И вообще разговор тут вроде идет об измене. Готовы мужу тоже изменить - за деньги? (по крайней необходимости)... Высокие отношения...

Психология киллера... я сейчас совершенно без шуток и улыбок говорю - гореть вам в аду (что-бы это понятие для Ва сне значило). Если Вы согласны на преступление зааповедей, то особо и не станете заморачиваться на методы исполнить Ваш обязательный долг по спасению родного Вам человека + соблюдать закон Божий. (я далеко не монах, и совершенно не свихнувшийся набожник). НО всегда есть праведное решение! И не надо меня тут грузить конкретными примерами - сам не мальчик, и чуть не каждый день стою перед выбором. Не разумеете библию - читайте классиков... Вам это прсто необходимо...Мамуля писал(а): Да наплевать мне будет кто и что обо мне подумает или скажет, здоровье моих родителей важнее принципов...
Вы в очередной раз подтвердили истину о том, что баба любит:Мамуля писал(а): если придется выбирать то, чтобы не потерять близкого человека я смогу "потерять" свое доброе имя для того, кто настроен на белое-черное и не различает полутонов!
интересная мысль, муж захочет покормит тело, захочет оденет, захочет разденет, захочет и тело будет вынашивать вложенное в него семя... бред полный! Человек не может быть собственностью другого человека!!!!!Сергей-антибабист писал(а):Душа принадлежит Богу,тело должно принадлежать мужу...Увас ничего нет,Мамуля.
извините за оффтоп
НЕ ВСЕГДА! в той или иной степени выбор должен быть сделан, НО из двух зол выбирается наименьшее!Mad_Dog писал(а): Психология киллера... я сейчас совершенно без шуток и улыбок говорю - гореть вам в аду (что-бы это понятие для Ва сне значило). Если Вы согласны на преступление зааповедей, то особо и не станете заморачиваться на методы исполнить Ваш обязательный долг по спасению родного Вам человека + соблюдать закон Божий. (я далеко не монах, и совершенно не свихнувшийся набожник). НО всегда есть праведное решение! И не надо меня тут грузить конкретными примерами - сам не мальчик, и чуть не каждый день стою перед выбором. Не разумеете библию - читайте классиков... Вам это прсто необходимо...
не согласен.Raketka8 писал(а):
а вот это называется самодостаточностью...
Хотя вопрос и не по теме, и не мне – но вопросы системообразования мне интересны, посему отвечу.Mandarin писал(а):повторяю вопрос, почему именно имитацией полового акта кто-то стает самым низшим и почти бесправным элементом в тюремной иерархии?
Согласна, с точки зрения чистого разума, без примеси эмоций это объяснить довольно сложно.Тетушка Чарлея писал(а): До сих пор никто внятно не объяснил, почему исчезает уважение и понимание в результате эпизодического физиологического акта. И не объяснит, потому что с разумной точки зрения этому нет объяснения - есть попранное чувство собственности, попранный инстинкт, сидящий глубоко внутри.
угу.. "Я часть той силы, что вечно жаждит зла и вечно совершает благо" (с) М.А.БМамуля писал(а):Думать и потерять - разные вещи! Не дай бог, конечно же, возникнет такая ситуация, но я уверена, что если придется выбирать то, чтобы не потерять близкого человека я смогу "потерять" свое доброе имя для того, кто настроен на белое-черное и не различает полутонов!
ууууу.... как всё запущено... вот так и отделяй зёрна от плевел...Мамуля писал(а):а вся жизнь состоит из компромиссов: с собой, с совестью, с блихзкими людьми, с начальством... и т.п.
Почему-то те, кто считает жизнь страшилкой и смерть приплетают ко всему ( типа - а чего уж там - все помрем...) - и допускают в жизни пороки любые... Берем от жизни все- и неважно какими путями... Жаль.Мамуля писал(а):Сергей, так вся жизнь - страшилка, ведь итог один - смерть!
Но Вы ведь большой мальчик и совсем не боитесь, правда?!
1. (про веру в самодостаточность):Raketka8 писал(а): а вот это называется самодостаточностью...
Это Вы меня решили испугать философией бытия?... Вопросы жизни и смерти, как и вопросы заповедей для меня не новы. Со смертью сталкивался.Мамуля писал(а):Mad_Dog
Вам приходилось хоронить детей? Уверена, что нет.. так не кажите "гоп", пока не перепрыгнули - лишь две составляющие: жизнь и смерть и хрупкий мостик между ними стирают грань между "что будет потом" и "что есть сейчас"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя