Этой фотке лет 5. Унылая жизнь ее потрепала. Не фотку понятное дело :DТранк писал(а):valdis_k, на магическом сайте одна ее фотка в розовом платьице ничего такая
Чё -то приуныл... безысходно...
есть смс блок на андроиде
ноги гафно у тети
и губы в силиконе
фууу
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
ноги гафно у тети
и губы в силиконе
фууу
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
-
polzovatel_
- бывалый
-
polzovatel_
- бывалый
- Iratus Victima
- любитель
Это конечно сугубо мое мнение, но на мой вкус, данная девушка шикарна с точки зрения фигуры. Всегда был слаб на высоких блондинок со спортивной сильной фигурой :D Мне кажется, такая может стать настоящей подругой по жизни. Так что на месте автора, не слушал бы завистников. А по ее лицу и просмотру с дочкой пары передач (кстати дочка от нее тащится), могу сказать, что мне показалось, что девушка умна, сообразительна и как человек очень даже не плоха (а в моем текущем моральном состоянии сказать такое о девушке - это для особи женского пола высшая похвалаШеридан писал(а): А почему у тёти плечи шире бёдер?
- Iratus Victima
- любитель
Зря вы так прямо на всех девчонок подряд заочно накидываетесь. Просто когда смотрел с дочкой передачи, по тому как девушка себе ведет, как разговаривает, жестам лица и мимике, мне и правда показалось, что она, возможно неплохой человек в жизни. Но, конечно, я с высокой вероятностью могу ошибаться (если уж в собственной жизни ошибся так что потерял 16 лет жизни впустую), но тут уж автору лучше знать, достойная девушка или нет. По первому впечатлению, мне показалось что да :D Уверен, что кто-то сразу напишет, что это демо-версия
Спорить не буду - очень может быть. 
- Iratus Victima
- любитель
- Mishanja
- посвященный
Девушка шикарная. Умница...очень много знает. Разносторонняя и безумно красивая. Но...жизнь с ней построить вряд ли получится. Разные "скорости" в жизни и много нюансов. Она сильнее меня и ярче.Iratus Victima писал(а):Просто когда смотрел с дочкой передачи, по тому как девушка себе ведет, как разговаривает, жестам лица и мимике, мне и правда показалось, что она, возможно неплохой человек в жизни. достойная девушка
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
к кому у тебя (если не секрет) лябоффь??Mishanja писал(а): Сейчас реально за себя взялся. Стимул появился...любовь...
предположу - опять к "красивой" бездушной блонде, схожей по типажу с Барбарой Брыльской? а твоя пассия вообще способная на любовь?? или просто холодно выбрала тебя в качестве приложения для своего комфорта?
Мишаня да ты же вроде АБФовец с 2009 года! любить себя и жить в свое удовольствие еще не научился что ли?