Как реагировать на такой стёб мужа?
Для детей организовано пятиразовое сбалансированное питание по белкам, жирам, витаминам и калорийности, учитывающее разные возрастные категории, включающее в себя – завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин. На завтрак предлагаются молочные каши из разнообразных круп, блюдо из яиц, холодные/горячие напитки. На обед и ужин – салаты, блюда из мяса, птицы, рыбы и печени, в том числе гарниры с овощами. Дополнительно дети получают фрукты, соки и молочные напитки. Во второй половине дня – блюда из творожных и хлебобулочных, кондитерских изделий, а также горячие и холодные напитки. Для улучшения пищеварения на второй ужин ежедневно отпускаются кисломолочные напитки в ассортименте. В питании детей не используют острые и солёные блюда.
На период обучения и отдыха детей, при повышенной физической нагрузке: спортивных соревнований, слетов, сборов, увеличиваются нормы питания, включая калорийность суточного рациона, не менее чем на 10,0% в день на каждого человека.
https://okean.org/roditelyam/edim-v-okeane
На период обучения и отдыха детей, при повышенной физической нагрузке: спортивных соревнований, слетов, сборов, увеличиваются нормы питания, включая калорийность суточного рациона, не менее чем на 10,0% в день на каждого человека.
https://okean.org/roditelyam/edim-v-okeane
Да ради Б-га
И тут Вася с мужем против?
Хммм
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Василиса-премудрая, вась, а вот ты вышла из декрета второго в апреле 17го. Вышла на супер-пупер зп и сразу же начал искать работу воспитателем тыщонок на 10. Почему?
И тут Вася с мужем против?
Хммм
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Василиса-премудрая, вась, а вот ты вышла из декрета второго в апреле 17го. Вышла на супер-пупер зп и сразу же начал искать работу воспитателем тыщонок на 10. Почему?
- Василиса-премудрая
- посвященный
я все три декрета уходила из Билайн. Не внимательно читали. А вот уволилась после третьего уже потому как муж был против работы, на дорогу до и от которой тратится в сумме 3 часа ( 1,5 часа в одну сторону)
Сказал, что нужна работа рядом с домом и уговорил на воспитателя. Как и писала у нас с домом очень много гос.садов и открытые вакансии есть всегда. Те устроиться не проблема.
оч внимательно
А поиск вакансий на желаемую 10тыс зп зачем искала?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
чем аргументировал?)
- Василиса-премудрая
- посвященный
уже ответила на этот вопрос. См выше. Заметно ,что читаете вы очень внимательно)
Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
да,это так.
у нас даже на билеты в кино скидка 30 процентов)
Вчера ходили,удивило то,что забрали последние места. Весь зал был полон.
Как же бесит пропаганда нездоровых вещей даже в мультиках. Ходили на панду,так там у него 2 папы фигурировали, а про маму вообще речь не шла.
Панды геи. , Что-то новое надо сходить
где ты ответила?
Зачем искала вакансию на 10 тыс при зп в полтос после второго декрета?
Почему муж против работы на полтос, пусть и добираться 1,5 часа, если зп полтос?
В 17м году для Саратова это ну нормик так
Почему муж был против работы, если ты зарабатывала полста?
Не юли, вась
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Видишь ли, Васенька, муж против, все дела, и ты вдруг выставляешь резюме с желаемой зп 10 тысяч.
И что это за график у топ-менеджера 2/2 с 9 до 21?)
Странно все это так.
Мне вот интересно, как "главный энергетик", который как бЭ инженерная админист должность, оказался на рабочей должности "электромонтер"? В спецовке которую ему жена дома стирает. С блёстками, по поводу которых она по своему разумению топ-менеджера устраивает благоверному скандалы.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса-премудрая, вась, ответ где?
- Василиса-премудрая
- посвященный
выше ответила. Что не устраивало мужа.
Слушайте, ну вот вы реально считаете ,что меня как то должна тревожить ваша мышиная возня,с Сибирячкой вместе? Понимаю, времени свободного у обеих дофига и заняться ну настолько нечем, что развлекаетесь перечитывая информацию 10-5 летней давности. А я то тут причем?
У меня нет столько свободного времени, что бы вас развлекать,уж извините за правду. Давайте это сами. А у меня дела есть поважнее)
Мы пришли сейчас с прогулки,на улице сегодня супер. Но устали,долго очень гуляли. Зато дети румяные и счастливые. Сейчас ужинать,купать всех и уроки доделать надо будет. Хотя завтра не в школу и это тоже счастье!
ты не ответила, почему выставляла резюме на 10тыс
Вась, патологическое враньё признак психопатии
Может, воспитатель это не твоё?
