1.
Трипса2 писал(а): ↑01.06.25 09:36
ruboardman,
Ты услышь вообще...
Бабы идут налево, потому что ТВОЯ ценность для неё нулевая.
2.
Wolfy писал(а): ↑01.06.25 09:23
Так от человека, которого страшно потерять баба и налево не пойдет. Но это сложно для понимания.
Хорошо допустим. Если тётко узнав что наступила беременность сделала финт ушами влево, то чем тётко думало две недели тому назад, ложась в постель с человеком который представляет (цитата) "нулевую ценность".? Две недели назад до постановки гинекологом диагноза о беременности для тётки представлял ценность, а потом резко перестал. Так получается?
Тёти ВЫ УЙНЮ НЕСЁТЕ.
Отправлено спустя 34 минуты 59 секунд:
_Shaman_ писал(а): ↑01.06.25 08:44
Твоя ошибка ТОЛЬКО в том, что ты это увязываешь с рождаемостью.
Я бы с тобой согласился, что в моих рассуждениях есть ошибка, если бы моя история не повторялась в массовом порядке с разницей в деталях, всё как по нотам: Измена б/ж -> Развод/распил/алименты -> Большое спасибо. В этой теме есть как минимум ещё один человек с похожей историей, как у меня..
Поэтому посмею выдвинуть тезис о том, что учитывая массовость, такие ноты врят ли будут кого-то мотивировать на создание семьи, и плодячку. Особенно молодёжь. А это напрямую влияет на рождаемость. Так что нет у меня никакой ошибки. К тому же моя версия никак не противоречит вашей о том, что ОЖП не хватает средств и гарантий.
Напомню, что я попросил тебя не отписываться в мой адрес, если помнишь. Я ответил тебе не для того чтобы развернуть с тобой дикуссию. Твоё право не соглашаться со мной, мне фиолетово. Но на всякий случай, если хочешь въехать, см. выше ответ для Трипсы. Хотя я далёк от мысли что ты способен воспринимать альтернативную точку зрения на демографический кризис и его причины.
Отправлено спустя 41 секунду:
Трипса2 писал(а): ↑01.06.25 09:06
Ты лучше расскажи, каким образом ты собираешься поднимать демографии своими идеями.
И не отсылай опять к своим речам. А объясни, почему ты думаешь, что это будет работать? На чем основана твоя уверенность?
Ты предлагаешь персонально разжевывать каждому то что опубликовано? Не много чести?
Тема сложная для понимания, чтобы понять как поднять рождаемость, для начала следует понять как она падает. Официальная версия гласит что женщинам мало денег и прав, и вообще нет условий для деторождения. Я не говорю что это неправда. Я говорю что это ОТЧАСТИ верно, если сравнивать скажем условия женщин после ВОВ, при том что рождаемость тогда была гораздо выше, и условия в наше время, включая медицину, выплаты, законодательные инициативы.
У меня есть неофициальная версия падения рождаемости. Читать по ссылке -
viewtopic.php?p=8064967#p8064967
.
Если поймёшь о чём речь, я расскажу как сделать чтобы поднять рождаемость. Хотя несложно догадаться самому.