Ага, но все же я считаю неправильным иметь постороннюю тетьку в тот момент, когда твой родной, маленький ребятенок с женой в больничке лежат. Безндравственно это!lone_wolf писал(а):Ну тут доминирующая тиотка и спермотаксикозный пельменеголовый Алень (наподобии АлтайШмандамана), к то му же имбицил, альфонс и нахлебник. За что боролась, на то и напоролась. Я бы лично не изменял бы нормальной тиотке, смысл? Смысл лишний раз подставляться и брать на себя ответственность за разрушение собственной семьи? Надоела? Значит тиотка провела успешную инверсию доминирования и пьет кровь, от того и смотреть начинает мужчина на тиоток. Подсознательно выбирая себе новую жену. Опять же тиотко виновата. Ход моих мыслей уловила?
Бабье на АБФ
Разберем твои слова по предложениям.
Хоть одно своё предложение приведи, по теме разговора.
ТП - это диагноз. И это не обсуждается.
ТП, чисто про баб аббревиатура. Это я про тебя говорил.Южанка писал(а):ТП у нас ты. Ибо тупишь...и довольно сильно.
Вот я про тебя это и говорю. Ты обычный бабский безмозглый фактор, который при полном отсутствии головного мозга, служит чисто передаточным звеном, при передаче информации, совершенно не задумываясь о её сути. Опять ты ТП.Южанка писал(а): Для подобных ТП объясню, что услышала, то передала.
Да, пёрнуть телевизионным мнением, а потом расписаться, в собственной не компетенции, это сильно. Ты опять ТП.Южанка писал(а): И мне абсолютно по фиг, какое мнение ты на это имеешь.
Хотя бы один вопрос назовиЮжанка писал(а): Хочешь спорить-спорь с экраном телевизора и ему же задавай свои примитивные, тупые, в силу своего развития и восприятия, вопросы.
А чо ты объяснилаЮжанка писал(а): Не все, к счастью, размышляют лишь "пятой конечностью" под воздействием бьющих в голову белых пассивных головастиков.
Надеюсь доходчиво объяснила что с твоим бредом в размышления мне вступать не интересно:)
ТП - это диагноз. И это не обсуждается.
Ой нипизди. Вы когда свои рогатки раздвигаете о чем думаете? О детях? О семье? Нравственные вы наши. Ну приспичило. Ему. Ну не может он себя сдерживать. Не научил его никто. Сына своего дура научи шоб таким далпайопом не стал. А то вы сначала радуетесь за своих преданных сыновей, а потом сопли пускаете, "как же теперь быть то? Чо делать то. Вот я дура недоношенная", а потом еще в интернетах читаете какой Ваш ребенок гуавно и невоспитанный раб, и очередной высер в стиле "если мать любит невестку, то приобретает дочь, а если не любит теряет сына" Тупые вы пьезды просто. Но солидарные по своей тупости и упорости даже тут на АБФ.Vorona писал(а): Ага, но все же я считаю неправильным иметь постороннюю тетьку в тот момент, когда твой родной, маленький ребятенок с женой в больничке лежат. Безндравственно это!
lone wolf, что же ты тугой такой, а? Ты много баб знаешь, которые при болезни ребенка ипутся на стороне?
Ты много в детских больничках бывал? Матерей с мертвыми лицами видел?
А я видала, когда при мне матери сказали, что придется сыну ногу ампутировать!
Так что, кизди поменьше, мать есть мать, ей ребенок в разы важнее епаря, отдельных шлюх не считаем.
Ты много в детских больничках бывал? Матерей с мертвыми лицами видел?
А я видала, когда при мне матери сказали, что придется сыну ногу ампутировать!
Так что, кизди поменьше, мать есть мать, ей ребенок в разы важнее епаря, отдельных шлюх не считаем.
Смешно это слышать от быбцы у которой планшет умнее еёVorona писал(а):lone wolf, что же ты тугой такой, а?
Пару тройку точно знаю.Vorona писал(а):Ты много баб знаешь, которые при болезни ребенка ипутся на стороне?
Бог миловал. За здоровьем своего мальца САМ следил. БЖиху кстати это очень напрягало. Следил за всем. Начиная от температуры в доме (зимой 23 стабильно, летом до 27) и заканчивая температурой воды (37-38градусов) купал сам, за лекарствами бегал сам, консультировался с врачами сам. Воспитывал ребенка в определенных рамках, не плач, не лезь, пойди поругай.Vorona писал(а):Ты много в детских больничках бывал?
Видал. Только лица у них мертвые когда поздно пить Боржоми. До этого они безалаберные и безответственные существа.Vorona писал(а):Матерей с мертвыми лицами видел?
