Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница

Высказаться и забыть
Ответить
Калика перехожий
бывалый

Re: Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница

Сообщение Калика перехожий » 27.01.11 21:34

Sергеевна писал(а):Вы отрицаете, что для девушки велика вероятность выйти замуж за мужчину старше (5-8 и более лет) в случае, если в доме присутствуют друзья старшего брата, например, или знакомые старшей сестры, старшие сыновья друзей семьи?
Нет. Я говорю о неверности представления обязательности нахождения помянутых как основания для приятия более старших.
Обязательные поиски ровесника - признак инфантилизма, ищется приятель для игр и дрюк в одном флаконе.
Sергеевна писал(а):Эти 2 типа не свалены в кучу, а намеренно объединены, что бы показать - основываться на одной лишь "домашнести" девушки не стОит.
Sергеевна, бабьи фантазии заколебали. Речь идет об одном из признаков, тем более - не о достаточном. Аналогичная блевотина с представлением шлюхами девственности единственным и достаточным признаком от имени мужчин уже обрыдла.

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 27.01.11 22:45

Калика перехожий... я о зеленом, Вы о мягком. С диалога сливаюсь, смысла для данной темы в нем нет. Спасибо, что уделили время.

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 27.01.11 23:01

Murochka, стало понятней, спасибо )
Знаете, у меня дед сейчас власть ругает, и колбасу в супермаркете :D Правда, в кресле-качалке не сидит, и геморроем не страдает. Баньку вот летом построил. 79 ему.
Это плюс к мужчинам, которым когда за 40 - саффсем молодой.
А вот то, что он правнука женил и с праправнуками нянчится - это плюс к Вашей позиции :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.01.11 23:09

BoMG писал(а):вот честно, когда она молодая - ты понимаешь, что у нее ничего нет, потому что она еще не успела, и это нормально!!

а когда ей 30-35, и у нее точно так же ничего нет кроме того, что она так же точно хочет покомфортней пристроить свой зад - то это уже совсем другое...
Однозначно! Если у человека в 30-35 ничего нет,независимо от пола,это странно и подозрительно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.11 23:27

просто развёлся недавно :mrgreen:

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 27.01.11 23:47

Лев Толстой ("Война и мир"): "Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным... А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом..."

:D 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.01.11 23:49

Лев Толстой !-)
Классика вечна, мать её, и шо там какие-то бабы могут супротив вякнуть? Люблю классику! ^gr^

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 28.01.11 00:01

Sергеевна писал(а):я о зеленом, Вы о мягком. С диалога сливаюсь, смысла для данной темы в нем нет.
Конечно нет - вне зависимости от объема добавляемого говна в мед, на выходе получается гавно. Что тут можно обсуждать?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.11 00:51

Ещё раз писал(а):а почему Вы её не воспитали, как требуется?
Я не стебусь, правда.
воспитывают папа и мама до 14 лет, муж обеспечивает семью, жена послушна мужу и уважает мужа, вот тебе правда, все иное от лукавого, коий кумир феминисток и сДс

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 28.01.11 03:30

Panzerbear писал(а):Тогда,Холодок, какая по Вашему разница в возрасте приемлима?
Да любая имеет право быть, почему бы и нет.
Лично для меня потолочный потолок - мужчина старше лет на 10. Иначе буду чувствовать себя глупым дитем ясельного возраста. У меня и так еще ветер в голове, ну что я смогу предложить более чем зрелому мужику? Разве что полы мыть и борщи варить, но это можно и без жены себе организовать. Мне надо сначала куда-нибудь себя пристроить, а потом уже думать про мужиков. Короче, мне вообще еще рано замуж (по уму), хотя возраст уже далеко не юный. :?

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 28.01.11 04:01

Mustang писал(а):Лев Толстой ("Война и мир"): "Никогда, никогда не женись, мой друг;
.
:D 8)
Ага, ага, щас. Гражданин Болконский в этих вопросах не авторитет. Первый раз женился не пойми зачем, испортил жизнь себе и жене, видно, от большого ума - ну да ладно, это было хронологически раньше цитаты и вообще оффтоп.
А вот нашел он себе "вчерашнюю школьницу" Наташку, какая там у них разница в возрасте, десяток лет было небось?, и чем все закончилось? Вот то-то же.
Кстати, он, влюбившись в Наташку, забыл сам себе напомнить, что жениться-то надо старым стариком, никуда не годным. :twisted:
При всем уважении, Болконский - лопух, хоть женатый, хоть холостой. Если у него были проблемы с поиском смысла жизни, если он по каким-то причинам не смог реализовать себя ни на войне, ни в политике, ни еще где-нибудь, то и нечего гнать на абстрактных или конкретных баб.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 28.01.11 04:19

holodok
Молчи женщино! Не погань своим грязным греховным языком дорогие для каждого русского чела названия, имена, фамилии. Свинья в апельсинах, поди, и то разбиарецо лучше, чем женщина в литературе! 8)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.01.11 04:44

Нифига не всё прочитал. Вставлю свои 5 коп. Частично топикстартер прав. Но только частично.

X-Й ровесников не ищет. - народная мудрость (С)

У меня жена была на 9 лет старше, вторая на 9 лет моложе, была девушка (общались почти год, жили вместе) на 8 лет моложе, а теперь совсем докатился. Сейчас встречаюсь с подружкой, которая младше меня на 20 лет. Это перебор, конечно))) Но приятно))).

А так лет 10 разницы - самое то. А кто тут пишет про то, что импотенция там и всё такое - олухи. Отцу моему 71 скоро, у него "девушка" на 15 лет моложе. Сексуются периодически. Регулярный секс - залог здоровья и долголетия!

Tio
любитель

Сообщение Tio » 28.01.11 10:26

Рано или поздно ОЖП выставит счет за свою дружбу и услуги как в рассказе у Чехова..
Из этой перспективы какая разница кому платить - дамочке на десятки лет моложе или без большой разницы в возврасте..

Для примера - вот на этой теме кричат караул, с женщиной за 10 лет работы не расплатились, киданули бедняжку...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.11 10:34

Tio писал(а):Рано или поздно ОЖП выставит счет за свою дружбу и услуги как в рассказе у Чехова..
безусловный и неоспоримый факт :idea:
Браво! !-)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 28.01.11 10:37

Ко мне приходили консультироваться в подобном случае...
Человек еще в коме лежал...жив еще был...а ОЖП уже интересовалась, кому доля в фирме отойдет, не будет ли сын от законного брака (умирающий с ней в ГБ жил) претендовать на машину, и т.д. и т.п. :twisted:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.11 10:53

Упор на меркантильность оспаривать глупо. Все счета пишутся до поры до времени.
И не важно что ты там себе считаешь о гармонии. Ты полюбому должен и виноват.

Drell

Сообщение Drell » 03.02.11 15:40

Вероятно мое мнение останется лишь моим мнением. Но все таки скажу. разница в возрасте тут не причем (не нормальная лишь дедушка-внучка, ибо тут отклонения ИМХО)
Разница в статусе супругов. Есть человек который добился чего то в жизни и есть человек примкнувший в к жизни другого. Как по мне союз например 30-50, все вроде бы и нормально, молодая жена родит здоровое потомство и прочие радости сексуальной жизни старику на забаву. Разница в том что каждый несет по жизни багаж (опыт, активы, блага), и у человека прожившего на 10-20 лет больше багаж, явно больше (опыт точно). Как мне кажется, в большинстве случаем с течением времени произойдет очень простой физиологический момент. Либидо начнет стремится к нолю (причем обе стороны не застрахованы от этого, не берем конечно союзы в НЕБЫВАЛОЙ В ИСТОРИИ ЛЮБВИ). А может произойти и то, что происходит чаще, мужчина поймет что на нем тупо катается человек, пользуясь все тем же его багажом который он создавал долгие годы. И как по мне главная хрень в этой ситуации это упреки. ОН: Ты никто я подобрал тебя на помойке (условно) ОНА: Я отдала тебе самые яркие годы своей жизни. В общем это как правило финал.

