Костя, да просто все. Уж говорено же было, что мужик - это сосуд. Изначально пустой, который наполняется по ходу жизни. Чем разносторонней омп - тем разнообразнее начинка, и тем интереснее ему жить. Когда в его жизни появляется женщина, она начинает вытеснять содержимое сосуда и заполнять его собой. Заполняет настолько, насколько омп ей позволяет. Зачастую - целиком или в очень существенной степени. И когда она исчезает из жизни - сосуд оказывается пуст. Все, что нужно сделать - это вновь его наполнить. Иногда даже через силу.
Думаешь - меня не ломало ехать в Москву в прошлом году ? Да Леха меня считай силком вытащил, за что ему и спасибо. Не скажу, что это было ключевое событие для выхода из депрессухи. Но сыграло немаловажную роль. Заполнило часть пустоты внутри. И потихонечку я продолжаю наполняться, становится вновь многое интересно. Главное создать тенденцию. И, знаешь - возможно, это хороший шанс возродиться заново в лучшем виде. С начала жизни твой сосуд заполнялся как попало, ты не всегда мог выбирать. Сейчас это будет происходить более осмысленно. Этакая перезагрузка жизни. Не всем так везет

Кусочек общения, кусочек чтения хорошей книжки, просмотр интересного фильма, новое направление в работе, танчики на часок-другой. Главное - не киснуть. Вот так оно работает, так заполняется сосуд. Занимайся привычными делами, не ленись пробовать новое и дай поработать самому лучшему доктору - времени.
PS Кстати я начинаю всерьез подумывать о пмж в Москве. Если получится - ужо я тебе киснуть не дам