Интересно,есть ли беспроблемнные бабы?

Высказаться и забыть
Ответить
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.04.14 11:01

Ну, не скажите. Баба таки наделена мозгом, дабы мужчине было интересно общение с ней. Просто далеко не каждая умеют им пользоваться в повседневной жизни, и только единицы - в стрессовых ситуациях.
А так -да, в основном инстинкты прут (что ярко демонстрируют попытки Смешинки понизить значимость МакДака, иронично его подкалывая).

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 02.04.14 11:02

Смешинка, как ни переворачивай, логика железная: мужчина в жизни без баб может легко обойтись, потому что самодостаточен. Баба без мужчины всегда испытывает жопоболь. Причина проста: именно мужчина является поставщиком халявы, в которой баба видит смысл своей жизни.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.04.14 11:06

CapF писал(а):Ну, не скажите. Баба таки наделена мозгом, дабы мужчине было интересно общение с ней. Просто далеко не каждая умеют им пользоваться в повседневной жизни, и только единицы - в стрессовых ситуациях.
Дело в том, что УМЕТЬ им и не надо. Им нужна хитрость, адаптируемость, психологическая устойчивость, но не мозг в том смысле, как мы его понимаем.

"Интересное общение с бабой" - не знаю, а кто ищет в бабах интересных собеседников? 8)

Бытовые вопросы, чувства, обсудить коротко киношку или книгу (если баба не забыла, о чем она вообще) - это да. Но и не более.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 02.04.14 11:10

MacDuck!

Все верно, "гавно" в навоз, где будут плодиться и размножаться опарыши. А те в свою очередь таких же опарышей. В чем смысл?

В принципе я не против и подтверждаю постулат Мудрых Отцов:

*Вечная слава Мудрым Отцам,
Человечества верным сынам.
Избавили мир от дочерей тьмы.
За это им благодарны мы.

Женщины – наши заклятые враги.
Победить их лишь Отцы смогли.
Мы победу Отцов сохраним
И путь злу в наш мир преградим.

Мир женщин – сеть Кибернет.
Живым женщинам говорим «нет»!
Да здравствует наш мужской род,
АБФ и АБФский народ!*
=====
Как только молитва была прочтена, в коридоре раздался звонок. Ученики попрощались с педагогом и покинули класс, оставив Учителя наедине со своими мыслями.
«Да, для них звонок означает окончание урока, а для меня он означает конец моей педагогической практике. Вот и все, пора на покой. Надеюсь, я хоть чему-то научил этих АБФчат. Будет жаль, если мои уроки прошли для них даром. Нет, из этих парней точно выйдет толк. Я вижу, они будут нам достойной заменой. Это не слюнтяи, которых раньше воспитывали матери. Они гораздо сильнее нас, детей допатриархальной эпохи. А вот мы, к сожалению, не можем похвастаться такой выдержкой, мы слишком сентиментальны»

Учитель достал из кармана пиджака свой бумажник, раскрыл его и вытащил дрожащей рукой маленькую пожелтевшую фотографию. При взгляде на нее на глазах учителя навернулись слезы. Он мог себе позволить расчувствоваться только когда оставался один, когда мог не опасаться, что его увидят посторонние. Плачущим его никто не видел, он всегда был для других примером, но сейчас ему было все равно.
Учитель только сейчас, на заре своей карьеры осознал, что за эти 40 лет он так и не сказал АБФчатам самого главного. У него просто не хватило мужества признаться в этом даже перед самим собой, не говоря уже о том, чтобы довести до слуха других такую противозаконную мысль.
«Бедные, бедные дети! – с досадой проговорил Учитель. Как вы несчастны! Вы живете в прекрасном мире, но совершенным назвать его нельзя, поскольку вы даже понятия не имеете о том, что значит любовь женщины, любовь матери. А мне довелось хоть чуток почувствовать ее на себе.
===========
Истина где-то посередине, не правда ли?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.04.14 11:10

