.
Я даже удивлен, что в этой теме не упомянули до сих пор тот самый "комплекс Электры", который не нинастоящие мущщины-нищеброды с маленькими членами (мы, АБФовцы), придумали, а совсем даже Карл Густав Юнг, основоположник теории психоанализа.
Озабоченный на всю голову З.Фрейд с ним ругалсо, не признавал это понятие, чисто из-за понтов (он придумал термин "Эдипов комплекс"), но он был повёрнут на сексе, и даже его ученики, когда он закуривал сигару, говорили "дядя Зигги, зачем ты фаллос в рот суешь".
А К.Г.Юнг, в противовес замороченному на сексе Фрейду, в первую очередь, делал упор на эмоциональной привязанности девочек к отцам (те самые "папины дочки"), которую многие из них проносят через всю жизнь, и это накладывает отпечаток на выбор партнеров-спутников жизни, которых такие женщины выбирают заведомо постарше, в возрасте отца.
Такие типажи достаточно часто встречаются. Я сам, будучи в возрасте 44 лет от роду, встречался с девушкой 24летней.
Заморочек, канеш, много было...именно эмоциональная привязанность с ее стороны. Поэтому, - прервал отношения, чтобы жизнь девчонке не портить.