Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
МаДама, о, а я бы обязательно полетела. Но будить бы точно никого не стала.
И какая разница швыранет ли муж Вахмурку с квартирой? Вот если уже сейчас такие проявления своего отношения и они НЕ МЕНЯЮТСЯ.
И какая разница швыранет ли муж Вахмурку с квартирой? Вот если уже сейчас такие проявления своего отношения и они НЕ МЕНЯЮТСЯ.
Ну как какая? Сразу говорю - я бы предпочла, чтоб швыранул. Чтоб отказался использовать мат.капитал, она бы отказалась участвовать в ипотеке, он бы развелся и купил себе однушку. И на этом бы ее мучения закончились, во-первых появится шанс нормального М встретить, а во-вторых не мучиться ответственностью за развал семьи. Такое вот злое ИМХО имею, извините. Вот и интересно мнение Шамана, швыранет нет?
Альба, офф быстренько. Как там Ваша свекровь? У меня тоже со свекровью траблы, может глянете? с 15 страницы в ЖК
МаДама, всё так же дружит с БТ и БЖ моего мужа. Периодически пытается заманить его в гости или помочь с "мужской работой", когда БЖ у неё в гостях. Муж пресекает. Со мной и с нашими детьми сейчас она не общается.
Сейчас загляну к Вам.
Сейчас загляну к Вам.
Вот тут некорректное сравнение, нмв. Тут изначально условия такие. Культурная традиция. Все по чесноку. Люди сознательно идут на такую форму брака. Никто никого не обманывает.
Блин, а мы когда смотрели, я тоже сказала, что всех бы разбудила 

- White woman
- посвященный
White woman, Ой не, я диванный житель. Пусть специально обученные люди летают, я полежу пока 

- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- любитель
altayshaman, а завести любовницу и отношаться с ней в течении длительного времени на стороне, пока жена свое здоровье и нервы на работе гробит, чтобы семью обеспечить - это не сознательная подлость ? А тратить деньги,заработанные женой на любовницу - это не сознательная подлость? Не , нуаче, кристально чистый и честный чувак, простотаквышло.
Отправлено спустя 55 секунд:
И с квартирой само собой так получится
Отправлено спустя 55 секунд:
И с квартирой само собой так получится
Наверное,того же ,чего хотят мужчины от 25 летней девушки - личной
ответственности за сделанный самостоятельно и добровольно выбор.
25 летний "пацан" , между прочим, был женат в это время . Такой вот сущий пустячок. :D
Бггг...-2. а потом ломатели целок искренне удивляются "а где девственницы то?!" . Семью создать не с кем им.
Ибо равноправие. :D
Я в восторге о мужской логики. :D
У него у самого дочки. А как правило дочери выбирают себе мужа по образу отца... Так что все ещё вернётся, только через детей. И будет он волосы на жопе рвать и гадать где же чо упустил... Всем им на роду написано стать РСП.
Сейчас опять в разговоре проскочило: куплю СЕБЕ
. квартиру . Спросила - как это понимать?
Он: А ты мне раньше говорила - вот купишь себе, съедешь один!
Я: так ты мне сам про это говорил целый месяц!
Он: а ты зачем повторяешь? Будь умнее!

. квартиру . Спросила - как это понимать?
Он: А ты мне раньше говорила - вот купишь себе, съедешь один!
Я: так ты мне сам про это говорил целый месяц!
Он: а ты зачем повторяешь? Будь умнее!

А я где-то утверждал, что их было много? :D
И потом. Вот познакомились, начинаем как-то отношаться. И постепенно, по мере сворачивания демки, начинает лезть всякое не устраивающее меня говно. Которого, внимание!, поначалу даже признаков не было. Я что, должен был всю оставшуюся жизнь это терпеть?
Я что ли виноват, что бабы сплошь выдают себя за то, чем не являются и никогда не будут? И это притом, что ничего сверхъестественного в моих условиях никогда не было.
Пусть у дочек Шамана всё будет хорошо. Как они САМИ этого хотят
Дети не должны быть средством наказания их родителей.
Дети не должны быть средством наказания их родителей.
Вахмурка, Вам это все надо? Любите по прежнему или просто фантомная боль по тому, как было раньше?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Laktoza, сколько раз еще повторить, чтобы игнорировали мое существование?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Laktoza, сколько раз еще повторить, чтобы игнорировали мое существование?
altayshaman, пока до конца не понимаю. Мне кажется, что второе.
Я ,кстати,про вину НИЧЕГО не говорила. Сами,всё сами. :D
Мне просто логика мужская нравится - сначала лишаем девственности девушку,которая не жена,а потом удивляемся - "а где ,собственно,целки?".
И какая разница - много их было или мало. Все же они не жены были на тот момент.
Он себя сейчас ведет, как обиженный на весь мир мальчик за свою неудавшуюся (по его мнению)жизнь. Кругом все враги и все против него. “Если и ты не на моей стороне и от тебя уйду “. Не видит он твоей боли, он видит пока только свою. Никакие жертвы с твоей стороны не ценятся, т.к. он считает, что их нет. Например, как от матери- мать же не жертвует, её поведение само собой разумеющееся, что бы облегчить “страдания” ребенка.
На счет покупки им “своей квартиры”, согласна с Шаманам. Врядли, что бы он заранее продумал подлый план и осуществляет его. Скорее, он хочет доказать всем и себе в первую очередь, что в жизни чего-то добился. А, ты либо рядом, либо нет - тебе решать. Что-то вроде, кто не с нами - тот против нас.
А ХОЧЕТСЯ к чему склониться? Это от Вас зависит.
Не, не так. Сначала девушка изображает из себя милейшее создание, а потом постепенно превращается в беспонтовое, да еще и противное существо. И девственность тут - дело десятое.
Еще раз говорю, среди них не было не симпатичных мне, которых я заранее собирался просто использовать. Точнее были, но не целки и это вообще другая история. Требовалось просто себя правильно вести - и жили бы долго и счастливо.
Уже десятое?

Какая разница что там девица изображает.?! Вот это дело точно десятое.
Если вы не женаты с ней и она девственница,зачем её "уламывать" на секс?
От вас тоже требовалось проявить уважение к её девственности(ей ведь потом выслушивать ,что она шалава,не вам). И как , повели себя правильно? :D Или сделали как вам хотелось?
Двойные стандарты,они такие двойные. :D
- White woman
- посвященный
Это уже не поворот

Не придется ли в скором времени воспользоваться авиарейсом Барнаул - Севастополь чтобы доказать данную точку зрения? 8)
Вот нихрена себе! Я значит рассматриваю барышню в качестве кандидатуры, (мне же не надо кого попало, верно?)вроде все идет нормально, уже и с мамо чай попили, и папо помог сцепление перебирать - и тут начинает подкрадываться засада. Мне что, надо прожить остаток жизни с чувством, что меня нае...али?

И да, я никого не насиловал, и даже не особо уламывал. Все по обоюдному желанию, в одном случае было даже, что притормаживал девачку.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И да, если девке припекло - то не со мной, так с другим-пятым-десятым таки дефлорируется в ближайшее время. НИ ОДНА из них не декларировала, что бережет для мужа.
Удобно че,всё равно кому то даст,почему бы не мне. :D
Вот и вся мораль. :D
Вот и вся мораль. :D