Кортизол пилять. Делать то чО?

Высказаться и забыть
Закрыто
Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 21.01.16 11:10

Оленевод писал(а): Аленьих боёв не будет, не позволим!
И Новичка не отдадим в объятья манипуляций! :wink: :!:
Эх, ты :lol: Голова- два уха!
Нифига ты в бабских манипуляциях пока не понимашь, да...

(НовичОк не слухай ^kiss^ )

То ж я для потакания мужскому ЧСВ - ну, инстинкту вожака- типа мужик- он главный и впереди на острие атаки и тепе и типа слабая женчино прячется за сильную мужскую спину от ворогов.

На самом деле я за автора сама кого хошь на тряпочки порву!
-.- -.- -.-

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 21.01.16 13:19

Да тыж маяшладенькая!!! :-f :-f :-f

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 21.01.16 16:18

попробую помочь тебе все же по твоей теме кортизола
фарму нах.у.й - все эмоции только загоняет внутрь, никуда они не исчезают и не проходят
афобазол - хоть и пишут что он безвредный - да все же я его не пил, так как в аннотации было написано что все же это транквилизатор (как ни пишут что он безвредный но как ни крути транквилизатор), обладает кумулятивным эффектом, пить его нужно курсом
я отказался от приема афобазола - прочитав в аптеке аннотацию, о чем не жалею
после первого развода пробовал бензодиазепины - но после того как на перекрестке по своей вине чуть было не протаранил дорогой джЫп - зарекся пить эту пакость (которая еще и привыкание может вызывать)

алко - вообще ни в коем случае нельзя употреблять, это сильнейший депрессант! накатит так что вены себе можно вскрыть (как мой отец сделал - не пережил он развода)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 21.01.16 16:27

Свин женатый+ писал(а):фарму нах.у.й - все эмоции только загоняет внутрь, никуда они не исчезают и не проходят
Поддержу. Тут получается эффект "отложенных переживаний". Таблетки помогают, но ситуация никуда не девается. И когда с них слазеешь, то все возвращается в точку с которой начали. Лучше стиснуть зубы и дать отболеть. Иначе можно очень на долго застрять в кортизоле.

Единственный вариант когда таблетки могут быть оправданы, это чтобы не натворить дел. Тогда таблетки будут меньшим злом.
Свин женатый+ писал(а):алко - вообще ни в коем случае нельзя употреблять, это сильнейший депрессант! накатит так что вены себе можно вскрыть (как мой отец сделал - не пережил он развода)
алко - зло! Свин прав!
Это депрессия разлитая по будтылкам. Причем любое алко, даже самое слабоалкогольное.
Единственное что могу допустить это однодневная пьянка с полнейшим отрывом башки в очень хорошей и веселой кампании.

Вот что говорить Овидий об алко:

Если уме­рен­но пить, то вино побуж­да­ет к Вене­ре,
А от избыт­ка вина тупо мерт­ве­ет душа.
Ветер пита­ет огонь и ветер его уга­ша­ет:
Лег­кий порыв ожи­вит, силь­ный — заду­шит огонь.
Или не пей, или пей до кон­ца, чтоб забыть все забо­ты:
Все, что меж тем и дру­гим, что посре­дине, — вре­дит.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 21.01.16 16:39

перейдем ближе к делу

в юности помню читал фантастику какую-то русскую, не помню автора - но помню отрывок из сюжета
шесть мужчин из разных эпох были выдернуты в будущее на один космический корабль для выполнения сверхзадания
и чтобы им не приходилось там совсем тяжело - для каждого из шести ключевых фигур был создан в отдельной комнате "персональный рай" - что-то вроде комнаты психологической разгрузки из их воспоминаний без краев, в которой каждый из мужчин чувствовал себя счастливым
русскому монаху-богатырю сделали персональный рай - конь тащит плуг по полю чернозема а он идет и идет за плугом по бескрайнему полю
немецкому летчику сделали персональный рай - аэродром Люфтваффе, по которому он ходит вокруг прогревающих моторы истребителей
греческому воину сделали персональный рай - учебную базу воинов в горах

так вот
какой бы ты сейчас сделал для себя персональный рай, где бы ты сейчас чувствовал себя полностью счастливым??
можешь конечно в паблике самое сокровенное не писать, просто для себя ответь на этот вопрос - что бы ты хотел для себя создать (в одной безграничной комнате) чтобы чувствовать себя безгранично счастливым

