Получается именно так.
Наказ народа депутатам Думы
-
- бывалый
Если бы мелкие...в выходные там не протолкнуться, и большинство совсем не мелкие

Истории всех + - примерно одинаковые. К тому же я вижу , что именно ты пишешь здесь. И с какой агрессией. Что обозначает отдачу от сорванных иллюзий. Твоих иллюзий.
Твои иллюзии ты растил себе сам.
Что здесь не так?
И у меня были иллюзии. Но я признал свою ответственность за свои действия. А ты нет. Не хочешь.
Пусть кто то другой будет виноват.
Бабы.
Все бабы твари.
А солнце фонарь.
А мир в труху.
Так?
-
- старейшина
ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.05.25 19:20мы сегодня заказали кондей под ключ вышло 84 тыр. Плюсуем в прайс "содержание ребенка/детей" или детям можно не охлаждаться в жару?
Докладываю обстановку:ВолосыНазад69 писал(а): ↑28.05.25 20:46Алогор писал(а): ↑сколько работа по установке
25 с помпой. Трасса длинная получилась, капельник далеко от блока
Нашли через знакомых монтаж за 17. Установят во вторник.
Это просто очень дёшево и очень быстро.
Таким образом, не 84 под ключ, но 75-76.
И четвертый спец сказал, что нам меньше 12ки не рассматривать даже. Предлагали ещё Тосот , он ещё дороже лессара на 15 тыр.
Не получается дешевле, друзья. Хотя знакомые в студию на северной стороне в апреле поставили китайца за 25 под ключ
ruboardman, судя по названию темы, она не о том, чтобы была проще жизнь у Алогора или тебя.
Вот блин, все пытаюсь и пытаюсь достучаться, ну не будь ты тетеревом! Ты пытаешься смоделировать условия, в которых теток в семьях будет держать СТРАХ. И никак не поймешь, что страх никогда ни от чего еще не удержал. В Китае вон за взятки расстреливают. И что, там взяток не берут?
Единственный страх, который тетку может удержать в семье - это страх потерять человека, которого она ценит, любит и уважает. Все остальное - просто пшик, тем более при состоянии экономики, когда можно вообще никуя не делать, и от голода и холода не умереть.
И про все эти законы с распилом и ОМЖР. Какой смысл в твоем перетягивании одеяла? Сейчас оно бабами на себя перетянуто, мужики лимитируют рождаемость. Перетянут его на себя мужики - бабы будут лимитировать. Получается куй на куй менять - время терять. По итогу-то рождаемость не поменяется, или еще меньше станет.
Так что, ты уж отдели в сознании вопрос своей "справедливости" от вопроса демографии, которая ни от какой справедливости вообще не зависит, а зависит от объективных биологических и социальных механизмов.
Вот блин, все пытаюсь и пытаюсь достучаться, ну не будь ты тетеревом! Ты пытаешься смоделировать условия, в которых теток в семьях будет держать СТРАХ. И никак не поймешь, что страх никогда ни от чего еще не удержал. В Китае вон за взятки расстреливают. И что, там взяток не берут?
Единственный страх, который тетку может удержать в семье - это страх потерять человека, которого она ценит, любит и уважает. Все остальное - просто пшик, тем более при состоянии экономики, когда можно вообще никуя не делать, и от голода и холода не умереть.
И про все эти законы с распилом и ОМЖР. Какой смысл в твоем перетягивании одеяла? Сейчас оно бабами на себя перетянуто, мужики лимитируют рождаемость. Перетянут его на себя мужики - бабы будут лимитировать. Получается куй на куй менять - время терять. По итогу-то рождаемость не поменяется, или еще меньше станет.
Так что, ты уж отдели в сознании вопрос своей "справедливости" от вопроса демографии, которая ни от какой справедливости вообще не зависит, а зависит от объективных биологических и социальных механизмов.
-
- бывалый
Бл. естественно. Иллюзии вырощеные пропагандонами "семейных ценностей из каждого утюга" (с)
Естественно, связавшись с б/ж, я рассчитывал на нормальную семейную жизнь, а не на то дерьмо, в которое меня окунула б/ж. По твоему это странно? Странно былобы если бы я женился в рассчёте что б/ж будет мне наставлять рога.

