Бабье на АБФ

Высказаться и забыть
Закрыто
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 15:44

lone_wolf писал(а):Ну тут доминирующая тиотка и спермотаксикозный пельменеголовый Алень (наподобии АлтайШмандамана), к то му же имбицил, альфонс и нахлебник. За что боролась, на то и напоролась. Я бы лично не изменял бы нормальной тиотке, смысл? Смысл лишний раз подставляться и брать на себя ответственность за разрушение собственной семьи? Надоела? Значит тиотка провела успешную инверсию доминирования и пьет кровь, от того и смотреть начинает мужчина на тиоток. Подсознательно выбирая себе новую жену. Опять же тиотко виновата. Ход моих мыслей уловила?
Ага, но все же я считаю неправильным иметь постороннюю тетьку в тот момент, когда твой родной, маленький ребятенок с женой в больничке лежат. Безндравственно это!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.08.15 15:58

Южанка писал(а): Чао, крошки:)
минус одна, учитесь, борцуны! :D

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 08.08.15 16:09

Разберем твои слова по предложениям.
Южанка писал(а):ТП у нас ты. Ибо тупишь...и довольно сильно.
ТП, чисто про баб аббревиатура. Это я про тебя говорил.
Южанка писал(а): Для подобных ТП объясню, что услышала, то передала.
Вот я про тебя это и говорю. Ты обычный бабский безмозглый фактор, который при полном отсутствии головного мозга, служит чисто передаточным звеном, при передаче информации, совершенно не задумываясь о её сути. Опять ты ТП.
Южанка писал(а): И мне абсолютно по фиг, какое мнение ты на это имеешь.
Да, пёрнуть телевизионным мнением, а потом расписаться, в собственной не компетенции, это сильно. Ты опять ТП.
Южанка писал(а): Хочешь спорить-спорь с экраном телевизора и ему же задавай свои примитивные, тупые, в силу своего развития и восприятия, вопросы.
Хотя бы один вопрос назови :?:
Южанка писал(а): Не все, к счастью, размышляют лишь "пятой конечностью" под воздействием бьющих в голову белых пассивных головастиков.
Надеюсь доходчиво объяснила что с твоим бредом в размышления мне вступать не интересно:)
А чо ты объяснила :?: Хоть одно своё предложение приведи, по теме разговора.
ТП - это диагноз. И это не обсуждается.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 08.08.15 16:11

ЙолоПуки писал(а): минус одна, учитесь, борцуны! :D
тьфу на тебе, у нас была другая цель - наставить на путь, а ты?! :evil:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 16:35

Vorona писал(а): Ага, но все же я считаю неправильным иметь постороннюю тетьку в тот момент, когда твой родной, маленький ребятенок с женой в больничке лежат. Безндравственно это!
Ой нипизди. Вы когда свои рогатки раздвигаете о чем думаете? О детях? О семье? Нравственные вы наши. Ну приспичило. Ему. Ну не может он себя сдерживать. Не научил его никто. Сына своего дура научи шоб таким далпайопом не стал. А то вы сначала радуетесь за своих преданных сыновей, а потом сопли пускаете, "как же теперь быть то? Чо делать то. Вот я дура недоношенная", а потом еще в интернетах читаете какой Ваш ребенок гуавно и невоспитанный раб, и очередной высер в стиле "если мать любит невестку, то приобретает дочь, а если не любит теряет сына" Тупые вы пьезды просто. Но солидарные по своей тупости и упорости даже тут на АБФ.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 16:37

ЙолоПуки писал(а): минус одна, учитесь, борцуны! :D
Нам не жалко. Кстати, а почему Рыжжжая обошла эту тему стороной. Я соскучилсо уже.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 17:22

lone wolf, что же ты тугой такой, а? Ты много баб знаешь, которые при болезни ребенка ипутся на стороне?
Ты много в детских больничках бывал? Матерей с мертвыми лицами видел?
А я видала, когда при мне матери сказали, что придется сыну ногу ампутировать!
Так что, кизди поменьше, мать есть мать, ей ребенок в разы важнее епаря, отдельных шлюх не считаем.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 18:00

