Ну так ведь прошу же - научите!улисс писал(а):Есть. Просто вы искать не умеете.
Распишите алгоритм!
Можете и сказать, моя личность от этого не уничтожится)))Метель писал(а): Упаси боже, я не хотела сказать, что Вы как личность уничтожилисьЯ хотела сказать, что Вы ошибившимся и виноватым такой вариант предлагаете...
И я хочу увидеть этот алгоритм!!!Брюн писал(а):Распишите алгоритм!
Каждый выбирает для себяinnafama писал(а): И я хочу увидеть этот алгоритм!!!
Выкладывайте методику! По каким критериям и признакам должен быть выбор?
.
Собираетесь всех "вылечить" на примере однажды принятой Вами таблетки неизвестного происхождения только потому, что Вам таблетка помогла? Без диплома врача, так сказать?Вера. писал(а):Кому вредоносные? :D
Брюн писал(а): то, что отвердело, то не победит"
))Этимология слова «лаконичность»
Корень слова произошёл от названия Лаконии — региона Древней Греции, в котором находится город Спарта. Существует легенда, когда Филипп Македонский (отец Александра) подошел к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: "Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю ее ворота, если я пробью таранами ее стены, то беспощадно уничтожу все население". На что спартанцы/лаконийцы ответили: "Если…,то...".
Улыбка - хороший аргумент, не спорю .Вера. писал(а): Этимология слова «лаконичность»
))
Сейчас этот форум просматривают: кердык и 6 гостей