Подытожить можно просто, если есть любовь (именно ЛЮБОВЬ, преданность, верность) то этому союзу можно существовать "пока смерть не разлучит нас"(с), и разница в возрасте совершенно не играет рояли, а если ТУПО расчет на пристройку жопки в теплый угол, и "счастливая вдова" то это крах заведомый.

Я знаю случаи как счастливых союзов так и не несчастный. Судья один, время.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.02.11 15:49

Drell писал(а):ОН: Ты никто я подобрал тебя на помойке (условно) ОНА: Я отдала тебе самые яркие годы своей жизни.
такое НЕ звучит, если распадается союз стареющей бизнес-бледи и юного нищего альфонса. В остальных случаях - звучит чуть реже чем всегда

habadu

Сообщение habadu » 03.02.11 17:28

А вот мне кажется, что если речь идет о 20 летней девушки и мужчины на 5-10 лет старше - это нормальное развитие вещей. Потому как к тому времени когда девочка закончит институт и будет готова к созданию нормальной семьи (да с котлетами, пеленками и прочей требухой от которой не уйдешь)... во первых станет понятно о перспективах этой семьи:
- если он в 28-33 года даже не задумывается о семьи и детях, он об этом и не задумается никогда.
- если к этому возрасту он не научился зарабатывать деньги и не стремится к этому... он пустой.
- если девушка к окончанию института думает только о гулянках, шмотках и тд. и философствует о ценностях феминизма... они плохо коррелируются с семьей и обязанностями женщины в семье. Да и вообще в 22-23 года у девушек обычно видны все тараканы, которые потом будут топать слонами. Юноши обычно немного отстают в формировании личности.

Хотя когда речь идет о мужчине 40-45 лет и 20 летней девочки. Тут возможно много нюансов. Тут на мой взгляд пропасть в оценках и отношении к жизни. Но девушка должна быть очень мудрая (не по годам), либо полной дурой, что этому дядечке быстро наскучит. А если он 40-45 годам не обзавелся своей семьей, то стоит задуматься о том, почему у него не получилось в первый раз.

Сказать честно, даже мне в мои всего лишь 28 лет очень редко бывает действительно интерестно со вчерашними школьницами, тем более даже за какие то 10 лет как сам вышел из школы ценности очень сильно поменялись, плюс немного начал разбираться в людях.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 03.02.11 18:06

Калика перехожий писал(а):Хотя с женой туда иногда захаживаю, ибо отношусь к числу тех, кому на старости лет паровые котлеты не нужны.
это с той полной блондинкой на 3 года старше вас?
Хм, а как быть с наличием таких примеров?
Живых и на форуме, что характерно.
-А Василич говорит, что может пять раз.. - Ну, и вы говорите! (С)

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 03.02.11 18:07

Mad_Dog писал(а):я и все мои друзья
Что-то не страстается, вы со своей барышней нынешней не так давно вместе, кого вы хотите ввести в заблуждение? Да и не в браке вроде бы.[/quote]

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.11 18:12

а перед тем как бздеть - тему прочесть целиком не судьба? вера не позволяет?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 03.02.11 18:31

Что касается четвертого ребенка в 22 года.. это вообще дикость какая-та и мракобесие (если правда).

До 18 лет рожать не рекомендуется вообще, но даже если девушка рожала с 16 (что не полезно для здоровья) - 4 ребенка за 6 лет это роды в среднем каждые полтора года, при рекомендованных перерывах 3-4 на восстановление организма. Погодки еще допустимы, если их двое, но не четверо. Иначе - это подрыв здоровья серьезнейший. И уж мужчина в 35 лет это понимать должен, если его "умная и взрослая" 22-летняя жена не понимает, а не эксплуатировать ее, как мясомолочный агрегат.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 03.02.11 18:33

Mad_Dog писал(а):а перед тем как бздеть - тему прочесть целиком не судьба? вера не позволяет?
Это был ваш ответ на тему, кто в браке с молодой женой (17-22 года) встретил ее 28-29-летие. Стало быть, минимум 6 лет прожить надо, при разнице в возрасте.

Ответить