Vorona писал(а):lone wolf, что же ты тугой такой, а?
Смешно это слышать от быбцы у которой планшет умнее её
Vorona писал(а):Ты много баб знаешь, которые при болезни ребенка ипутся на стороне?
Пару тройку точно знаю.
Vorona писал(а):Ты много в детских больничках бывал?
Бог миловал. За здоровьем своего мальца САМ следил. БЖиху кстати это очень напрягало. Следил за всем. Начиная от температуры в доме (зимой 23 стабильно, летом до 27) и заканчивая температурой воды (37-38градусов) купал сам, за лекарствами бегал сам, консультировался с врачами сам. Воспитывал ребенка в определенных рамках, не плач, не лезь, пойди поругай.
Vorona писал(а):Матерей с мертвыми лицами видел?
Видал. Только лица у них мертвые когда поздно пить Боржоми. До этого они безалаберные и безответственные существа.
Vorona писал(а):А я видала, когда при мне матери сказали, что придется сыну ногу ампутировать!
По чьей вине?
Vorona писал(а):Так что, кизди поменьше, мать есть мать, ей ребенок в разы важнее епаря, отдельных шлюх не считаем.
Да ты чо? Может и важнее йопаря, но уж точно не важнее её самой. Могу подробнее расписать если тебе интересно. Онажемать ёпта?

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 08.08.15 18:20

Ворона, совсем, какая-то больная и негодная самка по жизни. А откладывание кала, у неё стандартное: "все мужики казлы". Врач здесь совсем не поможет. Если только отъемом денег. А так, буду краток - биомусор.

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 08.08.15 20:14

Однако, MacDuck'a плюсую. Даже по этому топику видно, что некоторых цып надо поставить в угол.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 20:22

Triarius писал(а):Однако, MacDuck'a плюсую. Даже по этому топику видно, что некоторых цып надо поставить в угол.
Выгнать нахрен. Оставить адекватных. Выскочек за буйки.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 20:37

lone wolf, болеют дети не только из-за недосмотра негодных баб, это я тебе так к сведению сообщаю!
Ну, если для тебя ибстись с левым бабцом нормально, когда твоя жена с ТВОИМ ребенком в больничке лежит, ну, что ж - фффсе люди разные.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 20:50

Vorona писал(а):lone wolf, болеют дети не только из-за недосмотра негодных баб, это я тебе так к сведению сообщаю!
Именно из за этого. Из за этого гибнут. Могу примерами завалить.
Vorona писал(а):Ну, если для тебя ибстись с левым бабцом нормально, когда твоя жена с ТВОИМ ребенком в больничке лежит, ну, что ж - фффсе люди разные.
Для меня это не нормально. Если ты связалась с таким то это твои проблемы. Че еще?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 20:52

Vorona ты пернатое не уходи от ответов.
А я видала, когда при мне матери сказали, что придется сыну ногу ампутировать!
По чьей вине ребенок лишился ноги?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.08.15 20:57

Южанка писал(а):Кучка эмоциональных пациентов сидит и восхищается своим остроумием:) Такими примитивными методами поднимаете себе чсд? Ну-ну, лечиться вам, видимо, еще долго, ибо лекарства подходящего еще не изобрели. Метод Виска вам в помощь:)

Чао, крошки:)
Они просто хотят здесь устроить наподобие такого сборища https://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 21:08

Stal писал(а): Они просто хотят здесь устроить наподобие такого сборища https://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
Писечка ты наша неудовлетворенная, что за муть ты слушаешь? :D

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 08.08.15 21:15

Волчишко, ты как липкая лента для мух. Сидишь и напрыгиваешь на каждый ответ :lol:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 21:23

