Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).

Высказаться и забыть
Ответить
Подпольщик
любитель

Сообщение Подпольщик » 21.01.14 19:17

Ну и чЁ, упертые, убедились? даже на этом форуме все тетки за законный брак, не говоря у же о реале :D . И с кем вы будете отношаться более мене серьезно? Надо исходить из реалий жизни. Пытаясь переделать систему и теткины прошивки вы имеете шансы на успех 0 целых 0 десятых. Я еще понимаю, когда люди занимающие место оппозиции имеют от этого свой интерес, а остальные то куда :shock: . Искать НИТАКУЮ готовую на все без загса :D .
Да и противоречат многие сами себе. Мол для серьезных отношений подходит только молодая, а ты прикинь тебе молодая заявит "на все согласна и на брак без загса и на ребенка внебрачного и тд". Да у вас у первых глаза на лоб вылезут от таких заяв. Вопросов будет чуть больше, чем хренаналион. :D.
Я предпочитаю стандартную прошивку. А чтоб не сесть в лужу в случаи неудачи,, обезопасить хотя бы активы. Это можно сделать даже при нынешнем СК. Ну и самый значимый ресурс это время, и чтоб и его не просрать, приходится учиться и осваивать знания которые снизят риски при создании семьи
:!: Есть конечно способ более легкий и не замороченный- вообще семью не создавать, наплодил да хер с ними выживут

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 21.01.14 19:19

Amertat
Если вы уверены, в том что написали, то в чем проблема?

Вам человек предложил, сам. Хотите отказывайтесь, хотите нет. Вы можете соглашаться на любые условия, подписывать любые бумаги, независимо от того выгодно это вам или нет. Это ваш выбор.

Вот вам обратная ситуация:
К примеру мне девушка предлоижа завести детей, не вступая в ГБ, не прописывать никого никуда и сказала, что содержание детей в случае разбега будет под мою ответственность, без участия государства.
Я бы сразу согласился на такие, выгодные для меня условия.

Тоесть другими словами, если вам удобней быть прописаной и вам это предложили - прописывайтесь. За язык ведь никто не тянул человека.

Взвешать за и против, решить что выгодней. Все просто.

Подпольщик
любитель

Сообщение Подпольщик » 21.01.14 19:23

Rand0m Т.е. Вы согласны на то, чтоб бабы рожали для себя?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.01.14 19:24

Саша Синий писал(а): Дак вот оно же!
Ответственность внутренняя!
Которую никакие штампы НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ!
Когда это поймёте наконец?!
Это да. Но в ГБ никто никаких обещаний не даёт. . Ведь множество мужчин ГБ не считают для себя браком. Что мы и видим при опросах населения. Они показывают что женщин, считающих себя замужем, гораздо больше чем женатых мужчин. И это показатель отношения мужчин к ГБ. Хотя именно мужчины на нем настаивают. .)

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 21.01.14 19:25

Подпольщик
Да. Опять же говорю, тут кто как торговался. Есть мужчины и женщины живущие без штампа. Значит мужчина ценнее для женщины чем штамп, не важно в виду каких условий. Личных убеждений женщины либо дара убеждения мужчины.
Так как традиция брака существует и много мужчин которые готовы вступить в брак на невыгодных для себя условиях, у теток есть выбор.
Рынок, мать его.

Опять же говорю, вступать или не вступать каждый решает сам. Я говорю о том, что есть моменты которые мужчинам не выгодны. Для меня они критичны. И я допускаю, что останусь без семьи, это мой выбор.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 21.01.14 19:25

Матиола писал(а):Потому что Мужчине иметь кучу баб почетно, женщине быть шалавой нет.
Первое - почётность сия весьма сомнительна.
Второе - кто заставляет быть шалавой?
И третье - первое было бы невозможно, не будь в изобилии второго
:lol: Долго перечитывал, аж очки вспотели, но слова "ВСЕХ" так и не узрел.
Мэм, низачод 8)

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 21.01.14 19:27

Rand0m Т.е. Вы согласны на то, чтоб бабы рожали для себя?
предидущий пост не сюда. Объясните природу вопроса.
Я за договор с равными условиями.
Если было оговорено, что женщина рожает для себя - вперед.
Если женщина рожает для себя, но при этом держит ресурсного аленя рядом, которому пообещала любовь до гроба - я против.

Подпольщик
любитель

Сообщение Подпольщик » 21.01.14 19:29

Rand0m так вот это
девушка предлоижа завести детей, не вступая в ГБ, не прописывать никого никуда и сказала, что содержание детей в случае разбега будет под мою ответственность, без участия государства.
и есть родила для себя. и Пох под каким соусом она все это преподносит

Подпольщик
любитель

Сообщение Подпольщик » 21.01.14 19:31

Rand0m товоя позиция мне понятна. Я против родов для себя даже если об этом известно всем участникам

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 21.01.14 19:33

С текущим законодательством - да. Но тем не менее такие условия это уже кое-что.
Конечно отцом мужчина должен быть записан. Это ему выгодно.

