Как я просрал хорошую жену...жизнь...и себя...
Так на 19 это нормально, медленнее не вариант. В старых вещах есть свой дух, я люблю просто наблюдать на вещи которые были сделаны хотя пол века назад. Они совсем другие. А те которые более века то еще интереснее. В них душа есть, Л. Кассиль писал вроде, про детство и игрушечный пароход, как ребенок думал что в его каютах живут маленькие человечки. Взрослеешь и понимаешь что человечков в пароходе нет, Сева Новгородцев в нескольких часах лета, и при желании можно сесть с ним тет а тет и бухнуть. Понимаешь, что принцесс не бывает как и вечной любви и верности, и даже начинаешь относиться с настороженностью к близким друзьям. И не вернуть уже ничего, и самое печальное не вернуть веры в чистоту помыслов как своих так и окружающих. И даже смотря на природу, испохабленную людьми не получаешь радости.Mishanja писал(а):Есть на дачу увез. Грюндиг. И куча катушек на 19 скорости :D
Какой выход отсюда? Да хз какой? Заново научиться радоваться жизни очень сложно. Иногда нужна встряска иногда отдых.
Уныние грех. Выползай уже давай из депрессухи. Попробуй тупо как американцы, улыбаться себе в зеркале, искать плюсы в мелочах. Глядишь потихоньку привыкнешь радоваться.
Не согласен), тут можно долго дискутировать, возьмем простой пример, поколения людей жили неизменно (например индейцы или монголы-скотоводы), прогресс практически отсутствовал т е фишки у них были одни и те же. В течении же последних двух веков прогресс сделал сумасшедшие успехи. Электричество, химия, космос. Фишки более юного поколения мне понятны и доступны, нашему поколению больше повезло, мы имеем то о чем могли мечтать. Простой пример мобильная связь или компьютеры. Нас учили мечтать вместе с великими фантастами, а чему научили мечтать ваше поколение? Мечтаю чтобы выпустили обновление на ИОС или увеличилась скорость интернета при помощи нового стандарта связи? Нет за последнее время прорывов в науке, все вокруг уныло и скушно. Гугл гласс? ну запихнули в очки жк экран придуманный в 70 е годы прошлого века. Человечество топчется на месте. Ни идей ни целей. А, забыл цель: победить рак и СПИД, отправить человека на Марс, но кому это интересно? Тебе камрад? Мечтал ли ты победить голод в Африке или сделать перелет на через Северный Полюс на аэростате. Нет, все свелось к обществу потребления, хлеба и зрелищ, причем вне зависимости от религии, цвета кожи и страны.Ikar писал(а):ПапаЛИВ, ну не понять, да.
Каждой эпохе - свои фишки.
Сори))) моя очередь пографоманить.
Про фишки персонально камраду Икар:
http://users.livejournal.com/_devol_/913381.html