Как сложилась жизнь у БЖ после развода?
Очень показательная тема,на вопрос "правильности прохождения санчаса и его итогов".Упырь писал(а):БЖ скачет по куям в попытке пристроить свою жопу. Детей не нажили. Раз в два три года ищет съемную хату, после того как от нее избавляется очередной епарь. Мониторю ее через контакт, в котором вся ее блядская жизнь как на ладони. Сейчас записалась на курсы танго, видать совсем приперло. Отношений никаких не поддерживаю, вычеркнул из жизни.
блин, тут антибабский сайт или холостяцкий? Я тут новенький, еще толком не понял :D У моей БЖ срок давности 8 лет, с нынешней живу 4 года. После первой сделал работу над ошибками, и выбрал следующую "под себя". Пока доволен) Так что насчет говна ты прав на 50%.Gale писал(а):Упырь, так ты не успев с одного говна вылезти сразу в другое влез?
Ну что тут тебе сказать? Мудро, очень мудро. :D :D
А...так у тебя история далеко не первой свежести оказывается.Упырь писал(а):
блин, тут антибабский сайт или холостяцкий? Я тут новенький, еще толком не понял :D У моей БЖ срок давности 8 лет, с нынешней живу 4 года. После первой сделал работу над ошибками, и выбрал следующую "под себя". Пока доволен) Так что насчет говна ты прав на 50%.
8 лет прошло говоришь? Да я уже и как зовут забыл бы. :D
-
Globus_Net
- любитель
Повезло ж тебе с бжМакГрегор писал(а):У всех БЖ жизнь сложилась нормально. Общаемся по Инету, Аськи-фигаськи-Скайпы-мобилы.
Перебрасываемся фотками, просим друг у друга советов в сложных жизненных ситуациях.
С детьми вижусь без ограничения. Как приду - так и увижусь, или как они ко мне придут.
Так что жаловаться пока не на что.
- Бывший муж
- старейшина
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Три года как развелись. БЖ взяла ипотеку-хрущевку но в центре. Работает. Живет с дочерью. Я за личной жизнью не слежу конечно, друзья друг с другом не общаются,ее-ко мне не лезут, мои-к ней. В соцсетях ни ее ни дочери нет, так што если б и захотел-не отследили бы. От дочери никогда ни про кого типа друга мамы не слышал. Ощущение такое что и нет никого, работа-дом-раббота. Общаемся очень редко, через дочь в основном. Комбэков не было, больными глазами не смотрела. Выглядит как всегда-но у нее всегда внешность была на любителя, поэтому не лучше и не хуже. Косметикой не пользуется.
Рассталась с ГМ 3 года как. Он поменял с тех пор тучу девушек. Одна даже забеременела от него,как он мечтал.Но отцом так и не стал.Через год после расставания с ней расстался,пришел просить прощения и чтоб я к нему вернулась- отказала. Еще год прожила одна.Потом встретила нынешнего мужа,переехала с ним в другой город и с тех пор знать не знаю что там и как. На НГ поздравил вконтакте и все 
-
Sleeping_owl
Из первых уст - развелась больше полутора лет назад (по инициативе БМ-а, влюбился в сотрудницу).
За это время поменяла работу, увеличив заработок вдвое. В наследство досталась однушка на краю города, работаю в направлении однушка+ипотека=двушка в нормальном районе. С псом, доставшимся при разводе, изрядно повоевали, но нашли-таки общий язык. Мужчина появился. Планы на жизнь - тоже.
Счастлива ли... временами. Чем дальше, тем проще. Качели изредка до сих пор накрывают, всё-таки 10 лет жизни просто так не вычеркнешь.
БМ - живёт с мамой, делает ремонт в своей комнате, всё еще страдает по той самой коллеге, которая полгода его промурыжила, не говоря ни да, ни нет, а в итоге вышла замуж за другого.
За это время поменяла работу, увеличив заработок вдвое. В наследство досталась однушка на краю города, работаю в направлении однушка+ипотека=двушка в нормальном районе. С псом, доставшимся при разводе, изрядно повоевали, но нашли-таки общий язык. Мужчина появился. Планы на жизнь - тоже.
Счастлива ли... временами. Чем дальше, тем проще. Качели изредка до сих пор накрывают, всё-таки 10 лет жизни просто так не вычеркнешь.
БМ - живёт с мамой, делает ремонт в своей комнате, всё еще страдает по той самой коллеге, которая полгода его промурыжила, не говоря ни да, ни нет, а в итоге вышла замуж за другого.