Южанка писал(а):Волчишко, ты как липкая лента для мух. Сидишь и напрыгиваешь на каждый ответ :lol:
Йа такой да. Ты вернулась? как там папик твой? Как Таганрог? Тролльте меня девочки :D Ломайте мне психику. Я разрешаю !-)-

Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 08.08.15 21:32

Да чО уж отвечать на твои вопросы, тебе и самому все хорошо известно. И про папика, и про Таганрог :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 21:57

lone_wolf писал(а): По чьей вине ребенок лишился ноги?
По вине саркомы Юинга!
История печальная на самом деле!
Дочка моя лежала в ЛОР-отделении в больничке, в Москве случилась эпидемия гриппа, поэтому к детишкам не пускали, только передачки, ну и в это время выходили врачи к родителям. Ну, и врач из отделения хирургии вышел раньше, чем наш.
Вот я и услышала эту печальную историю.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 22:07

Vorona писал(а): По вине саркомы Юинга!
История печальная на самом деле!
Дочка моя лежала в ЛОР-отделении в больничке, в Москве случилась эпидемия гриппа, поэтому к детишкам не пускали, только передачки, ну и в это время выходили врачи к родителям. Ну, и врач из отделения хирургии вышел раньше, чем наш.
Вот я и услышала эту печальную историю.
Если есть проблемы, значит есть и источник - виновные в этой проблемы. Вот тебе моя история. Как я уже писал. В семье я контролировал всё. Выключатели, розетки, двери, отопление, кондиционирование и прочее. В том числе и ребенка, его здоровье и безопасность. За всё это время ребенок не болел!!! Были зубки. Был понос. Была сыпь (но это опять вина БЖ, так как какойто херью его кормили с БТ) Но он не болел, до развода. После развода начал болеть. Простуда. Сопли. Грипп. Каждый месяц, а то и по 2 раза на месяц. БТ сука тоскала его по магазинам, в лютый мороз, и ветере. БЖ страдала хуйной. В доме была не стабильная температура. Старая дрянь перетапливала. Шишки. Синяки. Короче говоря курицы, не следили должным образом.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 08.08.15 22:25

Это совсем другая история! Саркома Юинга - страшная болезнь, виноватых в ней нет.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 22:31

Vorona писал(а):Это совсем другая история! Саркома Юинга - страшная болезнь, виноватых в ней нет.
Гены виноваты. Значит ОЖП выбрала не того ОМП.

Гадина
любитель

Сообщение Гадина » 08.08.15 22:34

MacDuck, столько написал в ответ на мое обращение, а полезная информация содержится только в одном предложении :!: :
MacDuck писал(а):Никакого игнора пользователей до смены движка не будет.
lone_wolf писал(а):Мнение хабалок влезающих со своим шлюшьим мнением да еще в разделах только для мужчин откровенно напрягает.
Есть предложение: сделать раздел закрытым. Назначить голосованием ответственного модератора, который по заявке будет определять, допускать пользователя в закрытый раздел или нет. Все просто, или опять движок не потянет? :lol:
lone_wolf писал(а):После развода начал болеть.
Улыбнулась. Т.е ПОНОС у ребенка это ерунда, а вот СИНЯК уже криминал!
Тебя самого как родители воспитывали? Тотальный контроль был?
Ведь счастливое детство это и коленки в зеленке, и понос от зеленых яблок!

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 08.08.15 22:47

Улыбнулась. Т.е ПОНОС у ребенка это ерунда, а вот СИНЯК уже криминал!
Тебя самого как родители воспитывали? Тотальный контроль был?
Ведь счастливое детство это и коленки в зеленке, и понос от зеленых яблок![/quote] Не утрируй. Для меня всё что связано с ребенком, все серьезно. Понос как ты знаешь от зубов. Травм и болезней было меньше. Намного меньше. Что не ясно?

Закрыто