Mr_Hogan писал(а): ↑08.01.25 22:51
На все хватает
так и ладушки.
Непонятны ваши претензии к родителям. Заставляли комнату в порядке держать и посуду за собой убирать? Такие страшные вещи? Или что?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Со стороны ощущение, что вы выросли адекватным и эмпатичным человеком. Не глупым. Значит родители молодцы.
Но легко поддающимся правда на манипуляции ( коменты Мадамы, пример яркий, это да) ну не самое страшное.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
которое смазано изза постоянного хуярилова по дому
а вы как хотели? Чтобы мама и папа вокруг вас с тарелками бегали, а вы на диване лежали? Что там за страшное хуярилова, просто прям интересно
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
БезопаснаЯ писал(а): ↑08.01.25 20:05
К тому же, обсуждение предполагает обмен мнениями и как минимум - к ним прислушиваться
ой вы смешная.

мне тут Васька уже 11 лет пророчат, а воз и ныне там. Или рекомендуете прислушаться? Да мало ли психов в инете?
А жизнь у меня одна.
К здравомыслящим могут прислушаться вот Кармен кстати одна из таких.
Если бы не она, в своё время, я бы уже в окно вышла.
И не шучу, а мысли такие были. В той ситуацией со свекровью когда слегла она, а муж ушёл на дистанцию с позицией - ну вы же девочки, как то сами разберётесь
Кармен помогла из этой ситуации сделать более адекватную и мужа включить в активную фазу, а не наблюдателя со стороны, как он изначально выбрал. Вот таких людей как она я готова послушать и советы их взять на вооружение. Потому что это то что работает и может качественно улучшить твою жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А слушать кого попало ну глупость. Разве сами этого не понимаете?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вся причина в том что Анатоль может быть действительно очень ленив и неподьемен
Ванга, причина в том что Анатоль никогда не был ленив. Ясно?
А всегда работал так как тебе и не снилось, сюдя по тому количеству времени что ты тут строчишь а форуме, раздавая советы. Вот такой фигнёй он сроду не занимался.
Отправлено спустя 54 секунды:
И точно не тебе давать ему оценку

мал ещё и соплив.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
И это я тоже без желания обидеть или задеть.
Тоже поймите.
А искренее и по факту. Абсолютно уверена, что нет у вас того опыта, что есть за плечами моего супруга. В построении многодетной семьи в том числе. Это всё не так легко, как может казаться.
И оценивать его действия потому вам рановато, молодой человек.