Я также понимаю, что гарантию отказа от алиментов женщина дать не может из-за государства. Но у меня будет ее слово, а это уже кое-что.
Тоесть если она его нарушит в случае разбега я пойму, что она сучка и буду действовать соответственно :D

Подпольщик
любитель

Сообщение Подпольщик » 21.01.14 19:37

в моем понятии для себя и алименты вещи не совместимые. Я против в принципе, ну не бык осеменитель, что поделать :D

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.01.14 19:39

Саша Синий
Долго перечитывал, аж очки вспотели, но слова "ВСЕХ" так и не узрел.
Демагогия! :twisted: Так как Вы не знаете меня, моего поведения и.т.д.. То слово "вы" в ваших словах отношу именно ко всем женщинам. )) Не юлите теперь, плиз. .)
Первое - почётность сия весьма сомнительна.
Второе - кто заставляет быть шалавой?
И третье - первое было бы невозможно, не будь в изобилии второго
Во все времена проживание с мужчиной без венчания, сейчас ЗАГСА(заменили при разделении церкви и государства, а прошивка осталась) женщина для многих окружающих считается шалавой. Не стоит притворяться, что Вы этого не знаете. (((
Возможно сейчас что-то меняется, но старую собаку не обучить новым трюкам и потому, для дочери я не считаю приемлемым ГБ, для снохи.. Пока сын на ней не женится, она для меня никто и звать её никак, таких у него может быть много.. Когда женится, я её приму её ради своего сына, хотя некоторые вещи меня в ней не устраивают.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 21.01.14 19:40

Я тоже против. Это значит что я не стал бы делать какой-то женщине ребенка, если бы она хотела его для себя.
Но я не могу запрещать это другим людям.
К примеру мне девушка предлоижа завести детей, не вступая в ГБ, не прописывать никого никуда и сказала, что содержание детей в случае разбега будет под мою ответственность, без участия государства.
Здесь я речь все таки вел о том, как я вижу свою семью. Тоесть с обязательствами на честном слове, так как законодательство антимужское.

Подпольщик
любитель

Сообщение Подпольщик » 21.01.14 19:47

Rand0m как я вижу свою семью. Тоесть с обязательствами на честном слове, так как законодательство антимужское. Если честно, я бы тоже за такой вариант, но как показывает моя практика это и есть поиск нетакой и в реале не работает к сожалению

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 21.01.14 19:55

Также как в большинстве случаев не работает вариант с семьей на всю жизнь, где люди любят друг друга.
Опять же тут каждый выбирает сам, чем он хочет рискнуть.

По сути это выглядит так:
В одном случае шанс найти девушку согласившуюся на такие условия ниже - но шанс не потерять ресурсы при разбеге выше.
В другом случае шанс жениться выше - но шанс не потерять ресурсы ниже.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 21.01.14 19:57

Матиола
"Вы играете в свои ворота, женщина в свои. И, что имеем на выходе?"
А все то же - попытку принуждения мужчины играть по крайне рискованным для него, но крайне выгодным для женщины правилам.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 21.01.14 19:57

Amertat писал(а):Состоим в ЗБ. Я живу у мужа, предложил прописать меня к себе, я категорически отказалась, хотя это было бы и удобнее. Скоро родится ребенок, муж настаивает прописать у себя, а я опять же против.
Зря Вы обижаете мужа и не слушаетесь его. Сомневаясь в нём, Вы можете посеять в его душе зерно сомнения в Вас.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 21.01.14 20:03

Rob
А все то же - попытку принуждения мужчины играть по крайне рискованным для него, но крайне выгодным для женщины правилам.
Я не вижу для женщин никаких выгод.
Я считаю, основываясь на своём опыте, что проигрывает более доверчивый и ответственный, более любящий и честный. Вне зависимости от половой принадлежности.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.01.14 20:09

То есть вот такая вот получается безысходность? :)
Что бы родить детей, заботится о них и о бабе, и что бы не мерзли уши - обязательно нужно идти на поводу у ОЖП, и вступать в законный брак? Других вариантов нет? :)

Нет, не вопрос, если вы сами хотите забраковаться - ради Бога! Давайте наплюем на статистику про 8 разводов на 10 браков, и будем считать, что этот снаряд в вашу воронку попасть не может. Оптимизм ведь - наше все ;)

Другой вопрос - ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, НО ВАМ ПРИХОДИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО БАБА БЕЗ ЭТОГО ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ И ГРОЗИТСЯ УЙТИ НАХ. Вот при таком раскладе браковаться - это как мясорубкой мастурбировать: забавно, но не долго и потом очень больно и обидно.