Прохор писал(а):Смешинка, как ни переворачивай, логика железная: мужчина в жизни без баб может легко обойтись, потому что самодостаточен. Баба без мужчины всегда испытывает жопоболь. Причина проста: именно мужчина является поставщиком халявы, в которой баба видит смысл своей жизни.
Да тут даже не психология, а чистая физиология. Кортизолит баба без ОМП рядом. Ей физиологически нужен мужик рядом для правильной работы гормональной системы.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.04.14 11:18

Смешинка, даже нехватило ума скреативить что-то свое :)

А по поводу "несчастных" - тут вы категорически неправы. Я после курса АБФ совершенно счастлив, т.к. за пол года разрешил для себя те вопросы, над которыми бился предыдущие лет 6-7, и выстроил в своей разваливающейся семье те установки, которые позволили не только сохранить ее, но и чувствовать себя в ней комфортно ;)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.04.14 11:32

Смешинка писал(а): Все верно, "гавно" в навоз, где будут плодиться и размножаться опарыши. А те в свою очередь таких же опарышей. В чем смысл
У нас есть топик о смысле.

Там пооткровенничал немножко.
Истина где-то посередине, не правда ли?
Да она у каждого своя. Только причем тут бабы?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 02.04.14 11:35

CapF писал(а):Смешинка, даже нехватило ума скреативить что-то свое :)

А по поводу "несчастных" - тут вы категорически неправы. Я после курса АБФ совершенно счастлив, т.к. за пол года разрешил для себя те вопросы, над которыми бился предыдущие лет 6-7, и выстроил в своей разваливающейся семье те установки, которые позволили не только сохранить ее, но и чувствовать себя в ней комфортно ;)
Ума? Откуда? У барышень его быть изначально быть не может). Вот фантазий-это да, тут воз и маленькая тележка. Поделиться могу в легкую и глазом не моргну.
Как мало человеку нужно для счастья! Достаточно почитать данный ресурс и счастье тебе гарантировано. Смысл жизни дальше искать не нужно.
Как легко вам и как трудно поколению next. Все чего -то ищем, все где-то бегаем, где-то носимся. И ведь нет, чтобы сесть, почитать данный форум, и вот оно- смысл жизни найден, счастья на все 32 зуба.
Но где там, несмышленые, все ищем свой смысл и свое счастье. И надеемся и верим что найдем!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 02.04.14 11:37

MacDuck писал(а):И вы САМИ побежите за мужчинами.
Потому что сладко жить вы хотите, но ДЕЛАТЬ, создавать что-то совершенно не умеете.
Ну вот видите: сами же понимаете, что побегут только любительницы сладкой халявы 8) И только за теми, кто им это предоставляет - а не за всеми подряд. И в чем тогда суть изменений? :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 02.04.14 11:38

Смешинка, ну и каков сакральный смысл последнего вашего поста?
Да о чем это я?! Где там вообще смысл? Просто набор громких фраз.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.04.14 11:42

Dorothea Brooke писал(а): сами же понимаете, что побегут только любительницы сладкой халявы
...но приниматься они будут только на четких условиях. Все будет как и было тысячи лет.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 02.04.14 11:42

Медведь писал(а):вы этому обществу в благодарность втыкаете нож в спину через БЕЗДЕТНОСТЬ вашу.
А те, кто не втыкает, а рожает, невзирая на отсутствие надежды на мужскую ответственность в этом вопросе - получают почему-то попреки.
Например:
ЭсимМатти писал(а):Хотя бы ОДНОГО вырастить качественно, в полной неразваленной семье без потребляттства, вырастить не-аленем и не-сдсиной.
Хотя вопрос о том, где взять качественного мужчину, не склонному к "потребляттству" - с тем, чтобы создать с ним полную неразваленную семью без "потрепляттства" - в которой можно было бы качественно растить детей - вообще не ставится. Хотя он - ключевой.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 02.04.14 11:46

MacDuck писал(а):...но приниматься они будут только на четких условиях.
Если эти четкие условия идут вперегиб сладкой халяве - то смысл самим за кем-то бежать? :wink:
Тысячи же лет было не так. Вопрос о сладкой женской халяве, как и о мужском комфорте, не массово стоял. Люди друг друга вынужденно терпели - ради выживания. Как эта необходимость отпала - все посыпалось.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.04.14 12:41

Не "необходимость отпала", а бабы получили возможность отбирать у мужчины ресурсы, но ничего мужчинам не давать. Эта ситуация временная, маятник уже пошел в сторону равновесного состояния.

