Бабы не уважают мужчин

Высказаться и забыть
Закрыто
Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 24.08.14 17:30

Шуршуняка писал(а):Прям классика про "сама придумала, сама обиделась" - при чем тут я и мой ребенок? Уже даже и выводы про нелюбовь к ребенку сделаны :?
Шуршуняка, у вас серьезные проблемы с восприятием. Разуйте пожалуйста глаза и обратите внимание на знаки вопросов. Я вопросы задавал. Вы не знаете разницы между вопросами и утверждениями?

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 24.08.14 17:34

Шуршуняка писал(а):
Хороший мастер везде на вес золото, вопрос в оплате. В Москве - оплата больше, за мкадом - в разы меньше.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 17:35

волька василич
Хотят не вкладывая в ожп ни копейки получить бесплатный секс, заботу и ласку.
Ну, кругом одни альфонсы приспособленцы. :wink:
И М и Ж имеют обязанности и права, их перераспределение зависит от определенных обстоятельств.
Кто больше вкладывает денег в семью, у того и больше прав, соответственно меньше обязанностей.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 24.08.14 17:39

Шуршуняка писал(а):Я прямо задала вопрос
Вы не прямо задали вопрос. Вы ответили вопросом на вопрос. Вместо того чтобы просто дать ответ. Вас интересует развести как можно больше трепа?
Вы же чудно съехали с ответа, развивая тему про брудершафт.
Сначала приберите брызжущие слюни и агрессию, а потом уже по существу пишите. Вот что я собственно хотел сказать тем постом.
родители одни из самых первых в кооперативе выплатили пай, т.к. в дефицитные начала 90-х мотались в славный город Липецк, где на местной мебельной фабрике покупали мебель и тащили ее на себе в москву, где и продавали.
И я еще много подобных примеров могу привести. Это все тот самый огонь, без которого дыма не бывает?
Т.е. занимались спекуляцией, если называть своими словами. Дальше в принципе все понятно. :)
Как появляются ДЕНЬГИ и МИЛЛИОНЫ, я не знаю. У нас их нет. А чтоб был кусок хлеба с маслом и сыром, коврик под спиной и крыша над головой, надо банально работать. И кушать будет чего, и спать будет где.
Заметьте, "миллионы" это уже исключительно ваше творчество, я о "миллионах" ничего не писал.
Я не знаю, за что абстрактные ожп уважают абстрактных омп. Я могу сказать, за что я уважаю конкретных мужчин. А уважение к неизвестному омп только потому, что он омп - не моя тема.
Ну в общем да, действительно, за что уважать ОМП. Сначала пусть заслужит уважение у каралевишны. Пусть добьется. А вот когда и если будет достоин, с этого момента и начнете уважать. Т.е. по вашему мнению ОМП изначально уважения недостоин? Просто как человек и личность?
Видимо, на работе зарабатываются)
То есть точно вы не знаете. У вас они просто в тумбочке появляются. Ну или на пластике, тумбочки - это прошлый век уже.
Омп с грязными (если я правильно понимаю это определение) деньгами, как правило, прорюханы дальше некуда. И всем описываемым тут сукам-стервам сто очков вперед дадут. Врятле такие люди оформят что-то на какую-то левую ожп.
Откуда у вас такие сведения, что такие ОМП "прорюханы", как вы выражаетесь? Еще лучше было бы, чтобы вы этот термин пояснили, ведь понимать его можно по разному.
Угу. Чувак, которого того и гляди закроют. Потрясающая перспектива. Живи и думай, закроют или нет и если закроют, то что делать. Еще и детям анкету обосрет. Просто потрясающая перспектива.
Ну вот. Есть ответ по существу. Т.е. все-таки ОЖП предпочитают пусть и меньшие активы, но и, одновременно, с меньшими рисками. Ок.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.08.14 17:39

Эээм. Я задета, унижена и обскорблена. И вообще, я тетка, чего от меня ждать)
А если серьезно, Соломон Кейн, я решила, что меня подъебывают. Нет, я своего ребенка в большой спорт отправлять не хочу: плавали, знаем. Физические и психические нагрузки огромные, перспективы туманны настолько, что их обсуждать смысла нет, лет с 14-15 жизнь на чемоданах (хоккеисты повально с гастритом, т.к. живут не дома и едят не пойми чего, на базах отнюдь не всегда хорошо кормят), денег это дело жрет вагон, в 30 лет пенсия и дальнейшие проблемы с устройством (многие спиваются). А уж муж, который тоже спортсмен, даже слышать и проф спорте для сына не хочет.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.08.14 17:45

