Чота не понял, так собралса поступать или нет?КТхизист писал(а): но, сученок, категорически упёрся в суворовское военно-музыкальное поступать. Хотя успех поступления был гарантирован на 99.9%.
Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
- Травоядный Удав
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Вот оно! Самая мякотка, а не баба и не семья!
Кстати, рекомендую из Формана все остальное значимое (Регтайм, Народ против Ларри Флинта)
Ты же понимаешь, твоя музыка, твои дети. А баба пусть брыкается. Не воюй с ней, не доказывай ничего, не разводись, не пили, нехай просто будет. А дочь и инвалидик - ее. Поделись. Будь милостив.
Только не живи с ней. Хоть погода не живи. Попробуй. Хотя надо было сразу.
Мой личный Чернобыль.
а куда хочет? Вот сам чего говорит?КТхизист писал(а):но, сученок, категорически упёрся в суворовское военно-музыкальное поступать
Мой личный Чернобыль.
у бжыка один из братьёв в трубу дудел, служил в музвзводе, так шта флейта это производная от трубы!геге
Мой личный Чернобыль.
Ничего не говорит. Болтается по улице, как говно в проруби. Знаний - ноль. Умений - столько же. Интересов - хрен да ни хрена. Периодически, ездит к сыну БЖ от первого брака. Тот аленище будь здоров. Водила грузовика, торф возит. Похоже, моему Павлику тоже придётся торф возить. А, чё - круто! Тьфу, пилятть! Не зря я свою овцу торфушкой называл. Как в воду смотрел.
Системная ошибка - бабу надо искать своего круга. Если ты профессор, некуй жениться на официантке! С другой стороны, всё так переиплось в наше время, что официанткой может работать выпускница МИФИ, а научной ассистенткой - студентка кулинарного техникума.
Мой личный Чернобыль.
Валер, а в том училище осваивают ещё какой-нибудь инструмент. Любой из духовых. И подготовка достаточно серьёзная. Т.е. можешь хоть в консерваторию поступать, хоть сразу идти в оркестр работать. Или преподом по музыке - такая квалификация присваивается, вкупе с "солист оркестра".
Мой личный Чернобыль.
И что могу в оркестре платят?
Мой личный Чернобыль.
Гм.Гм. А как ты оцениваешь свой круг ?КТхизист писал(а): Системная ошибка - бабу надо искать своего круга. Если ты профессор, некуй жениться на официантке! С другой стороны, всё так переиплось в наше время, что официанткой может работать выпускница МИФИ, а научной ассистенткой - студентка кулинарного техникума.
Исходя из рода деятельности, тебе нужна бы была колхозница с ведерными сиськами и арбузной жопой. 8) Если же ты про тонкую душевную организацию - дак тогда бы ты столько детей не наплодил, да и будущее ваше в виде любви между посевными было бы туманно.
Не, Вова. Разговоры про свой круг канают только для чиновников либо иных участников какой-то организованной структуры. Ученых там или музыкантов. А ты сам по себе. И нету у тебя круга.
Мой личный Чернобыль.
Это если ему нравится военная жизнь.
Я тоже после 8-го класса в Суворовское собрался, одноглазники по моему примеру пошли.. а я передумал, бггг
В общем из 4-х один закончил, затем ушел в ракетное, бросил, отслужил срочную и союз распался, ща где то в Приморье живет, жизнь удалась!бггг
Но мы то ладно, дети военных, всю жизнь по гарнизонам, ща бы я в военное не пошел, нуихнахуй.
Хотя сейчас вроде все наладилось норм, лтрка рассказывала про одну деуку, кароч, без башни малолетка, мать заеблась с ней, тут кто то надоумил в какой то военный лицей что ли, отдать, отдала и деуке понравилось, форма, все дела.
Сама, с лтркиных слов, деука ебабельна, муша без проблем найдет военного.
Но это ладно, учат их всему, в том числе канеш военому делу. И ожп из разъебайки превратилась пошти в прынцессу в сапогах.
Я тоже после 8-го класса в Суворовское собрался, одноглазники по моему примеру пошли.. а я передумал, бггг
В общем из 4-х один закончил, затем ушел в ракетное, бросил, отслужил срочную и союз распался, ща где то в Приморье живет, жизнь удалась!бггг
Но мы то ладно, дети военных, всю жизнь по гарнизонам, ща бы я в военное не пошел, нуихнахуй.
Хотя сейчас вроде все наладилось норм, лтрка рассказывала про одну деуку, кароч, без башни малолетка, мать заеблась с ней, тут кто то надоумил в какой то военный лицей что ли, отдать, отдала и деуке понравилось, форма, все дела.
Сама, с лтркиных слов, деука ебабельна, муша без проблем найдет военного.
Но это ладно, учат их всему, в том числе канеш военому делу. И ожп из разъебайки превратилась пошти в прынцессу в сапогах.
- Травоядный Удав
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Да я вас умоляю! И там не канают уже давно. Их дети категорически вышли из под контроля лет 7 назад примерно. Во первых, никто не собирается вступать в брак до 30 лет минимум, а во вторых, сам брак ими рассматривается как форма сделки, причем покуй из какого кто круга, важен формат самой сделки. Брак вообще не считается чем то ... ну тем, о чем здесь мы все любим рассуждать, типа навсегда. Этого нет.
Эти люди чуть практичнее и ближе к жизни, патриархальных девственниц там нет, как и любителей подоминировать за свой счет.
Мой личный Чернобыль.
Ага вот после таких расскказов, бабы верят в превращение из распиздяйки в королевишну. Я сам преподаю у нас в Сибирском федеральном универе, у нас там есть военно инженреный институт. Так вот там говтовят кадровых военных, им офицерское звание по выходу дают.
