Интересно,есть ли беспроблемнные бабы?
- CapF
- посвященный
Ну, не скажите. Баба таки наделена мозгом, дабы мужчине было интересно общение с ней. Просто далеко не каждая умеют им пользоваться в повседневной жизни, и только единицы - в стрессовых ситуациях.
А так -да, в основном инстинкты прут (что ярко демонстрируют попытки Смешинки понизить значимость МакДака, иронично его подкалывая).
А так -да, в основном инстинкты прут (что ярко демонстрируют попытки Смешинки понизить значимость МакДака, иронично его подкалывая).
Дело в том, что УМЕТЬ им и не надо. Им нужна хитрость, адаптируемость, психологическая устойчивость, но не мозг в том смысле, как мы его понимаем.CapF писал(а):Ну, не скажите. Баба таки наделена мозгом, дабы мужчине было интересно общение с ней. Просто далеко не каждая умеют им пользоваться в повседневной жизни, и только единицы - в стрессовых ситуациях.
"Интересное общение с бабой" - не знаю, а кто ищет в бабах интересных собеседников? 8)
Бытовые вопросы, чувства, обсудить коротко киношку или книгу (если баба не забыла, о чем она вообще) - это да. Но и не более.
MacDuck!
Все верно, "гавно" в навоз, где будут плодиться и размножаться опарыши. А те в свою очередь таких же опарышей. В чем смысл?
В принципе я не против и подтверждаю постулат Мудрых Отцов:
*Вечная слава Мудрым Отцам,
Человечества верным сынам.
Избавили мир от дочерей тьмы.
За это им благодарны мы.
Женщины – наши заклятые враги.
Победить их лишь Отцы смогли.
Мы победу Отцов сохраним
И путь злу в наш мир преградим.
Мир женщин – сеть Кибернет.
Живым женщинам говорим «нет»!
Да здравствует наш мужской род,
АБФ и АБФский народ!*
=====
Как только молитва была прочтена, в коридоре раздался звонок. Ученики попрощались с педагогом и покинули класс, оставив Учителя наедине со своими мыслями.
«Да, для них звонок означает окончание урока, а для меня он означает конец моей педагогической практике. Вот и все, пора на покой. Надеюсь, я хоть чему-то научил этих АБФчат. Будет жаль, если мои уроки прошли для них даром. Нет, из этих парней точно выйдет толк. Я вижу, они будут нам достойной заменой. Это не слюнтяи, которых раньше воспитывали матери. Они гораздо сильнее нас, детей допатриархальной эпохи. А вот мы, к сожалению, не можем похвастаться такой выдержкой, мы слишком сентиментальны»
Учитель достал из кармана пиджака свой бумажник, раскрыл его и вытащил дрожащей рукой маленькую пожелтевшую фотографию. При взгляде на нее на глазах учителя навернулись слезы. Он мог себе позволить расчувствоваться только когда оставался один, когда мог не опасаться, что его увидят посторонние. Плачущим его никто не видел, он всегда был для других примером, но сейчас ему было все равно.
Учитель только сейчас, на заре своей карьеры осознал, что за эти 40 лет он так и не сказал АБФчатам самого главного. У него просто не хватило мужества признаться в этом даже перед самим собой, не говоря уже о том, чтобы довести до слуха других такую противозаконную мысль.
«Бедные, бедные дети! – с досадой проговорил Учитель. Как вы несчастны! Вы живете в прекрасном мире, но совершенным назвать его нельзя, поскольку вы даже понятия не имеете о том, что значит любовь женщины, любовь матери. А мне довелось хоть чуток почувствовать ее на себе.
===========
Истина где-то посередине, не правда ли?
Все верно, "гавно" в навоз, где будут плодиться и размножаться опарыши. А те в свою очередь таких же опарышей. В чем смысл?
В принципе я не против и подтверждаю постулат Мудрых Отцов:
*Вечная слава Мудрым Отцам,
Человечества верным сынам.
Избавили мир от дочерей тьмы.
За это им благодарны мы.
Женщины – наши заклятые враги.
Победить их лишь Отцы смогли.
Мы победу Отцов сохраним
И путь злу в наш мир преградим.
Мир женщин – сеть Кибернет.
Живым женщинам говорим «нет»!
Да здравствует наш мужской род,
АБФ и АБФский народ!*
=====
Как только молитва была прочтена, в коридоре раздался звонок. Ученики попрощались с педагогом и покинули класс, оставив Учителя наедине со своими мыслями.
«Да, для них звонок означает окончание урока, а для меня он означает конец моей педагогической практике. Вот и все, пора на покой. Надеюсь, я хоть чему-то научил этих АБФчат. Будет жаль, если мои уроки прошли для них даром. Нет, из этих парней точно выйдет толк. Я вижу, они будут нам достойной заменой. Это не слюнтяи, которых раньше воспитывали матери. Они гораздо сильнее нас, детей допатриархальной эпохи. А вот мы, к сожалению, не можем похвастаться такой выдержкой, мы слишком сентиментальны»
Учитель достал из кармана пиджака свой бумажник, раскрыл его и вытащил дрожащей рукой маленькую пожелтевшую фотографию. При взгляде на нее на глазах учителя навернулись слезы. Он мог себе позволить расчувствоваться только когда оставался один, когда мог не опасаться, что его увидят посторонние. Плачущим его никто не видел, он всегда был для других примером, но сейчас ему было все равно.
Учитель только сейчас, на заре своей карьеры осознал, что за эти 40 лет он так и не сказал АБФчатам самого главного. У него просто не хватило мужества признаться в этом даже перед самим собой, не говоря уже о том, чтобы довести до слуха других такую противозаконную мысль.
«Бедные, бедные дети! – с досадой проговорил Учитель. Как вы несчастны! Вы живете в прекрасном мире, но совершенным назвать его нельзя, поскольку вы даже понятия не имеете о том, что значит любовь женщины, любовь матери. А мне довелось хоть чуток почувствовать ее на себе.
===========
Истина где-то посередине, не правда ли?
- CapF
- посвященный
Да тут даже не психология, а чистая физиология. Кортизолит баба без ОМП рядом. Ей физиологически нужен мужик рядом для правильной работы гормональной системы.Прохор писал(а):Смешинка, как ни переворачивай, логика железная: мужчина в жизни без баб может легко обойтись, потому что самодостаточен. Баба без мужчины всегда испытывает жопоболь. Причина проста: именно мужчина является поставщиком халявы, в которой баба видит смысл своей жизни.
- CapF
- посвященный
Смешинка, даже нехватило ума скреативить что-то свое 
А по поводу "несчастных" - тут вы категорически неправы. Я после курса АБФ совершенно счастлив, т.к. за пол года разрешил для себя те вопросы, над которыми бился предыдущие лет 6-7, и выстроил в своей разваливающейся семье те установки, которые позволили не только сохранить ее, но и чувствовать себя в ней комфортно
А по поводу "несчастных" - тут вы категорически неправы. Я после курса АБФ совершенно счастлив, т.к. за пол года разрешил для себя те вопросы, над которыми бился предыдущие лет 6-7, и выстроил в своей разваливающейся семье те установки, которые позволили не только сохранить ее, но и чувствовать себя в ней комфортно
Ума? Откуда? У барышень его быть изначально быть не может). Вот фантазий-это да, тут воз и маленькая тележка. Поделиться могу в легкую и глазом не моргну.CapF писал(а):Смешинка, даже нехватило ума скреативить что-то свое
Как мало человеку нужно для счастья! Достаточно почитать данный ресурс и счастье тебе гарантировано. Смысл жизни дальше искать не нужно.
Как легко вам и как трудно поколению next. Все чего -то ищем, все где-то бегаем, где-то носимся. И ведь нет, чтобы сесть, почитать данный форум, и вот оно- смысл жизни найден, счастья на все 32 зуба.
Но где там, несмышленые, все ищем свой смысл и свое счастье. И надеемся и верим что найдем!
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ну вот видите: сами же понимаете, что побегут только любительницы сладкой халявы 8) И только за теми, кто им это предоставляет - а не за всеми подряд. И в чем тогда суть изменений?MacDuck писал(а):И вы САМИ побежите за мужчинами.
Потому что сладко жить вы хотите, но ДЕЛАТЬ, создавать что-то совершенно не умеете.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
А те, кто не втыкает, а рожает, невзирая на отсутствие надежды на мужскую ответственность в этом вопросе - получают почему-то попреки.Медведь писал(а):вы этому обществу в благодарность втыкаете нож в спину через БЕЗДЕТНОСТЬ вашу.
Например:
Хотя вопрос о том, где взять качественного мужчину, не склонному к "потребляттству" - с тем, чтобы создать с ним полную неразваленную семью без "потрепляттства" - в которой можно было бы качественно растить детей - вообще не ставится. Хотя он - ключевой.ЭсимМатти писал(а):Хотя бы ОДНОГО вырастить качественно, в полной неразваленной семье без потребляттства, вырастить не-аленем и не-сдсиной.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Если эти четкие условия идут вперегиб сладкой халяве - то смысл самим за кем-то бежать?MacDuck писал(а):...но приниматься они будут только на четких условиях.
Тысячи же лет было не так. Вопрос о сладкой женской халяве, как и о мужском комфорте, не массово стоял. Люди друг друга вынужденно терпели - ради выживания. Как эта необходимость отпала - все посыпалось.
..не тупи,нормально вас пороли при патриархате в той же дореволюционной России к примеру,и женщины в основном были нормальные(за исключением отдельных уродок вырожденок кудЫ ж без них то) и рождаемость была высокая при низком уровне жизниСмешинка писал(а):
Изначально метелкой под сраку этот мусор. Со времен Адама не изобрели способ поменять этих самых баб.
должно же когда нибудь вернутся все на круги своя,побаловали и будя
да и сейчас муслимы неплохо справляются с бабьем свои
Меня вот этот термин про отбирание ресурсов убивает.Это что бабы могут такого ценного отобрать?Алименты 2 тысячи что-ли?MacDuck писал(а):Не "необходимость отпала", а бабы получили возможность отбирать у мужчины ресурсы, но ничего мужчинам не давать. Эта ситуация временная, маятник уже пошел в сторону равновесного состояния.
Хотя конечно мотивация к семейной жизни несколько ослабла.
Т е "Ты ненадежный, на тебя нельзя ни в чем положиться" с бабьего значит "ТЫ умный и тебя нельзя ограбить". Продолжайте, продолжайте обогащать нашу базу знанийНекра писал(а):Ну так записывайте на мам/пап/ братьев.Вы ж тут все вумные .Тётка будет хоть знать,что на вас рассчитывать нельзя,а не питать надежды.