АнюткаН писал(а):Гаргантюа
Гы-гы-гы :lol: То для Вас не приемлемо, это слишком просто.
Скажите честно, Вы эту тему создали, чтоб всех убедить, что ОЖП должны работать на половом поприще зарабатывая деньги для семьи и все домашние дела на себя брать и до одури при таком раскладе уважать ОМП за то, что он ПРОСТО ЕСТЬ в этом мире. :wink:
Тему я создал в разделе "наболевшее". Ее суть в том, что ОЖП не уважают и не ценят мужское естество и концепции, с ним связанные: честность, порядочность, дисциплину, стремление к развитию. ОМП в семье персонифицирует эти качества (которых нет у ОЖП) и передает их сыну-мальчику, дочери же он дает понятие о мужской правильной роли и мужскую отцовскую любовь, что дочери необходимо, чтобы не выросла закомплексованным фриком. Вместо этого тетки воспринимают мужчину как банкомат, обслугу и удовлетворителя своих животных хотелок.

Таким образом, мы наблюдаем разрушение не только института семьи, но и самого общества, в которое выпускается огромное количество воспитанных в таких "семьях" баборабов-аленей и социопаток-СДСок.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 24.08.14 17:51

Шуршуняка писал(а):А если серьезно, Соломон Кейн, я решила, что меня подъебывают. Нет, я своего ребенка в большой спорт отправлять не хочу: плавали, знаем. Физические и психические нагрузки огромные, перспективы туманны настолько, что их обсуждать смысла нет, лет с 14-15 жизнь на чемоданах (хоккеисты повально с гастритом, т.к. живут не дома и едят не пойми чего, на базах отнюдь не всегда хорошо кормят), денег это дело жрет вагон, в 30 лет пенсия и дальнейшие проблемы с устройством (многие спиваются). А уж муж, который тоже спортсмен, даже слышать и проф спорте для сына не хочет.
Вот ни разу не собирался. У моего старшего тоже решалось - или продолжать дальше профессионально, или спасибо не надо. Не без моего участия отказался. Во-первых экстремальные нагрузки, да еще и в подростковом периоде, когда организм еще на них не рассчитан, во-вторых - время, которое надо "удилять". :) Ну и финансовые вливания, тоже, знаете ли. Вливать вливай, а вот будет чемпион или нет - большой вопрос.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 24.08.14 17:51

АнюткаН
Отчасти вы правы. Но вот из собственного опыта, чем больше вкладываешь (и материально и духовно) в ожп, тем больше она начинает требовать и меньше отдавать в замен. ОЖП, в большей массе, похожи на детей-чем сильнее ребенка любишь и балуешь, тем сильнее он начинает тебе садиться на шею и нахальнее и наглее начинает себя вести в твоем отношении, теряет к тебе уважение, пытается тобой командовать и в итоге, как вырастает, сдает в дом присторелых или вообще забывает про тебя

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 17:51

Гаргантюа
Ок.
За чей счет этот банкет?
Ее суть в том, что ОЖП не уважают и не ценят мужское естество и концепции, с ним связанные: честность, порядочность, дисциплину, стремление к развитию. ОМП в семье персонифицирует эти качества (которых нет у ОЖП) и передает их сыну-мальчику, дочери же он дает понятие о мужской правильной роли и мужскую отцовскую любовь, что дочери необходимо, чтобы не выросла закомплексованным фриком.
Кто в этой модели по Вашему мнению кормит семью?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.08.14 17:52

Шуршуняка писал(а):Эээм. Я задета, унижена и обскорблена. И вообще, я тетка, чего от меня ждать)
А если серьезно, Соломон Кейн, я решила, что меня подъебывают. Нет, я своего ребенка в большой спорт отправлять не хочу: плавали, знаем. Физические и психические нагрузки огромные, перспективы туманны настолько, что их обсуждать смысла нет, лет с 14-15 жизнь на чемоданах (хоккеисты повально с гастритом, т.к. живут не дома и едят не пойми чего, на базах отнюдь не всегда хорошо кормят), денег это дело жрет вагон, в 30 лет пенсия и дальнейшие проблемы с устройством (многие спиваются). А уж муж, который тоже спортсмен, даже слышать и проф спорте для сына не хочет.
Физические и психические нагрузки полезны для мальчика. Жизнь на чемоданах для пальчика - увлекательна и полна приключений. Гастриты вовсе не непременное условие спорта. Денег это жрет не больше, чем при обычном воспитании ребенка (хотя если вы о взятках, это другое, но это уже и не спорт в принципе). Ну а муж просто алень, опустивший руки в таком случае - конечно, если у сына есть задатки и желание. Очень печально для него.
Об этом и речь. Тетка воспринимает сына как клуша-наседка птенчика. Чтобы хорошо кушал и был в безопасности для клуши главное. Что хорошо для самого маленького мужчины клуша даже представить не в состоянии, потому что у нее в ганглии нет для этого возможностей. Если еще и папа-алень, то пиши пропало.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.08.14 17:56

