детей там своих нет
Где найти мужика?
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Как-то это плохинько.
Где найти мужика?
Зовут ли эти шныри их замуж?
-
Вишня с сахаром
- любитель
Где найти мужика?
Ммм, вкусно! Такое я люблю. А сливу вяленую пробовали ?
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ну нет конечно) у меня пока только планы. Ничего еще не закручено ни разу. Самогон папа нам берет у местного мужика, тот все делает по высшему разряду. Кальвадос и еще что-то. Я в алкоголе не сильна, но говорят все очень на уровне. А мне визуально нравится как у него все это выглядит.
Где найти мужика?
Нет. Вкусно? У меня слива что была на участке, спилила, старая была и заболела. Новая пока не плодоносит. Ее наверное резать надо при сушке.
Где найти мужика?
Это типа окuенный пример, как твоя подруга все продумала?Татьяна масква писал(а): ↑08.01.26 12:53Но часто картина обратная. Москвичка держит возле себя молодого шныря. А квартирка давно отписана племянникам.
Эх, смешные вы тетки
А племянники -не люди. Квартиру отжать не могут?
Молодому шнырю она точно не вперлась на догосрок. Попользует пару лет и даст пинка под зад.
-
Вишня с сахаром
- любитель
Где найти мужика?
Да, косточку отделить и пополам порезать. После сушки в баночки с маслом и специями, но мы прямо так ели- просто полили маслом вроде и специями. Позапрошлым летом делали. Вкус чем-то похож на вяленые помидорки, но по мне даже по-ярче будет.
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Так вот начитаешься про шнырей, ажиотаж вокруг мужиков и тп. И еще больше хочется над своими отношениями работать. Такое ощущение, что именно после разводов и длительного пребывания без нормальных отношений наступает стадия как у кошки при течке.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
если вы не будете мыслить шаблонами, то перестанете по ним жить. Пара лет давно прошли. У женщины своё жилье в хорошем районе москвы. Следовательно никогда недостатка в мужиках не будет
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
это страхи исключительно в вашей голове. А над отношениями надо работать. Это вы верно заметили. Если к партнеру есть чувства. Это прекрасно. Значит сердце живо)Вишня с сахаром писал(а): ↑09.01.26 09:54И еще больше хочется над своими отношениями работать. Такое ощущение, что именно после разводов и длительного пребывания без нормальных отношений наступает стадия как у кошки при течке.
Где найти мужика?
Да, да. Мотайте на ус. Это не в обиду - а добрый совет.
Потому что разведенки, а тем более с детьми - никому не нужны. Хоть и убеждают себя в обратном.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Ума - палата, конечно.. У твоей подруги. При жизни отписать свою хату родственникам).
Она ж еще вроде как вполне дееспособная. Если с молодым зажигает
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Она сделала так, как ей удобно и как считала правильным. Я к тому, что каждый выбирает свой стиль жизни и отншений. И это не вписывается в шаблоны, которыми не очень умные граждане вбили себе в голову 
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вы серьезно? Как тогда обьяснить что у многих здешних адептов жены часто выходят вторично замуж? С детьми)) а сами мужья особо никому не нужны?
Где найти мужика?
Это обычная логика, Татьяна. Зачем относительно молодому мужику стареющая Ж?) Возраст все равно возьмет своё, как бы она не старалась молодиться.Татьяна масква писал(а): ↑09.01.26 10:15если вы не будете мыслить шаблонами, то перестанете по ним жить. Пара лет давно прошли.
Ну не через пару лет – через пяток. Может чуть больше.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Которые также разваливают).
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
вы бог? И знаете как должно быть и будет? Надо будет, другого найдет. Делов то… Я другую мысль хочу донести: сколько людей, столько судеб. Бывают и эталонные отношения. Бывает мезальянс. Да много что бывает. И это прекрасно…
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
это уже другой вопрос. Но выходят же. А вы пишите: не нужны. А разваливают потому что в голове ничего не поменялось. Хрен на хрен меняют. Я тоже постоянно расставания чуть не влетела в такие же отношения. И несмотря на сильные чувства к человеку, сумела рассудить здраво и себя остановить. Иначе бы и сама увязла ещё бы больше. Он соскочил бы, да и всё. А я может уже бы не восстановилась. Кто знает..
Отправлено спустя 2 минуты :
А есть тут просто болталка? Без вот этих соплей: бабы дуры
Где найти мужика?
интересный рецепт, спасибо!Вишня с сахаром писал(а): ↑09.01.26 09:54Вкус чем-то похож на вяленые помидорки, но по мне даже по-ярче будет
Где найти мужика?
Исключения везде встречаются. А ты пытаешь выдать их за норму).Татьяна масква писал(а): ↑09.01.26 11:21Я другую мысль хочу донести: сколько людей, столько судеб. Бывают и эталонные отношения. Бывает мезальянс. Да много что бывает. И это прекрасно…
Отправлено спустя 40 секунд:
В бложиках болталка.
-
Вишня с сахаром
- любитель
Где найти мужика?
Счастливая... Мой папа умер 22 года назад. Как же всё-таки без него плохо.
-
Вишня с сахаром
- любитель
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
нормы нет. Есть дохрена вариантов. Я ж говорю, косность мышления присутствует
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
нет, вы вообще ничего не поняли) у кого в центр ставится поиск, тот быстро его реализует
-
Вишня с сахаром
- любитель
Где найти мужика?
Да, но потом еще раз реализует, и еще.
-
Татьяна масква
- бывалый
Где найти мужика?
Если голову не починит то да
Где найти мужика?
Я с первого раза понял.
Зачем повторяться дважды в разных темах).
Где найти мужика?
Послушал.
Огонь!
Отправлено спустя 22 минуты 17 секунд:
прям из каждой доставать? Это как? Куча времени же
Где найти мужика?
есть специальный инструмент кухонный, у, меня, от от бабушки достался, ещё советский. Им удобно. Но долго, да, муторно. Я и на варенье вишневое тоже ягодки без косточек варю. Заводишь киниху и вперед. Зато потом есть - одно удовольствие. Я люблю чем-то монотонным заниматься, релакс своеобразный
Отправлено спустя 40 секунд:
Даже рыбу речную люблю чистить. В больших количествах