Точно. Только понимать до наступления беременности почему-то не хотела. Прошла бы мимо меня, нашла бы себе какого нибудь шамана, и забеременела. Так нет же, захотелось ей адреналину.

Точно. Только понимать до наступления беременности почему-то не хотела. Прошла бы мимо меня, нашла бы себе какого нибудь шамана, и забеременела. Так нет же, захотелось ей адреналину.
Вот ты клоун. Во-первых, в твоем белье никто не рылся, это ты им размахивать начал у всех перед носом. А во-вторых, и ты в моем нихера не "порылся", потому как у тебя даже вникнуть, что именно тебе говорят концентрации не хватает.ruboardman писал(а): ↑06.06.25 09:50Шаман любит порыться в чужом грязном белье, я доставил ему удовольствие порывшись в его грязном белье.
У тебя что по математике во 2 классе было?
Где ты тут 11 насчитал?
Я бы и так отдала, например. Обоснование: я без гирь на ногах, заработаю больше, а значит и ребёнку больше достанется.
Я не против.
На тех условиях что ты озвучил, не будем.
Изменять мужу с отчимом? Ну такое себе. Там, походу, все участники не брезгливые.
Твои каракули -
- математик сраный? Или дети рождаются только после штампа в паспорте?
- вот и считай.
Ну с учетом специфического восприятия автором реальности, а так же некоторого пренебрежения к фактам, возникают некоторые вопросы к интерпретации событий автором.
Ну, так сказать, подобное к подобному.
Так я и озвучил, БЕЗУСЛОВНО оставлять детей с отцами. Или о каких-то ещё условиях речь?
Ты лучше моего знаешь мою ситуацию, или что?
У меня дети только после штампа были. Я браки и "отношалки" разделяю. Не во всех отношалках дети появляются. Не знал?
А что считать-то?
Один ребенок от одного прежнего брака у меня, аналогично один ребенок от одного прежнего брака у жены. До тебя вообще всё сказанное как-то огородами доходит. Неисповедимыми путями...
Пля, а ты слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Не вижу, не слышу... Ну КАК можно такое не увидеть сразу? Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так было?ruboardman писал(а): ↑06.06.25 10:29б/ж и не думала жить семьёй, а выходила замуж и ТЕРПЕЛА ради беременности и ради раздела имущества.
там просто вопросищииииии
А что мешает появиться детям в отношалках, отсутствие синяка в паспорте?
Ты херню несёшь. Если в отношалках появятся дети, то чмырить тебя за них будут ровно так же как за осиняченых в паспорте. Ты не знал этого, тупица?
Вот и посчитай сколько у тебя детей. А то хер тебя пойми, тут отношалки, там зб.
- а тут ты пишешь другое -
Получается либо ты ПЕЙСДОБОЛ, либо с математикой херово как раз утебя.
Я там говорил именно про М, воспитанных без отца. Видишь, в чем дело, "воспитание" - это запечатление программ поведения значимых людей. В раннем детстве. И если у пацана нет адекватного мужского примера - ему нужные черты просто взять негде. Девчонкам немного проще в этом.ВолосыНазад69 писал(а): ↑06.06.25 09:39Мы с сестрой воспитывались мамой
Подруга с сестрой вообще БЯ
Пля, у меня уже терпения не хватает дебилу растолковывать...ruboardman писал(а): ↑06.06.25 10:42а тут ты пишешь другое -
_Shaman_ писал(а): ↑31 май 2025 20:27
Моя старшая дочь моей и осталась, хоть и жила с БЖ. Сейчас самостоятельно живет. А со мной еще четверо. Из них трое уже понимают, что к чему,
А вот в этом?
У нас с женой четверо МОИХ = общих детей...
А ты поинтересуйся у зрительного зала
Я без отца рос. Если что.
Насрать я хотел на тебя и твоих курей в качестве зрительного зала. Не забудь нажаловаться модераторам, шлюшка обиженая.
Вот именно. Я внимательно слежу за инициативами в Думе, и мне тут пришла мысль, какого чёрта темы создавать, что-то там менять, подавать петиции, набивать себе шишки, если СИСТЕМА САМА СЕБЯ УНИЧТОЖАЕТ.
Там все будет бесплатно, там все будет в кайф,
Ну дед был. Или отчим нормальный. Или тренер. Значимый взрослый М. Я же не говорю, что прям приговор безотцовщина. Но серьезная группа риска, факт.
Не, ты подтяни математику то все таки...
Ни отчима. Ни деда.
Не нужно ничего ждать. Просто живи. На расслабоне. Это пипец как клёво.
Делай то, что тебе нравится.
Ну это же с которыми пытались как-то быть типа парой. Проходных-мимолетных - кто их считал-то?
Аналогично. Иных - ее в дверь, она - в окно. Одну целый год выпроводить не мог, вроде барахло соберешь, на машину посадишь - неделя проходит, вот она нарисовалась хер сотрешь.
Да он вообще всё через жопу понимает. Я не удивлюсь, если там была не жена, не с отчимом, не изменяла и вообще это было в прошлой жизни, где он был Львом Толстым.
Сейчас этот форум просматривают: rX_Djo и 10 гостей