Далпаепы дебилы рекдкостные, Там егэ по математике средний бал 30-40. Епать, а это техническя специализация. Войска ПВО. Но всех кого взяли, тех доводят до конца. Собирают всякий сброд. Да и полвина бап, есть епапельные конечено.
Мой личный Чернобыль.
Дубль получился
Мой личный Чернобыль.
пусть лучше они в войсках будут, бгг не жалко!
Мой личный Чернобыль.
Смотря какой оркестр. Для примера: в нашем провинциальном городке выступал такой же провинциальный квартет струнных. Программа на час-полтора. Билет 100 рублей. пришло, примерно 50 человек. 5 тыщ, из них "кусок" организатору. По тыще на рыло за час-полтора любимого дела. В этот день у них было три выступления. Считай сам много, мало, нормально..?
Сразу скажу, я получил офигенное удовольствие от просмотра! Камерный зал, стольник затрат, музыканты - профессионалы... Сопоставь с концертами "Виртуозов Москвы", разница будет, очевидно, в пользу "виртуозов", по крайней мере, в деньгах. Так, а кто мелкому мешает совершенствоваться? Спиваков, ведь, тоже, откуда-то музыкантов набирает. И в этой сфере знакомства канают мало.
- Травоядный Удав
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
КТ, ты что, серьезно здесь говоришь о профессии музыканта для своих детей? Я старшего отдал в первый класс (баян), но как то в эту сторону даже думать не хочется. Для души - да. Но не зарабатывать этим.
Вот я хочу понять, ты всерьез мыслишь кого то из своих музыкантом профессиональным?
Я всегда думал, что для этого нужно иметь внутри что то сверх самого инструмента и любви к музыке. Поскольку это большое самоотречение от соблазнов мира (по деньгам разумеется).
Вот я хочу понять, ты всерьез мыслишь кого то из своих музыкантом профессиональным?
Я всегда думал, что для этого нужно иметь внутри что то сверх самого инструмента и любви к музыке. Поскольку это большое самоотречение от соблазнов мира (по деньгам разумеется).
Мой личный Чернобыль.
Род занятий не важен. Я и морковь сею "под музыку Вивальди", а не под "Сектор Газа". Что ни говори, а высшее образование, изначально неглупой бабе, даёт преимущества перед такой же неглупой бабой, но без оного.Зануда писал(а): Гм.Гм. А как ты оцениваешь свой круг ? Исходя из рода деятельности, тебе нужна бы была колхозница с ведерными сиськами и арбузной жопой. Если же ты про тонкую душевную организацию - дак тогда бы ты столько детей не наплодил, да и будущее ваше в виде любви между посевными было бы туманно
Вот моей дуре славно подошёл бы какой-нибудь мастер спорта по... неважно по чему. Это был бы её круг. А мне, допустим, учительница музыки или, просто, учительница чего-нибудь. Приблизительно, так.
Самое трудное, это ты верно подметил, совместить "тонкую душевную организацию" сиськожопых (Валер, ничего я у тебя позаимствую, очень нравицца?) с количеством результативных впихов.
Мой личный Чернобыль.
Удав, я разве предполагал, что меня торкнет на музыку так, что мама не горюй?! А время упущено и навыки слабые. Щас кропаю в час по чайной ложке.
Насчёт заработков: я последние два курса института обеспечивал себя хождением по свадьбам с аккордеоном и тамадя, по ходу. И жил лучше всех студентов. Да. и интереснее.
- Травоядный Удав
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Эхх.. ты все таки скатился в эту яму!
Только не пойму, это обида на жену, или навсегда? А может, и вся тема твоя - следствие такого отношения к бабам?
Как ты с этим жить собираешься? Ты вроде неглупый мужик.
Ты что, всерьез поверил во всю эту херь про женщин, которая льется на этом форуме от всяких крафтов и вадимчегов?
Ты их стал реально считать животинками и ниже себя великого? Ты правда так стал думать????
Пля! Опустите мне веки!
- Травоядный Удав
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
И реально, по жене твоей... Что она у тебя отняла, что такой стал весь сердитый и обиженный?
Подумай лучше об этом. Сам себе хрень придумал в башке своей про образ светлый, а теперь тебе жена виновата, что не соответствует. И поэтому она сиськожопая дура. Так что ли?
Подумай лучше об этом. Сам себе хрень придумал в башке своей про образ светлый, а теперь тебе жена виновата, что не соответствует. И поэтому она сиськожопая дура. Так что ли?
Мой личный Чернобыль.
Знание в массы!(с) билядьКТхизист писал(а):"тонкую душевную организацию" сиськожопых (Валер, ничего я у тебя позаимствую, очень нравицца?) с количеством результативных впихов.
Но это Чилдрен придумал, а я подхватил.
Так же про 200 грамм от макара пошло.
Пользуйся,чо.
Мой личный Чернобыль.
Ну да, лучше ждать мильённого камбека, чем понять что есть что.Травоядный Удав писал(а):Ты что, всерьез поверил во всю эту херь про женщин, которая льется на этом форуме от всяких крафтов и вадимчегов?
И хватит т`голить, билядь!
Мой личный Чернобыль.
Шобы пиздануться в другую. 8)КТхизист писал(а): И я не скатился в яму, а тока-тока из неё выкарабкиваюсь.
Мы вроде это обсуждали уже. Достаточно перестать представлять теток так, как это хочется нам - и они становятся теми, кто они есть. То есть человеческими особями со своими особенностями, достоинствами и недостатками. И то, что мы Дюмы с Гюгой обчитались в пубертатном возрасте - это наше собственное злобное буратинство.