За счет обоих этот банкет. Предваряя крики: "ааа, так жена еще и работать должна!" - да, жена обязана работать, потому что так было всегда и у наших предков в том числе. Женщины работали в поле и эту работу нельзя сравнить с тем, что современные лентяйки называют "работой по дому". А тот, кто не работает, социально деградирует. А если он сам хочет не работать, он уже деградант. Безотносительно денег, кстати. Вы так озабочены идеей кормежки, что еда занимает центральное место в ваших постах. Вы что, не доедаете или муж держит вас впроголодь?:)

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 17:59

волька василич
Собственно, сытому голодных не понять :lol:
Поэтому я отчаливаю от беседы :lol:
Я не понимаю зачем сливать и загонять оленя, если он исправно кормит семью и балует ништяками. . тем более, если у него все в порядке с потенцией, искать какого-то утырка, чтоб по трахаться... :roll: очень странная теория.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 18:02

Гаргантюа
Ну так если она работает, так и обязанности пополам :wink:
А если на шее у мужа он от дома освобожден. О кормежке я в контексте ДПС, т.е кормежка (читать ресурсы, пища)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.08.14 18:06

Соломон Кейн писал(а): Вы не прямо задали вопрос. Вы ответили вопросом на вопрос. Вместо того чтобы просто дать ответ. Вас интересует развести как можно больше трепа?
Окей. Будем считать это недопониманием, вызванным тем, что наступили на мою больную мозоль. Инцидент считаю исчерпанным. Если была груба или чем-то обидела - извините.
Соломон Кейн писал(а): Т.е. занимались спекуляцией, если называть своими словами. Дальше в принципе все понятно. :)
Во-первых, а почему же вы другой пример не истолкуете в подобном направлении?) Во-вторых, при желании любую торговую сделку можно назвать спекуляцией. В-третьих, тем же языкастым кумовьям никто не мешал сделать то же самое.
Соломон Кейн писал(а): Заметьте, "миллионы" это уже исключительно ваше творчество, я о "миллионах" ничего не писал.
Неее. Про миллионы я написала просто, чтоб обозначить их отсутствие в нашей семье.
Соломон Кейн писал(а): Ну в общем да, действительно, за что уважать ОМП. Сначала пусть заслужит уважение у каралевишны. Пусть добьется. А вот когда и если будет достоин, с этого момента и начнете уважать.
Да что за бред то?! Ну вот вы всех вокруг омп уважаете? И убийц, и насильников, и кидал с обманщиками?
Соломон Кейн писал(а): Т.е. по вашему мнению ОМП изначально уважения недостоин? Просто как человек и личность?
Я не могу уважать незнакомого человека. Потому, что он мне не знаком. Я не знаю личность и человек он или гавно на палке.
Изначально я отношусь ко всем нейтрально.
Соломон Кейн писал(а): То есть точно вы не знаете. У вас они просто в тумбочке появляются. Ну или на пластике, тумбочки - это прошлый век уже.
Это была шутка, если что. Я деньги зарабатывала на работе.
Соломон Кейн писал(а): Откуда у вас такие сведения, что такие ОМП "прорюханы", как вы выражаетесь? Еще лучше было бы, чтобы вы этот термин пояснили, ведь понимать его можно по разному.
Прорюханный=хитрый, умный, проженный. Как-то так.
Просто это мое мнение.
Соломон Кейн писал(а): Ну вот. Есть ответ по существу. Т.е. все-таки ОЖП предпочитают пусть и меньшие активы, но и, одновременно, с меньшими рисками. Ок.
В общем и целом, да. Тетки они за стабильность. "Я подарю тебе эту звезду" - это для мужчин. А для тетки непрактично, да и боязно. За звездой то лезть)

Матиола
аксакал

Re: Н

Сообщение Матиола » 24.08.14 18:10

Гаргантюа писал(а):
Об отсутствии мужских обязанностей никто и не говорит, заметьте. Но тетки вовсю пытаются спихнуть на мужчину свои женские обязанности под видом мужских. А здесь одно из двух: или он аленит, выполняя женские обязанности, и не мужчина, или выполняет свои мужские и не аленит, тогда он мужчина.
Не правда. Не Вы ли у мужчин признали, в самом начале ветки, только одну обязанность: воспитывать детей? С этого и начался спор.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 24.08.14 18:13

АнюткаН писал(а): Я не понимаю зачем сливать и загонять оленя, если он исправно кормит семью и балует ништяками. . тем более, если у него все в порядке с потенцией, искать какого-то утырка, чтоб по трахаться... :roll: .
Чесно, вот и я не понимаю. А что вы вкладываете в понятие "исправно кормит семью и балует ништяками" ? Ведь это понятие очень растяжимо.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 18:18

