бабский бред, значение имеет только результатскорпи писал(а):У одних сила вызывает уважение, у других - страх.
Если сильный - добрый и справедливый, его уважают.
Если сила несет - зло, унижения, агрессию - ее боятся.
Добро/зло...
Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны
а где можно ознакомится с результатами и методиками столь нетрадиционных исследований?АнтонБ писал(а):Теории господа, теории... они такие, знаете ли... А мои вот исследования говорят об обратном, что некомфортно жить в страхе то, постоянном к тому же и человек стремится от этого страха избавиться... И если подстройка женщиной под мужчину от страха не избавляет (а это тут и проповедуется, держать в страхе не расслабляться) то она от него уйдет к тому, где будет комфортнее.
примеры того, как НР НП ОМП верно служит НР ВП бабам?АнтонБ писал(а): Я свой жизненный опыт в вашу голову заложить не могу, а примеры из моей жизни опровергающие учение Новоселова и Протопопова вы считаете эмоциями
так таких примеров по жизни хоть завались и они на все 146 % подтверждают Новоселова
Гер шоли?Более того, здесь на форуме есть люди, которые в личку пишут, что и сами таких примеров перед глазами имеют множество, тогда как подтверждающих Новоселовскую теорию не могут припомнить.
темы в мужском разделе форума, как на подбор говорят об обратном, подкаблучник рано или поздно начинает делить бабу с васейВот тема про подкаблучников та же... Как то не вяжется с желанием женщины отдаваться альфа-самцу...
Поддержу. Так же как и при постоянном недовольстве мужчины. То есть, если все хорошо он не говорит хороши слов, а если чуть что не так то идет негатив. Потом и выходит, что женина видит от мужчины только негатив и тоже уходит. А мужчина удивляется этому: было же ж все хорошо, отчего она ушла? Ему было хорошо, ей нет.АнтонБ писал(а):Теории господа, теории... они такие, знаете ли... А мои вот исследования говорят об обратном, что некомфортно жить в страхе то, постоянном к тому же и человек стремится от этого страха избавиться... И если подстройка женщиной под мужчину от страха не избавляет (а это тут и проповедуется, держать в страхе не расслабляться) то она от него уйдет к тому, где будет комфортнее.
Вы вот сами верите в то, что пишете? Тут в каждой теме одно и то же, смысл всех сообщений любому вновь прибывшему - все одно и то же, везде Новоселов и Протопопов. По сути этих книг я уже в другой теме отписался.Mihail писал(а):здесь нет учения(!) , повторюсь, на форуме информация к размышлению и всё(!)
Еще раз, для тех, кто в танке, с васей начинает делить свою жену любой мужчина, независимо от уровня достатка и положения в обществе или образования, если его жене в браке не комфортно, т.е. она не реализует своих собственных планов. Ваши убеждения, что она должна всю свою жизнь положить на служение альфа-козлу, не разделяют ВСЕ женщины у кого есть хоть какие то зачатки интеллекта и собственные жизненные принципы. Дурочка с переулочка, может и разделяет, но я веду речь не о них. Могут подыграть в начале (это демо-режим), но когда убедятся что вариант тупиковый, они свалят, с детьми или без. (и я бы не стал так уж всех таких звать шлюхами, а ОМП которые с ними живут аленями). Отмороженные еще и отжать что то попытаются, кто то не пытается, хотя имеет возможности, и я таких знаю большинство. Здесь же же по факту собираются те, у кого ситуации скорее по первому варианту. Но это малая часть разводов! Не стоит на основании, что в борделе шлюхи, делать вывод, что все женщины шлюхи. И не понимание истиных причин, что привели к такому финалу, явно не способствует исправлению ситуации.
В большинстве случаев такие разногласия не решаемы. Мужчина не слышит. Притворись, то тебе хорошо и все. Потому что, чтобы решить нужно выйти из зоны комфорта, научиться хвалить свою женщину, говорить добрые слова, а это непривычно и странно, да и вдруг она разбалуется....что неплохо было бы поговорить и решить разногласия
Для этого применяется все и крик, и битьё и манипуляшки(обидки и молчанка) на кого, что действует, лишь бы заткнуть её и она молчала(ничего не говорила и не просила): притворись, что тебе хорошо...
Результат плачевен, женщина уходит и её же при этом еще и винят за развал семьи.
Вот это спасибо Новоселовым и теории рангов, типа поступил по аленьи баба тебя сольет ) Это тут в каждой теме))) Живи как альфа, а альфа бабу не слушает, чуть загундосила - ББПЕ . А вот наблюдения говорят о том, что как раз "аленьи" семь и не распадаются.Матиола писал(а):Потому что, чтобы решить нужно выйти из зоны комфорта, научиться хвалить свою женщину, говорить добрые слова, а это непривычно и странно, да и вдруг она разбалуется....
+ в точкуМатиола писал(а): В большинстве случаев такие разногласия не решаемы. Мужчина не слышит. Притворись, то тебе хорошо и все. Потому что, чтобы решить нужно выйти из зоны комфорта, научиться хвалить свою женщину, говорить добрые слова, а это непривычно и странно, да и вдруг она разбалуется....
Для этого применяется все и крик, и битьё и манипуляшки(обидки и молчанка) на кого, что действует, лишь бы заткнуть её и она молчала(ничего не говорила и не просила): притворись, что тебе хорошо...
Результат плачевен, женщина уходит и её же при этом еще и винят за развал семьи.
АнтонБ
Нет, тут уже зависит от внутренних установок женщины. Одни меняют мужчину на мужчину, но тогда все может подгоняться под "я не виновата, это он", и тут ее разобраться нужно кто там на самом деле злой буртино. А другие просто уходят в никуда потому что действительно больше не могут так жить.
Я считаю, то б-во ничем нельзя оправдать, хоть мужское, хоть женское.
Не можешь жить с этим человеком обозначь разрыв отношений и строй новые только после этого, а никак не раньше. имхо.
Нет, тут уже зависит от внутренних установок женщины. Одни меняют мужчину на мужчину, но тогда все может подгоняться под "я не виновата, это он", и тут ее разобраться нужно кто там на самом деле злой буртино. А другие просто уходят в никуда потому что действительно больше не могут так жить.
Я считаю, то б-во ничем нельзя оправдать, хоть мужское, хоть женское.
Не можешь жить с этим человеком обозначь разрыв отношений и строй новые только после этого, а никак не раньше. имхо.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=20АнтонБ писал(а):
Скажешь, что неплохо было бы поговорить и решить разногласия, скажут что у тебя РГМ или ты вообще баба :D или алень)
большинство авторов наверняка и говорили пробовали разрешить разногласия, может быть не то говорили и не так решали, есть идеи, по конкретным темам, как помочь?
я выше привел ссылку, там масса историй и про добрые слова и про попытки искать компромиссыМатиола писал(а): Потому что, чтобы решить нужно выйти из зоны комфорта, научиться хвалить свою женщину, говорить добрые слова, а это непривычно и странно, да и вдруг она разбалуется....
не надо в очередной раз ставить знак равенства между НР бабой и ОЖП, пригодной быть женойРезультат плачевен, женщина уходит и её же при этом еще и винят за развал семьи.