Ну и коронное: "Каждый сам сливает свою жизнь в унитаз по своему".

ПыСы: если что - я сам до сих пор забракованный уже 11 лет, но при этом я - глава своей семьи, жена принимает любые мои решения и слушается почти во всем.
Женился бы я сейчас, учитывая весь тот опыт, который получил за последние 2 года? Нет, ни в коем случае! ;)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 21.01.14 20:11

Матиола писал(а): Демагогия! :twisted: Так как Вы не знаете меня, моего поведения и.т.д.. То слово "вы" в ваших словах отношу именно ко всем женщинам. )) Не юлите теперь, плиз. .)
Только ОЖП может приравнять слово "вы" к "все" :D
И при этом обвинить мужика в демагогии и юлении
Браво, вы настаящщщая женщщщина :D
Матиола писал(а): Во все времена проживание с мужчиной без венчания, сейчас ЗАГСА(заменили при разделении церкви и государства, а прошивка осталась) женщина для многих окружающих считается шалавой. Не стоит притворяться, что Вы этого не знаете. (((
Уже давно свершилась т.н. сиксуальная революция, феминизация, эмансипация, демократизация и прочие свободы, разрешившие не только нам, но и вам делать всё что пожелаете.
Не стоит притворяться, что Вы этого не знаете
Матиола писал(а): Пока сын на ней не женится, она для меня никто и звать её никак, таких у него может быть много.. Когда женится, я её приму её ради своего сына, хотя некоторые вещи меня в ней не устраивают.
Вот совсем зашибись.
Не устраивает, но когда официозно сойдутся - будет устраивать?
Нет же ж.
Опять логический вывод - если нет внутреннего, внешнее не поможет

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 21.01.14 20:12

Матиола писал(а): Я считаю, основываясь на своём опыте, что проигрывает более доверчивый и ответственный, более любящий и честный. Вне зависимости от половой принадлежности.
С этим нельзя не согласиться! Однако учитывая, что женщины в большинстве своем на много более прагматичны и на много менее альтруистичны, чем мужчины, не сложно догадаться, какой пол больше в проигрыше :)

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 21.01.14 20:15

Саша Синий писал(а): :D Да есть с кем, в том и проблема, что одного траха физического мужику мало :!:
Так вот, чего ТС на набожную католичку-то полез! ага :lol: Только вот в чужой монастырь со своим уставом не ходють. :roll:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 21.01.14 20:19

Матиола писал(а): Это да. Но в ГБ никто никаких обещаний не даёт. .
Ну на то он и ГБ, а иначе нафуагра? Чем отличаться от ЗБ будет?
Матиола писал(а): Ведь множество мужчин ГБ не считают для себя браком. Что мы и видим при опросах населения.
Так патамуша см. предыд. пункт.
Матиола писал(а): женщин, считающих себя замужем, гораздо больше чем женатых мужчин.
Так чьи это проблемы, что вы выдаёте желаемое за действительное?
Матиола писал(а): И это показатель отношения мужчин к ГБ.
Это показатель того, что будь ЗБ реально хорош для ОМП - не было бы ГБ
Матиола писал(а): Хотя именно мужчины на нем настаивают. .)
Мы не настаиваем.
Мы просто не желаем ввязываться в невыгодный бизнес-проект (по МакДаку)

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 21.01.14 20:19

Матиола
Когда то, многие (и я в их числе) ОМП с этого форума были "более доверчивый и ответственный, более любящий и честный". И, действительно, проиграли. С треском. Многие до сих пор в себя прийти не могут.
Мне как то проигрывать не понравилось. Поэтому, ответственным и любящим я остался в душе, да только стал более циничным и изворотливым. Поверьте, жить стало проще. Ибо видел - по чем фунт изюму. Поэтому, нет желания играть по честному в покер с тем, у кого априори карта крапленая. Не все ОЖП такие, да. Но вероятность, что воспользуется (или таки не устоит и воспользуется) крапленой колодой
ОЧЕНЬ велика. Особенно, когда буквально со всех сторон это подогревается всеми возможными способами.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 21.01.14 20:23

Wikky писал(а): Так вот, чего ТС на набожную католичку-то полез! ага :lol: Только вот в чужой монастырь со своим уставом не ходють. :roll:
Та это он не подумавши :lol:
Он по наивняку решил, шо раз типа верующая - то не шалава.
А оно вон оно как :~/
И ещё вопрос, кто к кому в монастырь-то полез :wink:

Ответить