Взято с АБФ
Мужчина не должен размениваться на фигню: на быт и твои бабьи истерики. Он добывает и охраняет, а стирать подгузники и мыть ребенку жопу ДОЛЖНА ТЫ, БАБА! Мужчина МОЖЕТ ПОМОГАТЬ, если хочет и имеет в себе силы после работы. Но он не ДОЛЖЕН это делать. Потому как это – УХОД за ребенком. А вот баба – ДОЛЖНА! Это и есть ее работа – содержать детей и Дом в надлежащем виде. Во имя семьи. Так же как мужчина во имя семьи идет на войну или хуячит в шахте. Даже если он хуячит не в шахте, а в офисе, но по 10 -12 часов, то ОН и только ОН решает насколько для него это тяжелая и затратная работа.
Тема сисеГ раскрыта полностью, это т.з. АБФ, см женский раздел.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.08.14 18:19

Ну так если она работает, так и обязанности пополам :wink:
А если на шее у мужа он от дома освобожден. О кормежке я в контексте ДПС, т.е кормежка (читать ресурсы, пища)
Ага, дпс) последователи Доктора Рада - такие последователи:)
Работают оба, но на мужчине - внешний периметр/стратегическое планирование, на женщине - быт и дом. Вы где-ниубдь видели топ-менеджера, шваброй драящего пол в офисе? Почему так, ведь уборщица тоже работает. Почему топ-менеджер не может взять на себя часть ее обязанностей?:)

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 18:22

Гаргантюа
Вы задаете этот вопрос на АБФ,
Уже все ответы давно даны :lol:
МужиГ на работе ипашит, баба в доме (с)

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.08.14 18:22

Матиола писал(а): Не правда. Не Вы ли у мужчин признали, в самом начале ветки, только одну обязанность: воспитывать детей? С этого и начался спор.
Давайте заканчивайте свою бабскую демагогию. Разве это не подразумевается самим фактом наличия мужчины, что он где-то работает? Ммм? Неужели нужно все расписывать, как для первоклассниц?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.08.14 18:26

Вы задаете этот вопрос на АБФ,
Уже все ответы давно даны :lol:
МужиГ на работе ипашит, баба в доме (с)
Не даны нигде такие вопросы, "баба в доме" - это если кому-то такое нравится. Мне не нравилось бы. Бабы и так не блещут интеллектом, а с домашней бабой вообще ничем не поговоришь. Поэтому пусть работает и не выпадает из социума.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.08.14 18:33

Гаргантюа писал(а):
Давайте заканчивайте свою бабскую демагогию. Разве это не подразумевается самим фактом наличия мужчины, что он где-то работает? Ммм? Неужели нужно все расписывать, как для первоклассниц?
Да, здесь принято писать конкретно. Телепатов нет.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 18:33

Гаргантюа
Тогда ипашь в доме на ровне с ней и не звезди, что на тебе внешнее планирование, потому что на ней внутренне, одно меню на неделю чего стоит спланировать. Все внешнее стратегическое планирование ОМП вытекает из кропотливого внутреннего анализа хозяйства ОЖПэшкой. :lol: иначе все Ваше внешнее планирование на мусорку.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 24.08.14 18:36

Гаргантюа писал(а): Физические и психические нагрузки полезны для мальчика.
До определенного момента. У проф спортсменов все очень не гладко со здоровьем.
Гаргантюа писал(а): Жизнь на чемоданах для пальчика - увлекательна и полна приключений.
Конечно, интересно. Но, во-первых, учеба. Во-вторых, интересно по первости: личного времени на выездах спортсменам почти не дают. Приехали за тыщу верст, поспали, поиграли, погрузились в транспорт и домой. А транспорт не у всех комфортный. И так регулярно.
Гаргантюа писал(а):Денег это жрет не больше, чем при обычном воспитании ребенка (хотя если вы о взятках, это другое, но это уже и не спорт в принципе).
Там где бабки - там взятки. А в тех видах, где бабок особых не водится, не водятся и спонсоры. А значит вообще все надо оплачивать самим: сборы, выезды, проживание, питание, необходимую амуницию и проч.
Гаргантюа писал(а): Ну а муж просто алень, опустивший руки в таком случае - конечно, если у сына есть задатки и желание. Очень печально для него.
Нашему сыну год. Пока ни о каких задатках или желаниях речь идти не может. Но муж, знающий кухню проф спорта гораздо лучше меня, не хочет, чтоб сын сделал своей профессией спорт. Физическое развитие очень важно, особенно для мальчика. Но мы оба считаем, что в мозги надо вкладывать больше, чем в ноги.

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 24.08.14 18:37

Работает муж, весь дом и дети на жене.
Работают оба 50/50 партнерский брак, дом обязанности 50/50.
Работает жена, весь дом и дети на муже.
Все предельно просто.
Всех целую.

Закрыто