кортизолит тебя потому что ты уже минимум три раза с нуля (и даже с минуса) создавал для себя (и не в воображении а в реальной жизни) свой маленький персональный рай, свой мирок - а все твои три ключевые избранницы его разрушали, каждая из них умудрилась без каких-то серьезных причин все созданное тобой разрушить, уничтожить, да еще и на$рать глубоко в душу тебе и своим же детям

а теперь ты снова живешь НЕ ТАК как в твоем сознании ты должен был жить давным давно - ты не выбирал такой жизненный путь (полный потрясений - смерть ребенка, разводы-распилы, измены, дети живущие не с тобой, предательство родной матери да еще много-много всего)

вот поэтому и кортизолит тебя так что мало не показалось бы никому

знакомое состояние (надеюсь что в прошлом) - хотя моя история жизни это цветочки по сравнению с твоей

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 21.01.16 16:42

На самом деле я за автора сама кого хошь на тряпочки порву!
Ну отлично!
Так дай ему и видеотчёт на форум. Тогда и убедимся в степени твоей адекватности.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 21.01.16 17:03

Ога. Щас. Я вот тоже в твоей адекватности сомневаюсь последнее время. Откуда я знаю- может ты сам из "дома скорби" строчишь? И это у тебя такая запоздавшее "осеннее обострение"?

Впрочем, даже если справку тебе пока не оформили, тоже подозрительно- у кого что болит- тот о том и... требует отчетов! :lol:
Что, немецкая видеоиндустрия уже может поднять "цену недвижимости"? Что-то новенького захотелось? 8) :lol:

П.С. Он может мне как брат! О! Виртуальный! :D

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 21.01.16 17:30

Бажена, а я? малыш, я же лучше собаки (с) :roll:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 21.01.16 18:11

Свин женатый+ писал(а): так вот
какой бы ты сейчас сделал для себя персональный рай, где бы ты сейчас чувствовал себя полностью счастливым??
можешь конечно в паблике самое сокровенное не писать, просто для себя ответь на этот вопрос - что бы ты хотел для себя создать (в одной безграничной комнате) чтобы чувствовать себя безгранично счастливым

кортизолит тебя потому что ты уже минимум три раза с нуля (и даже с минуса) создавал для себя (и не в воображении а в реальной жизни) свой маленький персональный рай, свой мирок - а все твои три ключевые избранницы его разрушали, каждая из них умудрилась без каких-то серьезных причин все созданное тобой разрушить, уничтожить, да еще и на$рать глубоко в душу тебе и своим же детям

а теперь ты снова живешь НЕ ТАК как в твоем сознании ты должен был жить давным давно - ты не выбирал такой жизненный путь (полный потрясений - смерть ребенка, разводы-распилы, измены, дети живущие не с тобой, предательство родной матери да еще много-много всего)

вот поэтому и кортизолит тебя так что мало не показалось бы никому

знакомое состояние (надеюсь что в прошлом) - хотя моя история жизни это цветочки по сравнению с твоей
Спасибо, тёзка!
Задумался.

А ведь ты прав эдак так процентов на 98. Ещё один процент - это то, что опасаешься в дальнейшем наломать таких же дров, как в прошлом. :evil: :evil: :evil:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 21.01.16 18:12

Уставший от жены писал(а):Бажена, а я? малыш, я же лучше собаки (с) :roll:
Куда? А ну стоять!!!
Руки прочь от Бажены и Скорпи!!! :twisted: :twisted: :twisted:

:lol: :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.01.16 19:09

НовичОк писал(а): А ведь ты прав эдак так процентов на 98. Ещё один процент - это то, что опасаешься в дальнейшем наломать таких же дров, как в прошлом. :evil: :evil: :evil:
Это потому что ты пытаешься начать все с начала.
А нужно идти (жить) дальше с учетом существующих реалий.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 21.01.16 21:51

НовичОк, один хрен какие таблетки принимать, переходи на аскорбинку!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 23.01.16 18:48

Андрюх, не....
Реал помогают.
Ща пребываю в состоянии апсолютноващастья!!!

