у меня на омп в целом по моему появляется аллергия. Ну или иммунитет. Как угодно.
Уже никакого интереса вообще, нет ни к одной особи. Даже к мужу)
как то становится глубоко пох. На днях на брови мужа заметила блестку. Крупную. У меня нет косметики с такими блёстками и внутри себя отметила,что вот именно глубоко пох. Даже рот открыть лень сказать про блестку. А раньше может и скандал бы закатила) Ну блёстка и блёстка. А раньше бы это было началом как минимум новой темы на сайте.
А сейчас если у него с учётом нашей загруженности и общей заеб.ти ещё и есть время и деньги на лево. Ну блин наверное даже красавчик.
Потому как я себе такое позволить не могу. Не по каким ресурсам. У меня не времени,не сил,не желания. Удивительно если у него и при нашей жизни,есть время,силы,желание. Как у него это получается?
А я обычная замученная семейной жизнью женщина. Мечтающая поднять детей на ноги,дать им образование и раз в год свозить их на море. Все.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
А вообще муж меня местами удивляет. Как то может это странно,а может я просто этого не замечала ранее. Но в отношении его с другими людьми есть нюансы. Те я бы например так не поступила никогда,а для него оказывается это в порядке вещей и так и надо делать. Для меня прям открытие некоторые моменты. Смотрю как со стороны. И удивлюсь. Оказывается есть в нём большая скрытая агрессия и желание напакостить что-ли.
Ну те в тех ситуациях в которых я бы просто ушла со своими выводами на дистанцию от человека, навсегда,ему хочется создавать человеку проблемы но самое интересное что это и себе одновременно получается. Хотя он так не считает.