научись читать -
- или о чём ты?ruboardman писал(а): ↑01.06.25 07:59я признаю за собой вину только в том, что вообще связался с бжихой. Вот и всё.
-
- старейшина
не знаю, я люблю японские супы и русскую кухню. Мак и КФС за еду не считаю, хотя иногда приходится заскочить
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
лучше и не скажешь
-
- бывалый
_Shaman_, твою позицию я понял. Не пиши мне больше, если у тебя ещё осталось немного адекватности. Я всё равно твои спичи не читаю, поскольку ты излагаешь то чем тебе в мозги насрали бабы. Сплошные штампы. Всё.
-
- старейшина
если бы

Не, тебе прыгать и прыгать
-
- бывалый
Да действительно.ВолосыНазад69 писал(а): ↑01.06.25 08:15это страх потерять человека, которого она ценит, любит и уважает
лучше и не скажешь

Та вы все тут больные. Реально.
Ну да. Ну да.ruboardman писал(а): ↑01.06.25 08:12Странно былобы если бы я женился в рассчёте что б/ж будет мне наставлять рога.
Хотя такой вариант ты мог бы учитывать. А не слепо верить в свою неотразимость.
Я тебе тем же про штампы могу ответить. Ты пойми хоть, вообще О ЧЕМ я тебе талдычу. Я же согласен полностью, что твоя бж - мразь, что законы во многом несправедливы по отношению к мужчинам. Если ты потрудишься поискать мои сообщения - ты прекрасно увидишь, сколько я тут как раз с бабами срался))). Но есть ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, в которой рождаемость и справедливость - это про разное. И я спорю не с тем, что надо менять законы на более справедливые по отношению к мужчинам. Во всех планах, в том числе многих, о которых ты даже не заикался. И если бы ты не привязывал тему к демографии, а просто рассуждал о том, как найти законную управу на мразей, которые по воле манды лишают детей полной семьи с родным отцом - вопросов бы не было, и я был бы на твоей стороне. Твоя ошибка ТОЛЬКО в том, что ты это увязываешь с рождаемостью. И при этом не слышишь, что тебе говорят гораздо более компетентные именно в биологических и социальных науках люди.
Не, я тоже иногда заскакиваю. Когда в дороге перекусить надо. Но не понимаю этих походов туда. Огромная толпа народу, не посидеть нормально, очереди. Блин, ещё бы поход в шаурмичную организовали бы

Давай определимся, что значит деревня. Сельская местность или глушь в 100 км от цивилизации?
У меня друзья живут в деревне, 30 км от города. Дочь в художественной гимнастике, сын - футбол. Дня рождения в кафе. Маки, кино, пейнтбол, лазерград всё присутствует.
Но и ради сравнения какой процент городских одевают детей в брендовые шмотки и тратят на д.р. по 70 тыс минимум? Как на форум не гляну, так одни олигархи.
С этим согласна, но как это отрегулировать?
Продукты. Где до Пятерочек с Лентами далековато продукты в местных магазинах дорогие. Вчера литр молока за 180 руб. и мороженки по 155 стаканчики и 200 эскимо брала. Это всю еду мы с собой привезли. Дороже значительно
Да и аниматор и торт под заказ с маленькой конкуренцией цены выше. Кто может это себе позволить платит больше. Дети везде одинаковые и интернет всех уравнивает. Дело не в деревне/городе, а в доходе родителей. Знакомая многодетная семья, всю жизнь прожила в деревне. Правда в часе езды от Москвы. Но реально деревня, с автобусам раз в 4 часа до ближайшего города. Так папа хорошо зарабатывет, детей водитель в школу/из школы. Старшая МГУ платно, средняя не знаю какой, но тоже топовый платно, младшая пока в школе учится. Занимается танцами, мама с ней по соревнованиям по всей России катается.
Куча всякого говнища, если честно.
И каждый день туда заходит? Ну реально не от места жительства, а от возможностей родителей всё это зависит.
Оттуда же, оттуда у городских по 70 тыс на городМастеров и брендовую одежду.
Хорошо, я реально рада за него. Но разговор то был о другом. О возможностях и в подавляющем большинстве это деньги, либо везение попасть в нужное время в нужное место.
Согласна. Но это опять о другом. Я о том, что добиться высоких результатов без денег и вклада родителей- это скорее исключение и большое везение. Загубленное детство и здоровье на родительские деньги и амбиции - это много и плохо. Талант и способности ребенка выношу за скобки, т.к. без него результата не будет в любом случае.
Больше писать на эту тему не буду.
Ну вот абсолютно точно. Истина же.
Шаман умный М. И образованный. И он очень много понимает и говорит истину.
В отличии от массы клоунов на АБФ, которые просто не способны мыслить адекватно.
Ты лучше расскажи, каким образом ты собираешься поднимать демографии своими идеями.
И не отсылай опять к своим речам. А объясни, почему ты думаешь, что это будет работать? На чем основана твоя уверенность?
Пока это только слова и мечты.
А обоснование то какое?
Вот так вот, обоснуй: куры будут лучше нестись, если их кормить более полноценным кормом. Потому что в их организм будет поступать больше полезных веществ, что стимулирует лучшему созреванию яиц.
Ну, как то, грубо, так.
Расскажи, почему ты считаешь, что бабы будут больше рожать, если законодательно отменить алименты и при разводах отдавать детей отцу.
На чем основана твоя идея? Что сподвигнет баб больше рожать при таких вводных?
Ну так минимум 50% разводов случаются не по причине измен. А по совсем другим причинам.ruboardman писал(а): ↑01.06.25 08:28А тут какой то козёл ruboardman покусился на святая святых - ходить налево. Особенно бабам
А так, я не против. Можно организовать уголовную ответственность за измены

