ну это как то базово. По умолчанию. На моря Вы же ездите?
Где найти адекватного спутника жизни
- Panzerbear
- модератор
-
Света Одуванчикова
- любитель
Не везде взрослых учат плаванию.
Но идея неплохая, можно прикинуться женщиной в беде и начать тонуть, пусть спасают)) главное, чтобы кто-то заметил, а то ж реально утонуть могу
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Окунулась и выхожу на песочек, дальше книжку читать))
Света Одуванчикова, тонуть не обязательно))) инструктора есть везде.платные услуги обучения оказываются для вас одной.не в группе.мы так учили старшего плавать.пару занятий и поплыл.
И к тому же,польза.
возьмите любой другой спорт,но где тренировки на общей территории и разнополые.
Конечно,я понимаю,вам спорт не очень,раз вы больше к чтению.но все таки,надо расширять свои горизонты.
Отправлено спустя 3 минуты :
Это надо очаровать его очень внешне.
Основная масса мужчин все-таки ждёт сначала ответную реакцию хотя бы глазами от вас,ваш интерес,может лёгкую улыбку.они ж тоже бояки. А с учётом того,что вам Шаман писал,то картина вообще так себе рисуется...
И к тому же,польза.
возьмите любой другой спорт,но где тренировки на общей территории и разнополые.
Конечно,я понимаю,вам спорт не очень,раз вы больше к чтению.но все таки,надо расширять свои горизонты.
Отправлено спустя 3 минуты :
то есть,чисто теоретически,на горизонте должен появиться мужчина,который должен, не обращая внимания на то,что вы вся в книге,пробиваться к вашему сознания?
Это надо очаровать его очень внешне.
Основная масса мужчин все-таки ждёт сначала ответную реакцию хотя бы глазами от вас,ваш интерес,может лёгкую улыбку.они ж тоже бояки. А с учётом того,что вам Шаман писал,то картина вообще так себе рисуется...
-
Света Одуванчикова
- любитель
Так я же и говорю, что не искала отношений в последние годы. Поэтому чьи-то взгляды на пляжах меня абсолютно не интересовали. Я понимаю, что основная масса обычных мужчин, а не пикаперов каких-нибудь, ждёт реакцию. Стремно, если тебя обламывают, особенно если рядом друзья, например. Но курортные романы это тоже так себе вариант))
Про форум добавлю.я как раз на форуме увидела,как мужчины переживают сильно при потере семьи и любимых женщин.оказалось,что они тоже люди
А то,что им лишь бы вдуть,ну так это природой так и задумано.зачем на это обижаться?
Хамов и грубиянов тут много.соглашусь.но это надо списать на их травмы.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 40 секунд:
А если на работе тетки.дома тетки.где вы этот опыт обретёт?
А то,что им лишь бы вдуть,ну так это природой так и задумано.зачем на это обижаться?
Хамов и грубиянов тут много.соглашусь.но это надо списать на их травмы.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Это тренировка для вас.тренировка общения и умение вызвать реакцию мужчины,опыт знакомства.спать не обязательно при этом.
Отправлено спустя 40 секунд:
А если на работе тетки.дома тетки.где вы этот опыт обретёт?
-
Света Одуванчикова
- любитель
Я не обижаюсь на то, что мне хочет кто-то вдуть. Обидно когда подобное предлагают через 5 минут знакомства. Там даже симпатии ещё никакой нет, о каком сексе речь вести с ними?
Секса мне и самой хочется, наверное, в основном поэтому я и задумалась над поиском партнёра, потому что беспорядочные половые связи это не мое, я не получу никакого удовольствия от совокупления с едва знакомым человеком
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я поняла. Не думала в таком ключе об этом. Мне всегда казалось, что эти разговоры меня к чему-то обязывают, если я пытаюсь кокетничать. Надо будет потренироваться на прохожих для начала
ну не ожидал ,видимо, товарищ комплимента, поэтому сказал первое что пришло в голову.
зачем на дураков внимание обращать?черт с ними.такие всегда были и будут.они сетями ловят,а кто-то удочкой.Света Одуванчикова писал(а): ↑11.03.23 18:09Обидно когда подобное предлагают через 5 минут знакомства
и это прекрасно,на самом деле.
ни к чему не обязывает.просто учиться тебе надо с мужчинами дружескому,приятельскому общению.а то у тебя бабье одно вокруг.глядишь,и увидишь,что мужчины неплохие создания,на самом деле.не только по форуму надо судить.здесь своя атмосфЭра
но надо понимать,что отказ мужчины могут воспринимать не всегда адекватно.это ж удар по самолюбию,ну и он время потратил,а ты ему в итоге-спасибо за приятное общение,прощайте,мусье
- Panzerbear
- модератор
море после четырех дня тянет в себя. Довольно не разумно, хотя бы по собачьи, т.н. не уметь плавать. По крайней мере продержаться до спасателей на поверхности.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ну ,если у Вас красивая фигура, то у многих неконтролируемый рефлекс срабатывает. Евпочя.
Да у мужчин этот рефлекс срабатывает...вездеPanzerbear писал(а): ↑11.03.23 18:39если у Вас красивая фигура, то у многих неконтролируемый рефлекс срабатывает
В супермаркете даже банальном.вы ж везде глазами стреляете.
мужчины есть везде.просто надо,наверно,как-то немного выбраться из себя наружу и по сторонам почаще смотреть.а не только в пол.помедленнее ходить что ли...
- Panzerbear
- модератор
-
Света Одуванчикова
- любитель
Я умею прикинуться звездой и лежать на поверхности)
На сз я выставляла фото только с лицом, а фигуру они сами додумали, видимо))
Я умею подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, поэтому в одежде я выгляжу хорошо, не буду скрывать. Без неё все несколько хуже)) но я давно ни перед кем не раздевалась, так что тараканы относительно фигуры пока не посыпались. проснутся, когда дойдёт до дела
- Panzerbear
- модератор
если вспомнить молодость, то любая дама без одежды, лучше, чем в одежде.
