Понимаю тебя, у меня персонаж - увесистый (20 см, как уже говорил) и неутомимый
На свиданиях платит приглашающая сторона!
Никакая не встретится.
Ну я какбэ не свободна.Отшиваю конечно.
- Дядя Сережа
- любитель
Ну почему же.Компания приятна,можно дружить.
Я и в жизни хожу в платьях,на каблуках,с маникюром и чистыми волосами.ВолосыНазад69 писал(а): ↑20.09.26 17:02В основном девушки на свидания, тем более первые, готовятся тщательно, хотят быть красивыми.
И могу пообедать ОДНА в рэсторане.
Все правильно.Я и так знала что если не побежал покупать таблетки и мандаринки значит не зацепила.Дядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 17:03Выздоровеет, тогда и встретимся. А у меня помимо нее еще куча девок есть, с кем надо встретиться и пообщаться для начала...
Ничего нового!
Я всегда писала что этот форум жутко полезен для молодых девушек.
Если болеешь а М не рвется с таблетками и мандаринками значит ты безразлична и просто одна из "кучи девок".
Меня оттуда же.
Я например, не ношу кольца. Не люблю. Да и небезопасно это. Цеплялась уже кольцом, чуть пальца не лишилась. На фиг. А одевать - снимать постоянно - прямой путь к потере, да и забывается про него. Поэтому, лежит дома в коробочке. А я никаких колец не ношу. Муж тоже по той же причине.
А как жи - "одна единственная в течении шести лет..."?
Или у альфа-самсы(при том ещо и высокоранговой) одно другому не мешает
- Дядя Сережа
- любитель
А как может зацепить баба, которую ты ни разу в жизни не видел? Вот тебя может зацепить мужичок, которого ты не знаешь?... Вон в Мытищах ща болеет какой-нибудь... пришлешь ему мандаринок? Нет? А чо так?! ))
Да канешна же,кто бы ещё заблудшим и слепым донёс свет истины, кроме дяди Серёжи ,так и блуждали бы в потёмках,как лохи последние
- Дядя Сережа
- любитель
Вопрос звучал иначе. Вы познакомились очно и она тебе понравилась. Ты позвал её на свидание, а она сказала что заболела. Но ты её видел. Уже. Когда знакомилсяДядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 18:14А как может зацепить баба, которую ты ни разу в жизни не видел?
- Дядя Сережа
- любитель
Это разнесенные события во времени! Сейчас я уже ясен перец не бегаю по свиданкам. Но опыт у меня богатый!
Отправлено спустя 59 секунд:
... И нет говори! Кто их еще на путь истинный наставит, кроме дяди Сережи?!
а при чем тут чел, который просит оплатить пополам, позвав тетку в ресторан? Зачем этот ресторан, если ты не готов накормить гостя, которого пригласил.Дядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 14:25! Баба всегда во все времена старалась найти сильного, харизматичного и с ресурсами
Сильный и харизматичный, ага
Вопрос-то не сумме или что сама себя не покормит-накормит, не переживайте. И заплатит счет пополам, если надо будет.
Счет оплачивает пригласивший и всё
Пригласит тебя такого классного успешного и харизматичного тетка-пусть платит за обоих
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
попросив оплатить пополам, ага
- Дядя Сережа
- любитель
Про очно ничего не было изначально, это ты уже придумала! )) Да даже если очно, если у нас еще не было свидания, как я ее видел, мимолетом?
Вот смотри, мне нравятся 3-4 типажа женщин. По всей стране - это миллионы женщин! Она одна из большого списка кандидаток... почему я должен покупать лекарства ей, а не другим? Я ее знать не знаю... я ее не то что не знаю, я 40+ лет своей жизни даже не подозревал о ее существовании...
Твоя теория будет работать, если кроме нее больше никого нет у меня на горизонте и я вынужден с этим мириться... Но это же не так (в моем конкретном случае).
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Дядя Сережа
- любитель
Так стартовый пост ты прочитала, или на комменты триггернула?
В этом и суть - пригласил - оплачивай. А вот если позвал - то каждый сам за себя! (и это не зависит от пола)
Если на бизнес-встречу меня приглашают в ресторан (ну хотят от меня что-то... например, чтобы я договор с ними подписал), и на встречу присылают переговорщика-женщину, то платит за ужин она! Это базовые правила этикета!
Если мы просто договорились встретиться и обсудить возможное сотрудничество (мол, давайте на недельке пересечемся - потрындим). Это значит, что каждый заплатит сам за себя (счет будет раздельным).
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А по твоему главный тот кто платит? Хочешь размотаю тебе твою теорию в пух и прах?
а как различается формулировка? В какой ситуации чел приглашает, а в какой зовет?Дядя Сережа писал(а): ↑20.09.26 18:34этом и суть - пригласил - оплачивай. А вот если позвал - то каждый сам за себя! (и это не зависит от пола)
Пойдем в ресторан
Пойдем в ресторан
Где пригласил, а где позвал?
В любом случае ты выступаешь инициатором
Отправлено спустя 52 секунды:
а по твоему главный у того, кто платит сама за себя есть?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
- Дядя Сережа
- любитель
да мне по фигу
Кто там главный у вас молодых, кто второстепенный
Не на этом строится семья или отношения вдолгую
Главный, не главный...