Comdir писал(а): ↑22.08.17 20:56
подбирай окружение с которым комфортно,
поменяй РСП на ту, которой ты интересен
Денис, не та ситуация у меня: хочется и рыбку съесть и это, того.. Для этого надо успокоиться. Что, собственно, щас и происходит.
wildfox писал(а): ↑22.08.17 21:12
Для начала дайте слово. Как много для вас значит ваше слово? А для нее?
Дал. Для меня много значит, для неё - ну наверное не очень, после всего. Но навстречу же пошла.
wildfox писал(а): ↑22.08.17 21:12
В семье ваших родителей такое практиковалось? Откуда это в вас?
Рукоприкладства не было, но срачи были регулярны. Мать с отцом развелись, когда мне было 15. Отец уехал, когда мне было 18. Насмотрелся я неправильного тогда много.
Wisk писал(а): ↑22.08.17 21:23
Дэус, алкоголь присутствовал при всех скандалах и ббпе или все были трезвы?
Нет, не было. Я ж вообще не пью почти, а когда и выпью, то мне хочется спать, а уж никак не сраться и драться. Наркоты тем более.
На тот момент, когда все происходило, были фаpмпрепараты, которые имеют (в теории) своей побочкой повышенную агрессивность. Может это и сказалось. Я не уверен.
Iframe писал(а): ↑22.08.17 22:49
Дэус, а ты правда больше не сорвешься, сам то уверен в этом?
Как можно быть уверенным на 100%? Я уверен, но в %-м соотношение сказать не решусь. Скандал, если он есть, же развивается не только одним человеком. Там как минимум двое участвуют.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Зануда писал(а): ↑22.08.17 23:29
Даю маленькую подсказку - ты либо садист, либо тетка сознательно выпрашивала в рамках своей потребности в эмоциях.
Юра, привет. Ну такая потребность у теток - это ж нормально? Я считаю.
зы.
И это, Слава с Денисом вон говорят, что будете проездом в эНске? Мы еще НГ когда под коньяк встречали договаривались встретиться да про работу потенциальную поговорить. Помнишь? ))