Правильно делаешь.И не только "решить вопрос" но и реально чтобы занимался.
Итальянский...вот с этого места поподробнее.Это что-курсы или сама по инету? Я тоже хочу)))
Вас это парит каким то образом? Кто собственник квартиры, в которой вы все живете? Ваша мама? в таком случае вообще не переживайте из-за прописки. Если квартира в собственности, то никаких проблем. Другой вопрос - если квартира не приватизирована еще по каким-то причинам. В этом случае прописывать сюда никого не нужно.
Как думаете, что он хочет донести до Вас этими постоянными "ну не шмогла я"? А Вы до него что пытались донести этим разговором? Я понимаю, что именно Вы хотели услышать от него, это читается, а почему не задали в открытую эти вопросы? Что он там по поводу мат.капитала кстати думает?
Кроет вас от недостаточного отклика на данный сценарий . Наверное потому, что ваше постоянное блеянье за последние годы на тему межполовых отношений на фоне чьих-либо проблем вызвало отторжение в желании помогать кому-либо и соответственно каким то образом участвовать в вашей теме, не в одной так в другой? Ведь так?
Ты сможешь так жить постоянно?Т.е. ты сможешь абстрагироваться от мыслей и желания вернуть всё как было когда-то?Не все же семьи живут всю оставшуюся жизнь, как в медовый месяц и не у всех “любовь до гроба”, а просто продолжают жить вместе потому что так “удобнее” и привычнее обоим, ради детей. Ты сможешь так?Понятно, что первое время хочется во что бы то ни стало вернуть всё “на круги своя”, но если вдруг не получится, ты сможешь жить дальше с ним так, как сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11, MariZhi25, ВолосыНазад69 и 2 гостя