Надо перенимать опыт у заокеанских партнеров. Они знают толк в бизнесе.
Мы не мерялись, но я вроде посильнее буду. Поди обойдемся наручниками.
Дак я просто спросил. Наоборот - хотел подпоить и выведать какие-нибудь секреты. Дак не пьет, зараза.
Надо перенимать опыт у заокеанских партнеров. Они знают толк в бизнесе.
Мы не мерялись, но я вроде посильнее буду. Поди обойдемся наручниками.
Дак я просто спросил. Наоборот - хотел подпоить и выведать какие-нибудь секреты. Дак не пьет, зараза.
Оба должны быть лёгкими на подъем и готовыми к каким-то экспериментам, маленьким безумствам, кмк. Это если в целом.Гость1000 писал(а): ↑25.03.21 22:08Вот откуда эта скука берется?
Пригласил меня как-то женатик (из офисных) на кофе, ну типа клинья подбивал.
Рассказывал про жизнь свою. И вот вроде в хорошей конторе работает, айтишник, то есть профессия норм, деньги есть, женился пару лет назад. Ну пусть не по большой любви, но все же. Опять же в Киеве живёт, есть куда сходить что посмотреть.
По итогу рассказывает, что ничто его не радует: работа-дом, дома разговоры одни и те же, на работе одно и то же. Хочется эмоций. Для разнообразия начал ходить стрелять куда-то там, хоть какое развлечение.
Говорю 'тебе скучно, да?" "Жесть, говорит, как скучно".
Вот откуда это у людей? Нормальная жизнь, а чел мается.
я так понимаю что в тексте два разных М присутствуют? М и муж?Катерина 80 писал(а): ↑25.03.21 22:28Если М говорит: "а давай..." нужно почаще отступать от своих правил или стеснений и отвечать: "а давай".
То же и муж.
Весело
В тупик поставили своим вопросом.
Это Гость Вам с самой собой не скучно.
я читаю буквы, они складываются в слова и фразы. Смысл какой то несут.Катерина 80 писал(а): ↑25.03.21 22:35В тупик поставили своим вопросом.
В чем различие?
Мужу тоже так нужно отвечать. Это же тоже М.
Как без котикоф?)
Ну простите, если запутала :D
ну что вы, как я мог
А с чего Вы взяли, что оправдываюсь?))
Зачем тогда этот М?
Разведчик, чтобы лет на 10-20 отправляли в командировки
Если карточку зарплатную отобрать - занадом!
что бы занят делом! А после упрекать его, что не уделяет жене внимания!
Сейчас этот форум просматривают: кердык и 12 гостей