тю,вот очень далеко не каждый омп умеет говорить,это ты загнул конечно.
Не каждый умеет врать
И мне муж не говорит про свою любовь
но я ее вижу и дела говорят за себя сами.
А когда я как-то вздохнула, что совсем он не романтичный , не дождаться признаний,он ответил если тебе нужен был Пиз..д.абол задушевник то ты ошиблась в выборе мужа
Но ты посмотри сколько я делаю,говорить умею только делами
И я поняла что он прав.
Любовь мужчины это дела,а не лапша на ушах ожп
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и теперь внезапно любовь,это не только про секс.
Такая вы взрослая, уже можно сказать пожилая тетя,а до сих пор не в курсе)
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а смысл её мне рассматривать ну вот что бы что?
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
При этом я совершенно уверена будь вместо меня другая дама рядом с мужем он ровно также старался бы для семьи и детей.
Потому что есть базовые настройки. Мужчина должен
Ответственность да, в том числе
Но вот кстати если ситуацию повернуть наоборот то не уверена,что я бы готова была на такие подвиги рядом с любым другим омп.
Вероятно у меня был бы один ребенок,скорей всего. Если бы муж не настаивал на ещё нужно детей. Для него это был важный пункт,а я хотела угодить.
Сейчас порой мы понимаем что нам тяжело но уже деваться некуда и надо тянуть. И конечно свои прелести тоже есть в том что детей трое
И даже в том что у мужа не получилось как он хотел двух сыновей но есть две девочки и сын)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
лично от вас? Более чем.
Поэтому и появление ваше этой теме совершенно бессмысленно.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
не поверите у женщин ровно тоже самое. Когда разбиваются розовые очки и приходит зрелость то ты уже не принцесса,а Золушка которая должна сварить тонну еды в промышленных масштабах всех накормить,прибрать дом, одеть,обуть, вылечить детей и много много ещё чего. ДОЛЖНА.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И нет варианта сказать - Я устала и ухожу,будь что будет
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вы почему то видите только старания омп и труд,а женский в упор не замечаете. Это неправильно же.
Поэтому вы и один.
Другого человека надо бы видеть.