Может они надеялись на трах, а Вы, гад такой, не велись, все упражнения, да упражнения. Не за попу прихватить ни секс предложить.
Каково доживать одному
-
сиб
- аксакал
Я вообще-то терпеть это не мог - особенно когда приходилось занятия вести. Ну как-то это противоестественно когда русскоговорящий еврей ведёт занятия по бразильскому БИ. :D
С другой стороны "на безрыбье и рыбу раком", в смысле что на первых уровнях там ничего особенного и военного нет, восемь "последовательностей" которые в голову студентам надо гвоздиками забить. Т.е. считать меня резким как понос и крутым как обрыв - преждевременно.
С другой стороны "на безрыбье и рыбу раком", в смысле что на первых уровнях там ничего особенного и военного нет, восемь "последовательностей" которые в голову студентам надо гвоздиками забить. Т.е. считать меня резким как понос и крутым как обрыв - преждевременно.
А почему обсуждение этой темы свелось к обсуждению личной жизни СИБ а
не он же эту тему открыл,и не он единственный представитель ОМП на белом свете.
Матиола для личных бесед,есть личка, электронная почта.
давайте абстрагироваться
от личной жизни оппонентов,
а обсуждать проблему .заявленную в теме.
а то как то поднадоело,
ваша беседа на несколько страниц
не он же эту тему открыл,и не он единственный представитель ОМП на белом свете.
Матиола для личных бесед,есть личка, электронная почта.
давайте абстрагироваться
от личной жизни оппонентов,
а обсуждать проблему .заявленную в теме.
а то как то поднадоело,
ваша беседа на несколько страниц
Владимир
Сибу не комфортно, вот и разговариваем. Отчего мы должны прятаться по личкам, это ведь не секретный разговор.. Вам тоже не комфортно, потому Вы женаты, ведь так?
А по существу СТ, доживать одному хорошо или плохо зависит от предыдущей жизни человека. Одним плохо когда они остаются одни, если им было ооочень хорошо в паре. Другим наоборот, если было плохо.
Но, в любом случае можно найти себе дело, чтобы себя занять и чтобы жизнь не казалась тоскливой.
Короче одним нужны клоуны и прислуга чтобы их развлекали и об них заботились. Ибо сами они не могут быть самостоятельными.
Кто сам был в роли клоуна и прислуги наслаждается свободой. Потому что способен себя обслуживать и развлекать. .
Сибу не комфортно, вот и разговариваем. Отчего мы должны прятаться по личкам, это ведь не секретный разговор.. Вам тоже не комфортно, потому Вы женаты, ведь так?
А по существу СТ, доживать одному хорошо или плохо зависит от предыдущей жизни человека. Одним плохо когда они остаются одни, если им было ооочень хорошо в паре. Другим наоборот, если было плохо.
Но, в любом случае можно найти себе дело, чтобы себя занять и чтобы жизнь не казалась тоскливой.
Короче одним нужны клоуны и прислуга чтобы их развлекали и об них заботились. Ибо сами они не могут быть самостоятельными.
Кто сам был в роли клоуна и прислуги наслаждается свободой. Потому что способен себя обслуживать и развлекать. .
- Panzerbear
- модератор
Добрый\злой...Главное у кого ружьё!(с)сиб писал(а):
Ну я же был добрый тренер, я своих не задрачивал до полусмерти (хотя это и просто - самому было удивительно как можно задрочить здорового вроде человека простыми вроде движениями до полусмерти за десяток минут).
Вы анальный раздражитель, мохготрах. И так надо. Это,если мы о европейской системе говорим.
- Panzerbear
- модератор
И нафтик им не нужны клоуны и прислуги.Матиола писал(а): Короче одним нужны клоуны и прислуга чтобы их развлекали и об них заботились. Ибо сами они не могут быть самостоятельными.
А вот любящая , заботливая женщина рядом - да.
Какие те доводы нужны. СИБ размножаться ссыт. Будет загибатьсяmakar писал(а):мартин - доводы в студию
одни декларации не катят
" Рассказать вам, Паниковский, как вы умрете? -
неожиданно сказал Остап. Старик вздрогнул и обернулся.
-- Вы умрете так. Однажды, когда вы вернетесь в пустой,
холодный номер гостиницы "Марсель" (это будет где-нибудь в
уездном городе, куда занесет вас профессия), вы почувствуете
себя плохо. У вас отнимется нога. Голодный и небритый, вы
будете лежать на деревянном топчане, и никто к вам не придет.
Паниковский, никто вас не пожалеет. Детей вы не родили из
экономии, а жен бросали. Вы будете мучиться целую неделю.
Агония ваша будет ужасна. Вы будете умирать долго, и это всем
надоест. Вы еще не совсем умрете, а бюрократ, заведующий
гостиницей, уже напишет отношение в отдел коммунального
хозяйства о выдаче бесплатного гроба..."
А чо тебе хуйово то? Выращиваешь вон траву знатную, на пони скачешь когда совсем делать нехер. Работаешь ещё поди. К океану можешь прокатиться и помыть там свои кирзачи если совсем уж тупые мысли в голову лезть начнут.сиб писал(а): Личный так сказать опыт - "каково оно". Можно, разумеется, ограничится одним словом "членово".
Чо тебе не хватает старик?
-
сиб
- аксакал
Ну вот допустим что у меня бы всё получилось (вот у тебя же получилось?) и сейчас бы были взрослые дети. Я бы ими гордился скажем. Это я так, теоретизирую.Gale писал(а):А чо тебе хуйово то?
Постоянно слышу на АБФ это мнение: "да тебе ура должно быть, детей нет, жены нет - живи и радуйся". Причём от тех же самых людей которые в соседней теме собираются ради общения со своими детьми чуть ли не закопать БЖ где-нибудь за городом в тихом месте. Так и хочется спросить в ответ "так что же ты не живёшь и не радуешься? БЖ детей не просто забрала - а активно препядствует общению, силой не заставишь повидаться". А?
А может от стыда лицо бы закрывал и желал бы сквозь землю провалиться? А может тратил бы кучу бабок чтоб с иглы снять? А может маялся бы с инвалидом с синдромом Дауна? Да куча ещё всяких "может" на самом деле.сиб писал(а):
Ну вот допустим что у меня бы всё получилось (вот у тебя же получилось?) и сейчас бы были взрослые дети. Я бы ими гордился скажем.
А ещё возможно стал бы миллиардером и купил бы остров в океане? А ещё возможно на Марс слетал бы? А ещё возможно стал бы президентом СШП. Эх... сколько ты всего упустил оказывается. Жизнь прожита по факту зря. Можешь идти утопиться наверное.
Сиб, перестань гоняться за розовым пони. Во-первых она сука быстрая очень, во-вторых она не твоя, в третьих розовых пони ваще не существует и она только в твоей башке присутствует. Оценивай здраво что по факту сейчас имеешь. Чем можешь гордиться? Что ещё успеваешь сделать в этой жизни? Какие планы на ближайший год? И так далее и тому подобное. Смотри иной раз на себя как бы со стороны, ведь реально есть много людей которые тебе завидуют и с радостью поменялись бы с тобой местами.