По чьей вине?Vorona писал(а):А я видала, когда при мне матери сказали, что придется сыну ногу ампутировать!
Да ты чо? Может и важнее йопаря, но уж точно не важнее её самой. Могу подробнее расписать если тебе интересно. Онажемать ёпта?Vorona писал(а):Так что, кизди поменьше, мать есть мать, ей ребенок в разы важнее епаря, отдельных шлюх не считаем.
Именно из за этого. Из за этого гибнут. Могу примерами завалить.Vorona писал(а):lone wolf, болеют дети не только из-за недосмотра негодных баб, это я тебе так к сведению сообщаю!
Для меня это не нормально. Если ты связалась с таким то это твои проблемы. Че еще?Vorona писал(а):Ну, если для тебя ибстись с левым бабцом нормально, когда твоя жена с ТВОИМ ребенком в больничке лежит, ну, что ж - фффсе люди разные.
Они просто хотят здесь устроить наподобие такого сборища https://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOMЮжанка писал(а):Кучка эмоциональных пациентов сидит и восхищается своим остроумием:) Такими примитивными методами поднимаете себе чсд? Ну-ну, лечиться вам, видимо, еще долго, ибо лекарства подходящего еще не изобрели. Метод Виска вам в помощь:)
Чао, крошки:)
Писечка ты наша неудовлетворенная, что за муть ты слушаешь? :DStal писал(а): Они просто хотят здесь устроить наподобие такого сборища https://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM
По вине саркомы Юинга!lone_wolf писал(а): По чьей вине ребенок лишился ноги?
История печальная на самом деле!
Дочка моя лежала в ЛОР-отделении в больничке, в Москве случилась эпидемия гриппа, поэтому к детишкам не пускали, только передачки, ну и в это время выходили врачи к родителям. Ну, и врач из отделения хирургии вышел раньше, чем наш.
Вот я и услышала эту печальную историю.
Если есть проблемы, значит есть и источник - виновные в этой проблемы. Вот тебе моя история. Как я уже писал. В семье я контролировал всё. Выключатели, розетки, двери, отопление, кондиционирование и прочее. В том числе и ребенка, его здоровье и безопасность. За всё это время ребенок не болел!!! Были зубки. Был понос. Была сыпь (но это опять вина БЖ, так как какойто херью его кормили с БТ) Но он не болел, до развода. После развода начал болеть. Простуда. Сопли. Грипп. Каждый месяц, а то и по 2 раза на месяц. БТ сука тоскала его по магазинам, в лютый мороз, и ветере. БЖ страдала хуйной. В доме была не стабильная температура. Старая дрянь перетапливала. Шишки. Синяки. Короче говоря курицы, не следили должным образом.Vorona писал(а): По вине саркомы Юинга!
История печальная на самом деле!
Дочка моя лежала в ЛОР-отделении в больничке, в Москве случилась эпидемия гриппа, поэтому к детишкам не пускали, только передачки, ну и в это время выходили врачи к родителям. Ну, и врач из отделения хирургии вышел раньше, чем наш.
Вот я и услышала эту печальную историю.
MacDuck, столько написал в ответ на мое обращение, а полезная информация содержится только в одном предложении
:
Тебя самого как родители воспитывали? Тотальный контроль был?
Ведь счастливое детство это и коленки в зеленке, и понос от зеленых яблок!
MacDuck писал(а):Никакого игнора пользователей до смены движка не будет.
Есть предложение: сделать раздел закрытым. Назначить голосованием ответственного модератора, который по заявке будет определять, допускать пользователя в закрытый раздел или нет. Все просто, или опять движок не потянет?lone_wolf писал(а):Мнение хабалок влезающих со своим шлюшьим мнением да еще в разделах только для мужчин откровенно напрягает.
Улыбнулась. Т.е ПОНОС у ребенка это ерунда, а вот СИНЯК уже криминал!lone_wolf писал(а):После развода начал болеть.
Ведь счастливое детство это и коленки в зеленке, и понос от зеленых яблок!
Улыбнулась. Т.е ПОНОС у ребенка это ерунда, а вот СИНЯК уже криминал!
Ведь счастливое детство это и коленки в зеленке, и понос от зеленых яблок![/quote] Не утрируй. Для меня всё что связано с ребенком, все серьезно. Понос как ты знаешь от зубов. Травм и болезней было меньше. Намного меньше. Что не ясно?
Ведь счастливое детство это и коленки в зеленке, и понос от зеленых яблок![/quote] Не утрируй. Для меня всё что связано с ребенком, все серьезно. Понос как ты знаешь от зубов. Травм и болезней было меньше. Намного меньше. Что не ясно?