Может Баян, но где искать жену то?
Чет вспомнилось сегодня про выбор и поиск жены.
Вот вспоминаю БЖ в первые 4 - 5 лет. Была добрая и пушистая, любила и ценила. И последние 4-5 лет деградировала до товарки, хищной прожженной и циничной.
Вот найду я наконец опять ту добрую и пушистую- послушную и любящую. Ну а что через те же самые 3-5 лет произойдет, та же самая метаморфоза что и с БЖ.
Задумался я :D Даже если после промывки мозгов все правильно делать буду, гарантии попасть на брак - в смысле бракованную бабу, и вскрытие этого брака через пяток лет нет ни какой.
Ваши мысли?
Вот вспоминаю БЖ в первые 4 - 5 лет. Была добрая и пушистая, любила и ценила. И последние 4-5 лет деградировала до товарки, хищной прожженной и циничной.
Вот найду я наконец опять ту добрую и пушистую- послушную и любящую. Ну а что через те же самые 3-5 лет произойдет, та же самая метаморфоза что и с БЖ.
Задумался я :D Даже если после промывки мозгов все правильно делать буду, гарантии попасть на брак - в смысле бракованную бабу, и вскрытие этого брака через пяток лет нет ни какой.
Ваши мысли?
-
- старейшина
-
- старейшина
Тачь писал(а):- в смысле бракованную бабу, и вскрытие этого брака через пяток лет нет ни какой.
Ваши мысли?
мое мнение-что если как тут пишут"была нормальной 3-5лет потом испортилась"..значит что-то повлияло на бабу.значит в такой атмосфере жила может или не?
а то как почитаю.сначала нормальная баба-а потом оскотинивается и в сволочь превращается.
почему:??
Да механика тут понятная, не прошел я инверсию. А почему, потому что расслабился, стал доверять, ценить такую "ценность". Ну и результат. Жену нужно держать в ежовых рукавицах. И тогда все будет хорошо, и бабам то на самом деле это нравиться. А я расслабился, думал моя она на веки, ценность в своей голове повысил ее. Это все постепенно конечно было. Да у все все одинаково, все тут это понимают.лиса_я писал(а):..значит что-то повлияло на бабу.значит в такой атмосфере жила может или не?
а то как почитаю.сначала нормальная баба-а потом оскотинивается и в сволочь превращается.
почему:??
:D :D :D
- Почти Нормальный
- аксакал
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
в присутствии жен.Шелковая лапка писал(а):а они это в присутствии своих жен говорят, или тебе с глазу на глаз?))
жены ж как всегда"самые любимые"
одна возмущаться стала после таких речей мужа.но он говорит"да ты моя любовь на всю жизнь.иначе зачем я с тобой живу!"
А на самом деле он любит до сих пор свою первую жену.котрая ему изменила и ушла.Он 4года один жил и женился снова тк захотел детей.к жене хорошо относится.но любит сердцем другую-думаю это не редкость
Сами ж мужчины тут писали"самое главное когда жена любит мужа.а муж позволяет себя любить!"
- Шелковая лапка
- старейшина
Аленю позволено любить шлюху и это нормально.лиса_я писал(а): А на самом деле он любит до сих пор свою первую жену.котрая ему изменила и ушла.Он 4года один жил и женился снова тк захотел детей.к жене хорошо относится.но любит сердцем другую-думаю это не редкость
Сами ж мужчины тут писали"самое главное когда жена любит мужа.а муж позволяет себя любить!"
Мля, любит ту, которая предала... мазохизм какой то.

Любовь для мужчины, это вообще вредная и не понятная вещь. Для мужчины, а не для Аленя.

- Ктотодобрый
- старейшина
2 Ошибки в 1 слове.Шелковая лапка писал(а):Воинствующее холостячество набирает обороты.
Казалось бы - хочешь жить один, живи, наслаждайся одиночеством, будь счастлив.
Но нет. Обязательно надо прийти и сказать тем, кто не один - вы, дураки, живете неправильно, а надо как я.
Корни явления понятны, но ваистену состявшиеся личности ложили куй на то, как там живут другие, пока эти другие не просят вмешиваться. А те, кто не вырос из детских штанишек, все время норовят сделать всех "как все", а то ведь страшно жить в изменчивом и разнообразном мире
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D ... 0%BD%D1%83
- Шелковая лапка
- старейшина
-
- аксакал
Камрад, ты тормоз, ибо ваистену.Ктотодобрый писал(а):2 Ошибки в 1 слове.
- хороший парень
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
Ваистену правду матку рубишь. 8)сиб писал(а): Камрад, ты тормоз, ибо ваистену.

-
- аксакал
Там очень специфичные деффки. Ну по крайней мере у нас. Те которые вышли за бразильцев <strike>с большим МПХ</strike> и теперь пытаются с мужьями ещё и разговаривать. Тебе там ничего не светит.хороший парень писал(а):а на курсах иностранных языков уже было? Бразильский язык, например, то есть португальский.
ЗЫ Вообще если такой вопрос встал, типа "где искать ОЖП?" - то как правило тебе ничего и нигде не светит.