Это сцукоони!! :)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 06.02.16 00:27

скорпи писал(а): Это потому что ты пытаешься начать все с начала.
А нужно идти (жить) дальше с учетом существующих реалий.
Сможешь в двух словах - Накуа? (зачем?)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.02.16 12:11

Потому что ты человек - существо разумное.
Делаешь выводы. находишь новые решения.
Для того, что бы тебе жилось лучше.
Все для себя любимого.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.02.16 16:04

Костя, да просто все. Уж говорено же было, что мужик - это сосуд. Изначально пустой, который наполняется по ходу жизни. Чем разносторонней омп - тем разнообразнее начинка, и тем интереснее ему жить. Когда в его жизни появляется женщина, она начинает вытеснять содержимое сосуда и заполнять его собой. Заполняет настолько, насколько омп ей позволяет. Зачастую - целиком или в очень существенной степени. И когда она исчезает из жизни - сосуд оказывается пуст. Все, что нужно сделать - это вновь его наполнить. Иногда даже через силу.
Думаешь - меня не ломало ехать в Москву в прошлом году ? Да Леха меня считай силком вытащил, за что ему и спасибо. Не скажу, что это было ключевое событие для выхода из депрессухи. Но сыграло немаловажную роль. Заполнило часть пустоты внутри. И потихонечку я продолжаю наполняться, становится вновь многое интересно. Главное создать тенденцию. И, знаешь - возможно, это хороший шанс возродиться заново в лучшем виде. С начала жизни твой сосуд заполнялся как попало, ты не всегда мог выбирать. Сейчас это будет происходить более осмысленно. Этакая перезагрузка жизни. Не всем так везет ;)
Кусочек общения, кусочек чтения хорошей книжки, просмотр интересного фильма, новое направление в работе, танчики на часок-другой. Главное - не киснуть. Вот так оно работает, так заполняется сосуд. Занимайся привычными делами, не ленись пробовать новое и дай поработать самому лучшему доктору - времени.
PS Кстати я начинаю всерьез подумывать о пмж в Москве. Если получится - ужо я тебе киснуть не дам :)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.02.16 12:36

НовичОк писал(а): Они уже давно.
вот это "накуя???" давно мне покоя не даёт.
Дом построил,деревьев насажал, 2 сына растут....
А вот дальше - НАКУЯ????
Ну как накуя? Если, конечно, думать о том, что мы лишь пылинки в масштабах вселенной и наша жизнь всего лишь мгновение, то действительно накуя?
А так щас в себя придёшь, мымру какую нибудь найдёшь себе и будет она мозг тебе клевать. Встречи, там, разлуки... неудилялвнимание...
Ну ты понял. Нормально всё будет. Как всегда. Вот мой папа до сих пор такой х-ней мается. 75 уже человеку. А то помер бы уже).
---
А с бухлом аккуратней.
Алкашом стать легко, а обратного пути нет.
По себе знаю(.

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.02.16 08:51

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 21.02.16 08:57

Зануда писал(а):PS Кстати я начинаю всерьез подумывать о пмж в Москве. Если получится - ужо я тебе киснуть не дам :)
Я тут 2ю неделю уже. Так по дому скучаю :cry:
Пошли пЫва себе купить, так нам его не продали. Паспортов не было.
Пришлось идти в окей. С метро дела обстоят еще пИчальней :D зубрю

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 21.02.16 10:26

Я правильно прочитал : Мужики, скучаю в Москве, выгляжу молодо, жду предложений ? :D

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 21.02.16 14:17

:lol: ога, имейте ввиду старушку

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 21.02.16 14:28

На ПМЖ там?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.02.16 14:31

ШумелкаМышь писал(а)::lol: ога, имейте ввиду старушку
Старый мешок лучше порется...

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 21.02.16 15:37

Mikman, может быть. Школа рядом с работой. Посмотрим. Сейчас я здесь до середины лета.
Старый мешок лучше порется...
главное внезапно не рассыпаться :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.02.16 19:39

ШумелкаМышь писал(а): Я тут 2ю неделю уже. Так по дому скучаю :cry:
Пошли пЫва себе купить, так нам его не продали. Паспортов не было.
Пришлось идти в окей. С метро дела обстоят еще пИчальней :D зубрю
А чего не маячишь Неграмотному и другим камрадам ? Устройте посиделки налегке. Ты тетка правильная, вольешься в клуб :)

Закрыто