Мы про семейный кодекс. Причем тут религии и секты асякие.
Как женщины оправдывают своё лядство?
-
Stepanovich
- любитель
Отправлено спустя 51 секунду:Stepanovich писал(а): ↑07.01.22 14:55Предательство в браке - это термин из церковного брака. Сичас - семейный кодекс. Найдите там про предательство статью?
То есть есть когда теткам трахаться до брака - то СК. А как муж ушел к другой - предательство
Чем противоречит замена тетки на более молодую семейному кодексу?
Примерно тем же, чем замена дядьки на более ресурсного
-
Stepanovich
- любитель
Stepanovich, мужчины-то хотят, чтоб к ним по личному. Честно, верность блюли, любили и пр. Отношения и брак не для того, чтоб конкурс кто кого больше нагреет, проводить.
-
Stepanovich
- любитель
Мужчины, оперирующие данными понятиями в современных браках наивны и глупы. По моему личному опыту. Тем более хранящие верность траханным до них теткам.
По теме. Можно говорить скока угодно о личных интерпретациях морали, справедливости и т.п., но с точки зрения господствовавшей долгие годы на данной территории морали, навряд ли хорошей женой считалась тетка, которая была недевственна невестой.
Я не об оперировании. А о нормальных естественных желаниях людей.
Так изменились условия. Изменилась и мораль.Stepanovich писал(а): ↑07.01.22 16:34но с точки зрения господствовавшей долгие годы на данной территории морали, навряд ли хорошей женой считалась тетка, которая была недевственна невестой
М тоже не должен был быть потасканным. Константин Левин, женясь на Китти, каялся перед ней, что у него был сексуальный опыт...боялся, что она его не простит за это...а ему, на минуточку, было лет 35...
Что есть логично. Болячки были и тогда. И кому был нужен муж, который может наградить неизвестно чем. Качественных презервативов то не было
Так что нет, для М тоже важно было быть чистым.
Гуляки не ценились.
Нет религий, где ж ничего нельзя, а м все можно. Потому что люди именоо6 в таком сочетании секс имеют.
-
Stepanovich
- любитель
Абсолютно ничему. Я за смену на более молодого партнера с возрастом. А как кодексу противоречат добрачный секс - ты так и не ответил.Stepanovich писал(а): ↑07.01.22 15:58Чем противоречит замена тетки на более молодую семейному кодексу?
Нет же.
Речь идёт о том, что они разные. И мозг разный у М и Ж. И воспринимают они очень многое по разному.
Отправлено спустя 21 минуту 31 секунду:
Да, да. Слыхали уже.
Как же Вы эту дичь запарили нести.
Дают мужику значит кайфовый.
А если баба дала и до мужа себя не убурегла - плохо все.
А натягивать сову на глобус не нужно. Лохов нет
Да проблемы то никакой нет, совершенно.
Сейчас краткий ликбез по теме проведу)
Суть вопроса была в следующем - Гусь агитировал (как и всегда) за разгульный образ жизни ОЖП до брака. Прочие граждане - против оного. Гражданки - за.
Но гражданки (логичные) за с той позиции, что никто никому ничего не должен и муж может свинтить в любой момент. И что он ОЖП в браке ничего не должен. И что если она заболела и невыгодна - ее стоит выгнать. Если старой стала - также. Поэтому и до брака ОЖП вправе делать что угодно.
Звучит логично, но это пока не касается лично)
Что же до нашего героя - он во всех темах агитирует за добрачное лядство ОЖП. И всеми силами ОМП пытаются указать ему на тот факт, что М и Ж воспринимают это совершенно иначе в своей голове. И что у М и Ж в браке разные функции, разная мера ответственности и т.д.
Но наш гражданин настолько за равноправие, что начинает путать равноправие с разным восприятием различных явлений у разных полов.
Как то так)
- Стерегущий
- посвященный
-
МамкинПикапер
- старейшина
Почему бы не кайфануть с кайфовым мужиком, не поняла ?!
В наше время смысла нет хранить девственность . Это вообще не является гарантией успешного замужа , да и вообще- замужа.
Думаю , ОМП в 18 жениться ещё не хотят и семью содержать не могут, а целка в 28 лет его скорее ошарашит, чем обрадует .
Увеличилась продолжительность жизни, сдвинулся возраст первых родов аж до 40 годков , посему , товарищи , девственность тупо даже нет куда всунуть в этой картине мира
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да и какой смысл сейчас в том замуже , чтоб его выжидать целенаправленно и не иметь секса ?! Все получают образование , работают , нет какой-то Мега потребности туда выскочить . Ну случился замуж -ок , потом случился развод , потом снова замуж . Серийно в загсы ходят …. Какая блин там девственность?!
Я вот против подобного - никогда не возражал!)
Но к успешному замужу это куда ближе. Вероятность выше.МамкинПикапер писал(а): ↑07.01.22 18:05В наше время смысла нет хранить девственность . Это вообще не является гарантией успешного замужа , да и вообще- замужа
А в остальном - Вы правы, со своей колокольни. И с точки зрения современного мира
-
МамкинПикапер
- старейшина
- СерыйГусь
- старейшина
Врать-то не надо, мистер!
Гусь агитировал за свободу и равенство.
"разгульный образ жизни" - это ваша личная эмоциональная оценка, никому не интересная.
Мужчины и женщины - одинаково свободны и имеют право на тот образ жизни, какой им нравится.
В том числе, могут иметь столько секс-партнёров, сколько им хочется.
Если данного конкретного мужчину не устраивает сексуальное поведение данной конкретной женщины,
то это его сугубо личное горе. Недоволен - идёшь дальше, солнцем палимый, искать того или ту, что тебе по нраву.
Вот и вся проблема.
Никакого "лядства" не существует. Существует фрустрация части ОМП из-за утраты контроля за поведением женщин.
Так он в любом случае может.
Вы же сами говорили, что девственность- это просто норма по умолчанию, а дальше еще набор требований, и если она перестает мм соотвествовать- на выход, больше не часть семьи.
Так а если она и старая и больная работала, участвовала в приращивании полимеров, как ее можно просто выгнать?
Или нужно обязательно ограничить ее деятельность семейным очагом, а недвижку оформлять на маму, чтобы Ж понимала, что ей некуда рыпаться? Так это должно быть?
Выгнать- то можно только того, кто ни на что не имеет права.
А мне не сложно ещё хоть десять раз повторить, что далеко не все Ж испытывают стадный инстинкт и падки на общественных М.
Ну и потом, Радостный, добрачные связи мужа полностью снимают с меня любые обязательства перед ним по сохранению девственности. И, если перед чистым мужем можно было бы как то оправдываться, что сама не чиста, то перед не чистым оправдываться нет никакой нужды.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Не логично звучит. Вообще, не логично. Потому что если муж ничего не должен в браке, то и жена ничего не должна в браке. И тогда нах вообще им брак сдался?
Логично будет вообще в брак, в этом случае, не вступать.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я в курсе:) и как допы впаривают. Сын подрабатывал в продажах. Система одна. Мне сказал, что я самый хреновый покупатель...мне ни чего не впарить
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Как мне продаван пытался впарить пылесос Кирби, кажется, или что то такое...ну, типа чудо. А мы с девками приглашали их, они убирались у нас, то, се почистят. Их же много было. А впарить никому не удалось свой пылесос...
-
Stepanovich
- любитель
Совершенно верно. Краткий пересказ семейного кодекса.
Это как бы не тебе решать. Потому что
А "вместе и в горе и радости" это как бы про другое.
Как одно другому мешает?
- СерыйГусь
- старейшина
Да, это - про другое.