Это проблема.Василиса-премудрая писал(а): ↑20.03.24 11:37Пытались несколько раз взять опять инвалидов по технической части как муж говорил и он еле отбивался от них.
А практикантов от техунивера муж не брал никогда?
Это проблема.Василиса-премудрая писал(а): ↑20.03.24 11:37Пытались несколько раз взять опять инвалидов по технической части как муж говорил и он еле отбивался от них.
брал. Сказал больше не будет. Неблагодарное это дело,всему их научишь,а они зп больше находят и увольняются.
Шах и мат
главный энергетик чего? Страны?
На только главный, что ещё и работодатель?
Ты ну перечитывай посты немного, в зубах носи штоле мысль-то свою
стараюсь как могу
Сцукккк, точна!
Ну а чо, понял, что с горластыми директорами базарить может и вымутил делюгу энергетика весяруси, так все делают ))
А как он без опыта ремонт делал?
и всё образование, да? (
красный диплом так то.
https://youtu.be/5s6fbzmbh-AВасилиса-премудрая писал(а): ↑17.03.24 17:52развлекаетесь перечитывая информацию 10-5 летней давности.
для вас,да. Не жалко
А Анатолия чего не приняла?
не "не жалко", а ответить нечего
патамушта он ей должен как страна колхозам после войны
почему же? Как раз и его я долгое время принимала и любила таким какой он есть. Пока вдруг не поняла, что везу его на своей шее и мне стало тяжело. Многое из того,что делала за него с начала наших отношений он уже давно мог делать сам. И я стала меняться. И мне стало в разы легче. А он повзрослел.
конечно обняла и спасибо сказала. Ему есть за что)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей