Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
Поднимающийся, да, в общем-то, 10 заповедей хватило бы за глаза. Ну и выполнение базовых принципов: баба - помощник человеку, человек должен добывать свой хлеб в поте лица и т.п.
Мой личный Чернобыль.
КТхизист, я там искал различные смыслы около 13 лет, не нашел, вот хоть убей. Библию читал раз 5. Может я дебил конечно, на одни вопросы ответы нашел, появляются другие. Общался с батюшками, ламами и т.д. Для себя я пока решил оставить этот вопрос на №ое количество лет, может с возрастом вернусь к нему, но не сейчас.
Мой личный Чернобыль.
Я слишком глубоко копаю.
- Поднимающийся
- аксакал
Мой личный Чернобыль.
Я тоже читал. И ветхий и новый заветы. Многое знаю наизусть. Не как Коран, конечно (я мусульманин)
Мой личный Чернобыль.
Я по другому не могу,ну вот такой получился. Ученый копатель-искатель.
Можно быть счастливым, а можно быть мудрым. Тоже где такую фразу слышал.
Умножая понимание, а не знание наверное, быть ходячей энцеклопедией тоже ничего веселого.
Можно быть счастливым, а можно быть мудрым. Тоже где такую фразу слышал.
Умножая понимание, а не знание наверное, быть ходячей энцеклопедией тоже ничего веселого.
- Травоядный Удав
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Хе хе.. так я ж не против. Пусть нарожает сначала. Не, ну шоб же не чужим, на завалинке, рассказывать про ДСПС. Хотя и чужим можно, один хер сделают по своему.
Есть и другая стратегия. Моя. Замечать,недовольство, но забивать на него болт, еще и песды вваливать за недовольство без достаточных оснований на то. И всегда быть готовым получить пня под сраку, оставив все троим детям и зарвавшейся самке..И..
Опять скрипит потертое седло
И ветер теребит былую рану
Куда вас, сударь, к черту занесло?
Неужто вам покой не по карману?
Невероятно дешево жить без бабы и детей. Просто дагом! Подтираться лопухом, а не срать на одном унитазе с бывшей из за мягкой туалетной бумаги. Но для этого нужно иметь такой уровень внутренней свободы, до которого некоторым, как до луны раком
- Травоядный Удав
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
И.. её новым йобарям.Травоядный Удав писал(а): И всегда быть готовым получить пня под сраку, оставив все троим детям и зарвавшейся самке..И..
Окуительная внутренняя свобода. Свобода терпилы.Травоядный Удав писал(а):Но для этого нужно иметь такой уровень внутренней свободы, до которого некоторым, как до луны раком
ЗЫ. В личку мне писАть не обязательно.
- Травоядный Удав
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Вот когда я увижу ее новых йопырей, тогда я тебе в личку и напишу, что я мудаГ. Да и публично не постесняюсь.
Мой личный Чернобыль.
Судя по другим темам, ты ж пока с члена не снимешь, не поверишь. Так что наверное долго ждать придется.
- Травоядный Удав
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Не дружище. Просто я паранойей не страдаю. И мне - не кажется.
Мой личный Чернобыль.
А после: чо меня называют феерическим ебланом!?бгггТравоядный Удав писал(а):Хе хе.. так я ж не против. Пусть нарожает сначала. Не, ну шоб же не чужим, на завалинке, рассказывать про ДСПС. Хотя и чужим можно, один хер сделают по своему
Не важно кто воспитал, важно кто родил?гыгы
Вот жеж бабо в штонах!
Чот еще и 70 летнего приплёл, вот хз, доживи сначала, да, рОдить любой может, вот только смысл, если воспитания нет?
Во истену, с включенымм отцовскими генами меня не поймешь, н-да.
Комбекчер,бял.
- Травоядный Удав
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Обиделся, чудище... Да ладно тебе, я ж не парюсь. И не обижаюсь.
Тут у каждого своя байда по жизни, мне только непонятно, чего так остро реагируете на фееричного? :D Мне кстати вполне в кассу эта клиуха!
А способ жить, он у каждого свой, у меня такой вот как есть. Я ж не камбэчу к пляди, а токмо к пославшей мя еще более фееричной матери моих сыновей.
А я, так уж вышло, именно что пилбилгулялнеудилял - в полном объеме, чо уж тут стесняться?
Кстати, по наблюдениям разведки, вроде неделю уже как на работу вышла. Начинается у мамашки взрослая жисть. Не прошло и полгода.
Да не семейный я, Чудище, по природе своей, чо с меня взять? Бывает и такое на АБФ. Ну а не было так будет.
Мой личный Чернобыль.
Удав, ты когда жену крайний раз драл. Или думаешь она до сих пор душевым шлангом обходится? Скачусь на сленг Крафта. Бгг.
- Травоядный Удав
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Дык, ты уже определись. Или ты уставший от семейной жизни философ. Или терпила с теплотрассы. С выходом в интернет. Если второе,может с советами во всех темах обождешь пока?
Мой личный Чернобыль.
да что ты!Травоядный Удав писал(а):Обиделся, чудище... Да ладно тебе, я ж не парюсь. И не обижаюсь.
Давно развоспитался, это ты решил так трольнуть?нуну.
Просто я ж тебе толсто намекаю, что проживи лет до 70ти, переживи её 128 камбеков, белядь!
Что б 70 летнем старцем прийти на абф и сказать, посаны, а помните вы говорили камбек -зло!? А вот и нет!
Мне 70 лет, я ...перечисление результатов по жизни..., пережил 100500 камбеков благоверной и мне дали камбечный орден во всю хруть!бггг
Ты же творишь адскую хуергу, что с бабой, что с камрадами.
Ладно там твоя ожп, которой ты весь мозг выжег как микроволновкой, так ещё и камбеки принимаешь и учишь этому.
Хотя...
Раз пошла на арбайт, значит бабла ей и не хватает, то есть то, за что комбечила. Так что её камбек под вопросом, да.
И останешься, с пузиком на теплотрассе, два друга, ептить,бггг
Меняй пузико на ролики, белядь, пока не поздно!
Хоть что то полезное с абф вынесешь!
- Травоядный Удав
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Revolver, Первое
Какмбэе камбэку - рознь. Здесь на АБФ не было достаточного анализа его разновидностей. Быть может, запилю отдельную тему на этот счет. Макар проповедует серийную моногамию, а я буду - серийный камбэк (может быть). Есть и другие его разновидности, не описанные на АБФ.
Какое пузико? Спорт фореве. Если даже я когда и пию, то потом плачу за это не деньгами, а ходьбой, бегом, физкультурой. Несколько лет качался кстати, но сейчас стало под вопросом: а надо ли? Я ж на Юге живу. Лес, поляны, тропы, разминка, километры пешком.
- Panzerbear
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Это понимать так, что и батюшки Библию читают наискосок или, лучше сказать, "проходят". Это для многих мёртвые буквы. Предмет, который надо сдать экзаменатору. Вот они и поступают соответственно: Библия -Библией, а жизнь - это совсем другое. Отсюда и советы, мягко говоря, неадекватные дают и поучения, каких от распоследнего аленя вряд ли услышишь.
Что говорить, у меня знакомый батюшка из нашего приходского храма: мой ровесник, вместе пришли к религиозному пониманию жизни, только он стал священником, а я понял, что мой йенг служить спокойно не даст и остался в миру. Ему моя стервь позвонила первому (он ещё и крёстный у старшего). Он, даже, не выслушав меня, обрушился с такой гневной проповедью, мама не горюй! Я всё это выслушал и спрашиваю: "Что ж ты, ирод, мне такое плетёшь? А не думал, что дело может вот так выглядеть?" И обрисовываю ситуацию, так, как вы все знаете. Он глазами похлопал и говорит:"Так ОНА же мне вот этак преподнесла". А какого же ты хрена слушал ЕЁ и верил ЕЙ! Хотя бы из чувства мужской солидарности мог бы и мужа выслушать! Не говоря уже о том, что в Библии говорится о небесно-семейной иерархии! И кары небесные мог бы с первых минут разговора с бабой ЕЙ обрисовать.
Прикол в чём? Основной контингент людей, приходящих в храмы - бабьё. На них священники ориентируются. И подавляющее большинство жалобщиц, естественно, бабы. А на кого они жалуются? Правильно, на мужей! Мужики же не ходят к священнику, рассказывая, что их баба - гуляща деффка, что не готовит ни хуйа, что чмырит мужа, зачастую, при всех, что орёт на него благим матом и т.д. А сиськожопые выдают такой расклад, что у батюшки волосы встают дыбом и создаётся впечатление, что всё бабьё - лапочки-душечки, живущие в камере-одиночке с маньяком, отягощённым алкоголизмом, с садистскими наклонностями. И, вообще, что они, милые, только Божьей помощью и живы! А когда тебе льют это говно в уши годами и в объёме не меньше ведра за одну исповедь, то, поневоле, проникаешься горькой участью российских блиадищщ!
Во многом, священник для баб - просто, ещё одни уши, в которые можно поплакаться. И это уши "авторитетного мужика"! Как, тут, удержишься от "поноса"?
Что такое исповедь? Горчайший плач о делах своих неблаговидных и раскаяние, т.е. обещание Богу, больше так не поступать. Много вы видели жопастой сволочи, которая, придя домой после причастия(!), вела бы себя тише воды, ниже травы? А, ведь, именно, такой должен быть вид у "раскаявшейся" грешницы! Раскаяние-то, большей частью, лицемерное!
Наоборот, моя начинала меня чмырить: в церковь "не помнишь, когда ходил", с детьми ведёшь себя, хуже язычника, и тому подобная хрень. А почему? Так, она же после посещения храма, стала белее снега белого, чище воды из горного ручья! А, в натуре-то, говно, даже с пяток не отлетело!
Мой личный Чернобыль.
Он, вообще, сильно подозрительный тип. Противоречий - до жопы! Ощущение складывается, что пишет - лишь бы пидздануть чего-нибудь. А "в кассу" или нет, до лампочки. Только дезорганизацию и раздражение вносит своими "базарами", один нелепей другого! Возможно, и не лицо мужского пола пишет. Уж, сильно много задора идиотского. Не встречал ни на форуме, ни в жизни никого, кто, пережив трагедию распада семьи, нёс бы подобную пургу.
Считай, что пожаловался.
- Травоядный Удав
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Генерал, ну зачем смотреть на айпи? Я сижу на провайдере "Билайн, домашний интернет и тв". Ничего более. У нас в Краснодаре все теплотрассы им оборудованы. На работе - бывает по разному, другие сотовые операторы, в том числе московские. Рынок необычайно развит интернет услуг, энфорты всякие и прочие, конкуренция бешеная. Заходи , не хочу.
Знаете, Я вам по секрету открою, что я даже езжу на машине с московскими номерами, а знаете почему? Потому что с некоторых пор, покупая машину, их даже менять не обязательно.
Москва для меня - родина взрослости, но жить я у вас не собираюсь. И все мои друзья из МГУ давно оттуда свинтили, как и я. В теплые края. Это к вопросу о влиянии предков и родителей.