Во-первых, так было не всегда.
Во-вторых, рождаемость там падает.
ты очень близок к пониманию вопроса. Они - исламская страна, у них -исламская мораль, где допустимо и нормально многоженство. Когда Мухамед потерял много воинов, он разрешил оставшимся брать много жен. Что, кстати, пытался повторить гитлер. Когда европа и Россия потеряли много мужчин, то мы попытались на христьянскую мораль натянуть маску ислама, забыв наши традиционные способы решения мужских потерь, а именно любовниц и содержанок. Много букв...
Нет. Я утверждаю не это.ruboardman писал(а): ↑05.06.25 20:16Смотри, другими словами, ты утверждаешь, что даже если молодой-бездетный ОМП видит чмырение других, то его мотив подпасть под тот же каток не уменьшается, это как минимум, а то и растёт.
Демография - это наука)
Не, просто факты провоцируют его на креатив, а это очень ржачно)
В разных источниках указывают разные причины, в том числе абсурдные - например алкоголизм и наркомания. То есть ОЖП в конфетно-букетный период видела в ОМП бухаря-наркомана и её это устраивало, а потом после захса перестало устраивать - ну бред же? Или что надо было сделать с ОМП чтобы уже будучи В БРАКЕ он сбухался-скололся?
Не бред, совсем не бред. Может ты не видел подобного а я, к сожалению, в курсе. И причина там не в бабе, совсем не в ней.
тоже непредсказуемо для молодых, 8(
в наше время есть. Да хоть моя лю, вот казалось-бы... таки абортов и венкрических болячек у неё не было, а мы планировали.
это поверхность, проблемы глубже. Например то, что ты писал.ruboardman писал(а): ↑05.06.25 20:40то вот я и подвёл примерно цифру от том что основная причина разводов в 90% - это измены.
Ну так обоснуй по логике, а не какими то "фактами".Volga-volga писал(а): ↑05.06.25 20:40Я констатирую тот факт, что «чмырение» молодых-бездетных не влияет на рождаемость.
Хорошо, допустим. Вот житейская ситуация - муж не купил жене шубу/шевроле/квартиру - она идёт и подставляет очко соседу, благо балкон общий. Получается муж виноват?
Ну почему же. У меня была б/ж которую я устраивал ДО беременности, и перестал устраивать через пару недель после зачатия, сразу как доктор вынес вердикт. При этом мне поставили на вид весь стандартный набор - мало денег, мало гостей, и вообще у меня член не стоит. То есть, пару недель назад всего было в достатке - и член стоял, и деньги были.
Ну хрен знает. Обычно для определения мудаковатых людей достаточно пообщаться минут десять.
Я ж не говорю что совсем нет. Думаю 10% из всех причин - по здоровью.
Да ладно. Очевидно же, что он будет думать, что батя козел и чмо, забил на него и зажимал всю жизнь баблишко.ruboardman писал(а): ↑05.06.25 21:16При этом до 18 лет настраивала сына, ставила палки в колёса если отец приходил проведать, бегала по бухгалтериям и приставам строчила доносы и поливала б/м помоями. А когда сын вырос, видя такое, то понял что то же самое сделают уже с ним
Неа. Человек думает, что он не попадется.
Да да. Не всегда.Volga-volga писал(а): ↑05.06.25 20:31Афганистан это место где живут по адатам и шариату.
А у тебя логика отдельно, а факты отдельно?
цель - в повышении, конечно. Но результат противоположный. СКР ещё... а ты пытаешься понять, что я тебе толкую? Последовательность от принятия оешения 80 лет назад и результате теперь? Или не интересно?
не в этих вопросах, к сожалению... Скажем так, мне и в голову не могло придти, что моя мама будет активно настаивать на аборте...
меньше... вот честно, но всё равно прилично.
потом мозги встали на место? Моя примерно так же чудила, но у меня гораздо выше финансовый уровень был, ей некуда было возвращаться, а кое-какие мозги присутствовали. Но было очень тяжело.ruboardman писал(а): ↑05.06.25 21:16перестал устраивать через пару недель после зачатия, сразу как доктор вынес вердикт
А рождаемость тем не менее падает)ruboardman писал(а): ↑05.06.25 21:30Афганистан это первобытно-общинный строй, которым дали АК-74 и научили культивировать наркоту. Какие там нахрен СЕМЕЙНЫЕ ЗАКОНЫ??
Ну, это всего лишь говорит о том, что ты так сильно ипaтся хотел,что не видел ,что за человек под тобой барахтается.ruboardman писал(а): ↑05.06.25 21:16У меня была б/ж которую я устраивал ДО беременности, и перестал устраивать через пару недель после зачатия, сразу как доктор вынес вердикт. При этом мне поставили на вид весь стандартный набор - мало денег, мало гостей, и вообще у меня член не стоит.
Несомненно. Вот чтобы получилось ИНАЧЕ, перед тем как вдуть, наш парнишка трижды подрочит, чтобы вдуть не хотелось. Ну а што - искусство жить иначе требует жертв.Volga-volga писал(а): ↑05.06.25 21:29При этом до 18 лет настраивала сына, ставила палки в колёса если отец приходил проведать, бегала по бухгалтериям и приставам строчила доносы и поливала б/м помоями. А когда сын вырос, видя такое, то понял что то же самое сделают уже с ним
Да ладно. Очевидно же, что он будет думать, что батя козел и чмо, забил на него и зажимал всю жизнь баблишко.
А он, этот молодой человек, конечно же не такой, и что у него все будет иначе)
Но большинство ведь не ворует. Например, ходят легенды, что у известного господаря Влада Цепеша в столице на площади, был колодец, где стоял золотой кубок, чтобы каждый желающий мог попить водички. В Венгрии и сегодня можно спокойно, к примеру, оставить велосипед на улице.Volga-volga писал(а): ↑05.06.25 21:29Человек видя такое, зарекается брать чужое.
Неа. Человек думает, что он не попадется.
Никакая смертная казнь не смогла искоренить воровство.
Это какой то пример не про демографию.
Не отдельно. Для упрощения, поскольку факты состоят из множества факторов, как значительных, так и незначительных для рассматриваемого вопроса. Вот я предлагаю тебе обосновать/опровергнуть значительный фактор опираясь на логику.Volga-volga писал(а): ↑05.06.25 21:30Ну так обоснуй по логике, а не какими то "фактами".
А у тебя логика отдельно, а факты отдельно?
Вот именно. Только не всем доходит. Одним не доходит в силу тупости, другим в силу жадности.
Интересно.
Я думаю там мозгов небыло изначально, но демку крутила качественно, ей бы в актрисы..
Думаешь их там кто-то считает? Пойди посчитай если они живут по норам в горах, и документы имеются у одного из десятка, и то не факт что не нарисованные.Volga-volga писал(а): ↑05.06.25 21:33Афганистан это первобытно-общинный строй, которым дали АК-74 и научили культивировать наркоту. Какие там нахрен СЕМЕЙНЫЕ ЗАКОНЫ??
А рождаемость тем не менее падает)
Так, записываем.ruboardman писал(а): ↑05.06.25 21:38В Венгрии и сегодня можно спокойно, к примеру, оставить велосипед на улице.
А веревка есть вервие простое.
О, я уже начал без тебя скучать.
Бл.ты тупая совсем? На территории Венгрии находится Трансильвания, где жил этот самый Драк.. эээ Влад Цепеш.
Вино с водкой не пошло? Бывает..
а вот хрен там. они бывают одинарной, двойной и тройной свивки, бывают плетёные с сердечником и без
мне не лень
А куле мне придумывать, я пятерых наделал.
В этом что то есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя