Balalaika писал(а):Приходи - узнаешь 8)
каску одевать или штаны покрепче?

Тогда не надо злитьSvobodniy
Ага, Фея, попугайте мужиков, злыми женщинами-) вы еще на начали, а уже страшно-)
Svobodniy
вы зациклились на сексе, забыв об обычном общении. инетерсном для обоих, после которого, не знаю почему, именно секса и хочется, как продолжение эмоционального контакта.
вы же все делаете наоборот.
сразу идете от секса, когда эмоций то нет. вот и получается, что трахают вам" по животному", а как иначе, если эмоции не включены?
А теперь если применить это правило и наоборот, к женщинам, то цены Вам не будет!Дружище
не обязательно. просто нужно перестать др..чить мозг всевозможными поручениями и требованиями.
меня всегда удивляла уверенность тёток в том, что если мужика туфлёй в спину постоянно не долбить, то он ничего сам не будет делать.
БУДЕТ! когда посчитает нужным
это с вашей стороны "прикол", а с нашей "о чем еще с дурой разговаривать"Вот я не понимаю, ну что это за прикол такой у мужчин, сесть в углу, нахмуриться и надуться!!!
из окна сами будете пригыть или вам помочь?)Так и хочется накинуться и расцарапать, разозлить что ли, чтоб только не сидел как чурбан! убить, убить и съесть!!!
да мы вообще "правильные пацаны".А вообще так и хочется расцеловать в этой теме Svobodniy и Дружище, такие умнички, и советы правильные дают!
с женщинами правила не нужны, там все само-собой строится, а к тетка- бесполезДно-)А теперь если применить это правило и наоборот, к женщинам, то цены Вам не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей