Может они надеялись на трах, а Вы, гад такой, не велись, все упражнения, да упражнения. Не за попу прихватить ни секс предложить.

Добрый\злой...Главное у кого ружьё!(с)сиб писал(а):
Ну я же был добрый тренер, я своих не задрачивал до полусмерти (хотя это и просто - самому было удивительно как можно задрочить здорового вроде человека простыми вроде движениями до полусмерти за десяток минут).
И нафтик им не нужны клоуны и прислуги.Матиола писал(а): Короче одним нужны клоуны и прислуга чтобы их развлекали и об них заботились. Ибо сами они не могут быть самостоятельными.
Кто сам был в роли клоуна и прислуги наслаждается свободой. Потому что способен себя обслуживать и развлекать. .
Какие те доводы нужны. СИБ размножаться ссыт. Будет загибатьсяmakar писал(а):мартин - доводы в студию
одни декларации не катят
А чо тебе хуйово то? Выращиваешь вон траву знатную, на пони скачешь когда совсем делать нехер. Работаешь ещё поди. К океану можешь прокатиться и помыть там свои кирзачи если совсем уж тупые мысли в голову лезть начнут.сиб писал(а): Личный так сказать опыт - "каково оно". Можно, разумеется, ограничится одним словом "членово".
Ну вот допустим что у меня бы всё получилось (вот у тебя же получилось?) и сейчас бы были взрослые дети. Я бы ими гордился скажем. Это я так, теоретизирую.Gale писал(а):А чо тебе хуйово то?
А может от стыда лицо бы закрывал и желал бы сквозь землю провалиться? А может тратил бы кучу бабок чтоб с иглы снять? А может маялся бы с инвалидом с синдромом Дауна? Да куча ещё всяких "может" на самом деле.сиб писал(а):
Ну вот допустим что у меня бы всё получилось (вот у тебя же получилось?) и сейчас бы были взрослые дети. Я бы ими гордился скажем.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 3 гостя