Но с чего ты взял, что это как то повысит рождаемость?
Да. Но это же так не хочется принимать. Жто же стараться надо. А как хотелось бы, что бы "баба должна" и всё. А барин с пивом за компом или на диване.
Так от человека, которого страшно потерять баба и налево не пойдет. Но это сложно для понимания.ruboardman писал(а): ↑01.06.25 08:28тут какой то козёл ruboardman покусился на святая святых - ходить налево
Да не, не иллюзия. Ты тоже не уловил сути.
Посмотри. Я тут ВООБЩЕ НИЧЕГО не писал про природу этого "ценит, любит и уважает". Потому что как раз это - вопрос темный, мутный и непостоянный, как и вся женская логика. И действия мужчины тут действительно должны быть далеко не те, что декларируются бабами, как правильные. Но тема-то совсем не об этом.
-
- старейшина
Ну так и это тоже считается.
Вот и мне так видится. Особенно, если родители откладывают на образование или жилье для ребенка.
Для отдельно взятой мамы посчитать никак, для усредненной - можно. Сколько в среднем зарабатывает бездетная женщина или с одним ребенком, сколько многодетная за всю жизнь.
Не просто так же дали возможность маткапитал использовать для пенсии матери.
ensous, вон, смотри выше.

На самом деле у этого "барина" шансов на удержание бабы даже больше, чем у аленя, который идет у нее на поводу. Хотя - тоже немного. Они говорят одно, а реально на них действует - другое.
у вас там не с 10 гоняют? 8) особенно по лесам на квадриках.
будет, но дороже.
всегда так было и будет
чтоб рвать
я сейчас описывал город с 3 тыс населения.
Он этого не поймёт никогда.
ruboardman,
Ты услышь вообще...
Бабы идут налево, потому что ТВОЯ ценность для неё нулевая.
И от того, что за это будет наказание, твоя/ценность не поднимется ни на ёту.
Даже если она не будет тебе изменять, боясь наказания, она превратит твою жизнь в ад. Ты будешь жить в атмосфере ненависти, неуважение, презрения. С тобой не будут считаться, не будут разговаривать. Ты будешь пустым местом.
Как ты думаешь, такая твоя позиция в семье сильно поспособствует и твоему желанию иметь детей и желанию Ж?
Ты почему то думаешь, что если баб запугать, то они сразу начнут хоботить над отношениями, подчиняться и держаться за мужа.
Но нет! Это системная ошибка.
Получив ограничения в виде выбора, она начнёт срывать на тебе же все свое раздражение.
Пойми, что можно заставить человека жить с тобой, но нельзя заставить тебя любить, уважать, ценить.
И кто из вас быстрее не выдержит и подаст на развод, став причиной развала семьи де-юро, это ещё вопрос. Бабы - народ терпеливый....