Возможно я его и неправильно поняла)
Вот сейчас не помню уже хотел ли он чтобы я уволилась.
Ну возможно он и предлагал такой вариант. Потому как для него было важно чтобы я не нервничала. Но я изучив немного законы и в целом решила не трепать себе нервы,а работать, продолжать. И если вдруг что уходить на больничный.
Детский или свой.
Просто обычно я же работала без больничных,ну когда была студенткой. Вообще несколько лет не ходила на больничные,а тут то старшая в садик же пошла и началось, то сама не очень чувствуешь. Вообщем во вторую беременность работала мало и пыталась минимально общаться с руководством. Но по идее они сами подтолкнули даже в какой-то степени меня к этому.
Даже спрашивали вот тогда на собрании этом,а есть ли у меня возможность вот прямо сейчас уйди на больничный и сразу до в момента ухода декрет?
Но такого я пообещать не могла.
Тогда я не понимала,что за странные вопросы
.а сейчас думаю может они так хотели сказать остальному коллективу, что я уволена? Видимо
И самое стремное кстати,что в ходе нашей тогда 3 часовой беседы, я не раз слышала,что вот до меня были в разные ситуации тоже у беременных. Ну например они не тянули показатели ,ну те не выполняли и чтобы сохранить свое здоровье и не нервничать делали выбор в пользу ребенка и уходили по собственному.
Те по факту они просто вынуждали беременных увольняться и даже честно об этом говорили. Получается так.
А я вдруг не стала увольняться.
На что я тогда сказала чтобы не переживали за меня так,я волноваться вообще не планирую,врач не рекомендует.

ответ им конечно не понравился
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Taiti писал(а): ↑19.03.24 21:34
Пора может в политику пойти
да вы что.

Там и без меня хватает кому бардак создавать. Неее,я уж лучше тут на форуме поболтаю)
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
NoWaYoUot писал(а): ↑19.03.24 21:33
А яблочки в какой раз в конференц зале хомячила, в какую беременность
аа вот в тот раз,да.
Прочитали?
Меня просто тошнило, токсикоз и всегда были с собой яблоки. Начало там тошнить,говорю- можно я съем яблоко? Тошнит?
Мне разрешили) я сидела и хрустела им.
Вы бы видели их глаза. Все шло не по плану и я явно их бесила,при этом не собиралась этого делать,если честно. Но видела это. Что они не могли понять чего это я такая?
А я всегда такая была не в той ситуации,а в целом. Ну не то что летящая,а вежливая но на своей волне. Скорее так)
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Про мужа тогда так по разному мусолили. Выступал когда начальник охраны и говорит,что вот ваш муж мог бы причинить вред и нанести телесные повреждения нашему сотруднику. Говорю- да, теоретически мог. Он сразу обрадовался- вот вы подтверждаете это! Говорю но давайте будем все же на факты смотреть? Нанес повреждения? Нет. А какие ко мне претензии? Я то тут причем?
Ну собственно и вот три часа,как и что могло бы быть. Мы и обсуждали
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
А ещё смешной был момент, у меня же обострённое чувство справедливости и это порой вылезает в такие экстренные моменты)
один рук выговаривать мне ,а второй влез и перебил его - я попросила не перебивать и дать договорить первому.
На что второй ещё больше обиделся и психанул - я вообще не понимаю, кто это собрание ведёт? Мы или она? Разговор по моему бесполезен. Как об стенку горох!
Ну собственно так и получилось. Действительно просто каждый потерял 3 часа своей жизни. И я и они. Но идея то собраться была не моя) сами виноваты)
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Taiti писал(а): ↑19.03.24 21:34
Твои цитата растекаются по другим бложикам
а вот это немного пугает. Я же наоборот стараюсь где-то в одном месте быть на форуме) открою тему и только там и сижу,в другие не хожу. Кто на огонёк ко мне зашёл,вот с теми и общаюсь)