- Василиса-премудрая
- посвященный
https://radikal.host/i/dBIy1P
Снег и лед ещё на месте,правда.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Правда интересно.
Но то что предлагали нам например типо санатория синяя птица(если не ошибаюсь в названии) то там все иначе по отзывам тех кто ездил и больше желания не имеет.
Снег и лед ещё на месте,правда.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
написано конечно все здорово. А если это ещё и соблюдается то конечно круто. Съездите как ,расскажите
Правда интересно.
Но то что предлагали нам например типо санатория синяя птица(если не ошибаюсь в названии) то там все иначе по отзывам тех кто ездил и больше желания не имеет.
Да ну, там давно все протухло. Тут свежака интересного подвалило!Василиса-премудрая писал(а): ↑17.03.24 17:52развлекаетесь перечитывая информацию 10-5 летней давности
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
У По мама и папа панды, их показывали неоднократно в мультиках. Гусь - приёмный отец, который подобрал и вырастил. Какая же это пропаганда? Ну только если очередной блеск граней интеллекта васи.
- Василиса-премудрая
- посвященный
А как должно быть?
Я тоже главному инженеру-энергетику спецовку стираю.
Это гораздо более рабочая специальность, чем административная.
Вась, зачем эти горы вранья? Мечты о море, враки о семье, зарплатах, работах? Зачем ты сделала из темы бложек? Тебе скучно? Не знаешь, как решить в семье проблему доминирования?
Ты пожнёшь плоды через несколько лет. Даша будет первая, потом Славик. Вику не отпустишь и будешь издеваться?
Эх, Василиса Александровна, глупая ты.
Ты пожнёшь плоды через несколько лет. Даша будет первая, потом Славик. Вику не отпустишь и будешь издеваться?
Эх, Василиса Александровна, глупая ты.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Что значит зачем?
Это моя жизнь. Как умею живу. Как умею планирую море) Считаете не так живу? Ну так ваше право)
А мое право, не реагировать на субъективные мнения, не близких мне людей. Уж извините.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Наконец то уроки сделаны,дети накормлены,помыты,уложены спать. Ну все кроме старшей,у нее очередной вязальный вечер.
Плед для Леньки вяжет,на этот раз.
На 8 марта ей наш репетитор подарила коробку пряжи) просто она тоже давно и с удовольствием вяжет,я так понимаю из личных запасов и выделила. Как довяжет, покажу эту красоту.
Аааа ещё насчёт Леньки,дочка сказала,что ещё максимум месяц и если все зубы не выпадут у него то поедем рвать их к зубному.
Оказывается у Йорков так,один зуб 200 р,а их там со счета сбилась. Сейчас как у акулы в 2 ряда
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
не отнимайте у Сибирячки сенсацию. Она уже 10 лет как пытается на ровном месте ее создать. А пока только буря в стакане и выходит)
наша Таня громко плачет
Вся в местах о морошка
Далеко оно маячит
Наша Таня в горшке
Отправлено спустя 59 секунд:
Тьфу
Наша Таня громко плачет
Вся в мечтах о морюшке
Далеко оно маячит
Наша Таня в горюшке
- Василиса-премудрая
- посвященный
А от чего горевать то? Причин нет. В этом месяце море и не планировалось,оно будет позже
Поэтому можете пока не переживать за меня. Рано
Поэтому можете пока не переживать за меня. Рано
Лагеря как и санатории очень сильно разняться и по уровню содержания и образования, организации досуга. Но выбрать можно на любой вкус, выбери пару какие тебе нравятся и спроси уже конкретно, сколько вам возместят от стоимости.
Как правило получить абсолютно бесплатную путёвку и высказывать потом своё - фи, глупо. Либо плати за то, что хочешь, либо пользуйся тем, что дают. Имхо
Как правило получить абсолютно бесплатную путёвку и высказывать потом своё - фи, глупо. Либо плати за то, что хочешь, либо пользуйся тем, что дают. Имхо
Это всё попытка замещения.
Ей на форуме голову задурили и она мужика своего смогла прожать.
А теперь ей кажется , что он ей не в уровень.
Отсюда и томление духа происходит.
Ничего необычного впрочем. Но история с ожидаемо плохим финалом.
Не знаю как сейчас. Может совсем по другому всё.
Я семь лет по этим самым лагерям. Спортивным в смысле. Летом и зимой.
В детстве и отрочестве.
Не припомню второго ужина. Но кормили хорошо. Порции большие были.
ensous, если баба нахваталась в одном месте какашек, баба не должна понимать, что если ей в том же месте говорят, что какашки плохо пахнуть скоро начнут, то так и будет?
Ну, ты, если берёшь опыт АБФ, берите его в полном объеме, а не выборочно
Ну, ты, если берёшь опыт АБФ, берите его в полном объеме, а не выборочно