Хотя конечно мотивация к семейной жизни несколько ослабла.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 02.04.14 13:01

Смешинка писал(а):
Изначально метелкой под сраку этот мусор. Со времен Адама не изобрели способ поменять этих самых баб.
..не тупи,нормально вас пороли при патриархате в той же дореволюционной России к примеру,и женщины в основном были нормальные(за исключением отдельных уродок вырожденок кудЫ ж без них то) и рождаемость была высокая при низком уровне жизни
должно же когда нибудь вернутся все на круги своя,побаловали и будя

да и сейчас муслимы неплохо справляются с бабьем свои :) :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 02.04.14 13:17

MacDuck писал(а):Не "необходимость отпала", а бабы получили возможность отбирать у мужчины ресурсы, но ничего мужчинам не давать. Эта ситуация временная, маятник уже пошел в сторону равновесного состояния.

Хотя конечно мотивация к семейной жизни несколько ослабла.
Меня вот этот термин про отбирание ресурсов убивает.Это что бабы могут такого ценного отобрать?Алименты 2 тысячи что-ли?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 02.04.14 13:20

..блин еще одна тупездень прибежала :)
помимо аликов еще хаты машины пилят на которые заработал мужчина,а тп какая то с помощью дурацких законов отхватывает половину :shock:

поубывав бы :D

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 02.04.14 13:26

Ну так записывайте на мам/пап/ братьев.Вы ж тут все вумные .Тётка будет хоть знать,что на вас рассчитывать нельзя,а не питать надежды.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 02.04.14 13:29

Некра писал(а):Ну так записывайте на мам/пап/ братьев.
Именно так я и советую поступать всем вне этого форума. Тут, как правило, уже поздно такие советы давать. Приходят сюда уже с бедой.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 02.04.14 13:30

..дык записываем,лучше вообще жить по доверенности :)
так что обломайтесь,хабалки халявщицы
:lol:

истинное ваше лицо проявляется когда тп узнает что при разводе ей ничего не обломится :P

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.04.14 13:36

Некра писал(а): Меня вот этот термин про отбирание ресурсов убивает.Это что бабы могут такого ценного отобрать?Алименты 2 тысячи что-ли?
Машины-квартиры член с ним, это очевидно - самое главное что отбирают СДС - это ВРЕМЯ мужчины и его нервы.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.04.14 13:38

Некра писал(а):Ну так записывайте на мам/пап/ братьев.Вы ж тут все вумные .Тётка будет хоть знать,что на вас рассчитывать нельзя,а не питать надежды.
Т е "Ты ненадежный, на тебя нельзя ни в чем положиться" с бабьего значит "ТЫ умный и тебя нельзя ограбить". Продолжайте, продолжайте обогащать нашу базу знаний

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 02.04.14 13:40

Кстати на папу-маму-брата тоже опасно

"Сынок, видишь у Сережи скоро ребенок родится, давай ты ему часть своей квартиры отдашь а потом в завещании мы с отцом тебе компенсируем" (влажные глаза кота из Шрека, полные материнской любви)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.04.14 13:40

Некра писал(а): Меня вот этот термин про отбирание ресурсов убивает.Это что бабы могут такого ценного отобрать?Алименты 2 тысячи что-ли?
Даже не буду тратить время на ответ ТП по теме, о которой на АБФ все известно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.04.14 13:42

Некра писал(а):Ну так записывайте на мам/пап/ братьев.Вы ж тут все вумные .Тётка будет хоть знать,что на вас рассчитывать нельзя,а не питать надежды.
Не питать надежды ПОЖИВИТЬСЯ имуществом мужчины, ОГРАБИТЬ его.

Ответить