-
Света Одуванчикова
- любитель
Вы меня как будто знаете)) я правда очень быстро хожу и смотрю чаще всего вниз. У меня плохое зрение и раньше я пыталась разглядывать прохожих, вдруг знакомый кто-то, но пару раз каким-то типам показалось, что это я так глазами стреляю, они никак не хотели верить, что я ничего такого не имела ввиду )) В общем с тех пор я смотрю под ноги себе. Знакомых тоже мимо пропускаю, потом обижаются, что не здороваюсь..
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мне 31,не так уж я молода
- Panzerbear
- модератор
в штиль это хорошо, не скрою. Но при волнении опасно, захлебнуться можно. Просто двоих вытаскивал из 5 бального шторма. Очень любил плавать в штормовую погоду. Но обязательно маска, трубка, ласты
Света Одуванчикова, а что по внешнему виду скажете?как одеваться привыкли?
Насколько я вижу,чаще мужчины реагируют на женственный внешний вид все таки.это платья,юбки,блузки.мужчины все равно остались мужчинами,несмотря ни на что.
я когда не хочу привлекать внимание, настроение плохое или просто не хочу-одеваю джинсы или что-то серое,чёрное, более спортивное.работает на ура.типа слилась с толпой и не замечают.
а как в платье,все.начинают поглядывать,коситься.
Просто понять,что вам конкретно идёт и не одеваться как бабушка-я вся такая серьёзная.а просто женственное что-то.определить свой цветотип и следовать рекомендованным цветам в одежде.
Улыбаться.при чем,речь не только про мужчин.а всем.банально гардеробщице с улыбкой "спасибо!до свидания", повернулась,а там мужчина.а у вас улыбка на лице..говорю ж,они сами боятся тёток.особенно мужчины,которые не кобеляки опытные,а обычные хорошие дяди.многие не уверены в себе и к супер-красивым красавицам и женщинам-вапм не подойдут,а к хорошей улыбающейся доброй улыбкой девушке осмелятся.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тем более в бассейн надо
Насколько я вижу,чаще мужчины реагируют на женственный внешний вид все таки.это платья,юбки,блузки.мужчины все равно остались мужчинами,несмотря ни на что.
я когда не хочу привлекать внимание, настроение плохое или просто не хочу-одеваю джинсы или что-то серое,чёрное, более спортивное.работает на ура.типа слилась с толпой и не замечают.
а как в платье,все.начинают поглядывать,коситься.
Просто понять,что вам конкретно идёт и не одеваться как бабушка-я вся такая серьёзная.а просто женственное что-то.определить свой цветотип и следовать рекомендованным цветам в одежде.
Улыбаться.при чем,речь не только про мужчин.а всем.банально гардеробщице с улыбкой "спасибо!до свидания", повернулась,а там мужчина.а у вас улыбка на лице..говорю ж,они сами боятся тёток.особенно мужчины,которые не кобеляки опытные,а обычные хорошие дяди.многие не уверены в себе и к супер-красивым красавицам и женщинам-вапм не подойдут,а к хорошей улыбающейся доброй улыбкой девушке осмелятся.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А что там?вес лишний?
Тем более в бассейн надо
-
Света Одуванчикова
- любитель
Да я не захожу далеко никогда, я жуткая трусиха. На шторм мне только смотреть нравится, завораживает)
щас стукну
А надо людям в глаза.
Отправлено спустя 54 секунды:
А она может быть только на пляже?
это что-то из эзотерики?
Ну да. Там же чистый маркетинг. Качественное фото, продающий текст) перед людьми только визуал и буковки, как я понимаю.Света Одуванчикова писал(а): ↑11.03.23 17:06Мне посоветовали фотки нормальные сделать, прежде чем туда снова соваться
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Почему?
-
Света Одуванчикова
- любитель
Я в основном в джинсах, да. И не крашусь почти. Если только не выспалась совсем, чтоб людей не пугать) но у меня есть и платья, и юбки, которые мне идут. Я не люблю привлекать излишнее внимание, но когда есть повод, мне нравится красиво одеться. Тем более, что это обычно вызывает мужскую реакцию за которой весело наблюдать
Есть животик, не пузо, но есть что убирать да))
А так нет, я не его стесняюсь, а в принципе оголяться. Плюс я писала, что набирала лишний вес в плохой период своей жизни и когда похудела, то моя фигура стала несколько более плоской, чем была до набора излишков((
Я прелесть, я ангел, так меня все называют (с) Л.ГузееваСвета Одуванчикова писал(а): ↑11.03.23 17:31Уже снимали. Я почему-то получалась похожей на ангелочка
-
Света Одуванчикова
- любитель
Света Одуванчикова, про улыбку кстати это реально работает. Я обычно из вежливости улыбаюсь всем при общении, даже незнакомым людям, многие мужчины значительно увереннее после улыбки лезут общаться. Да и женщины тоже. Вообще, люди тянуться к тебе если ты дружелюбная и улыбчивая.
Вы пишите что добрая, но зачем-то стараетесь спрятать это под своим боевым лицом. Над этим можно поработать.
Отправлено спустя 59 секунд:
Вы пишите что добрая, но зачем-то стараетесь спрятать это под своим боевым лицом. Над этим можно поработать.
Отправлено спустя 59 секунд:
Для многих М это большой плюс. Сейчас натуральность ценят. Поэтому даже если красится, то лучше так чтобы этого заметно не было
у меня есть примеры, у которых курортный роман перетек в отношения, а затем и в семью.