ruboardman писал(а): ↑06.06.25 01:15
Понятно что ты за фрукт, ШАМАН.
Да, только ты не учитываешь "баш на баш". У меня тоже дочь от первого брака. И со мной БЖ тоже не судилась вообще не по каким вопросам, и дочь не то, что не настраивала против меня, а наоборот, способствовала общению, насколько могла. Просто потому что считала, что это порядочно, и так надо. И она не уникальная баба, скорее, таких, как у тебя - меньшинство.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
понятно твоё трепетное отношение к моей персоне
У меня вообще трепетное отношение к персонажам, несущим пургу и отрицающим очевидное. Хоть к Ж, хоть к М.
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
ruboardman писал(а): ↑06.06.25 00:25
Сходи в юрветку, узнаешь много способов как правильно чморить мужло.
А зачем? Я, думаешь, мало знаю таких историй? Более того, сталкивался с тем, как родные (по крови) с боем делили наследство еще не умершего человека. Ну вот есть люди-говно, что поделаешь? Но статистически их - не так уж много.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я думаю, процентов 80 разводящихся вообще не судятся. И только 20 начинают делить однушки, детей и мясорубки с кофемолками.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
МаДама писал(а): ↑06.06.25 01:39
Все поступки их определяются бабаме?
Так вот и корень всей проблемы. Ну вот как можно здорового человека "споить", "увести из семьи", "приманить на пельмень" и все такое? Лично я считаю, что все это последствие как раз воспитания разведенками.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Ты главное не зарекайся, дружище. Я тоже зарекался
А я и не зарекаюсь. Просто чтобы себя полностью обезопасить - надо жить в бункере. А я никогда не считал, что риск - повод для того, чтобы не жить. В итоге, я просто живу в удовольствие, а ты лелеешь мечту гнобить баб, и на этом все. Ты даже всего разнообразия жизненных ситуаций признавать не хочешь, а оно есть, прикинь? Есть те, кто живут семьей всю жизнь, есть те, кто и при разводах людьми остаются. А еще есть люди, которые строят дома, путешествуют, делают открытия, пишут книги. И только ты сидишь и пускаешь пену, какие бабы суки, мужиков загнобили...