Не могу верить!!!

Высказаться и забыть
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.09.07 16:21

Зараза писал(а):karinna Вы знаете чем умный отличается от мудрого? Так вот я здесь еще ни разу не плакала о том, что у меня муж пошел на лево или он козел, или еще чего!!!
Ты чё орёшь всё время?... :? Убери руку с шифта...

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 21.09.07 16:23

Динамо, люди по доброй воле друг с другом. А собственность - это отношения раба и господина, когда один хочет свободы, а другой не пускает.
Динамо, а вот один разлюбит, а другой будет продолжать считать его собственностью? Если уйдешь -зарежу?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 21.09.07 16:23

Я ща лучше Персена выпью... :lol: :lol: :lol:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.09.07 16:23

у нее рука не на шифте, и даже не на восклицательном знаке :roll:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.09.07 16:24

Если один разлюбит, значит ставит в известность другого. Уж лучше чем ходить по шлюхам :lol:

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 21.09.07 16:26

dinamo писал(а):скорее всего до тех пор, пока любим друг друга :roll: Хотя чессно, не знаю, до какого момента, надеюсь, что и не узнаю и так и помрём мы собственностью друг друга.
Дай-то Бог, что все так и выйдет.
Загвоздка в другом: понятие "собственность" предполагает не-свободу. А человек в своих чувствах -- свободен.
Поэтому люди вместе -- пока они оба этого хотят.
Если по какой-то причине один из них этого уже не захочет -- кричать ему вслед "Как же так, ведь мы же принадлежим друг другу" -- глупро и смешно. Не принадлежим.
Мы можем только сделать так, чтобы нашему спутнику было с нами хорошо и незачем искать нам замену. Тогда все будет в порядке.
Разве не так?

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 21.09.07 16:29

dinamo писал(а):Если один разлюбит, значит ставит в известность другого. Уж лучше чем ходить по шлюхам :lol:
А ты не слышала о том, что в любви есть свои взлеты и спады? То есть сегодня "люблюнимагу", а чере полгода, например, какое-то даже равнодушие?
И это не означает, что любовь -- прошла.
Это означает, что она просто устала и ее надо немножко подогреть.
А если кто нетерпеливый, то может подумать, что любовь прошла и честно заявить об этом своему спутнику. И что делать, если это будет ошибкой?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.09.07 16:40

вот никогда не понимала, как можно отдохнуть, любовь устала :roll:

nytik

Сообщение nytik » 21.09.07 16:40

Зараза писал(а):Нютик, Вы чего решили то?
Подожду, посмотрю.... попробую простить, забыть
Почитаю чего люди пишут, чего то Вы на оскорбления друг друга перешли.

А главное решение, пока никаких детей!!!

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 21.09.07 16:40

Ничего не делать. Разойдутся и все. И как они поймут - ошибкой это было или нет. Как узнать, что ждет впереди?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.09.07 16:41

nytik писал(а): Почитаю чего люди пишут, чего то Вы на оскорбления друг друга перешли.
эт мы еще вежливо, вы не видели как по настоящему тут ср%тся (обычно это в Болталке) :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.09.07 16:41

dinamo писал(а):Ирча, ВЫ не собственность. Уже не собственность вот потому, что так думаете. Я собственность своего мужа, а он моя. И ни с кем я делиться свой собственностью не собираюсь. Главное, что такое обоюдное собственничество нас устравивает. Вас устраивает другой расклад. Ну что ж. Лишь бы не плакало, дитё-то. :roll:
Вот бы мужа услышать... хотя наверно у него отсутствует желание на право выбора...

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.09.07 16:43

у него отсутствует желание ввязываться в наши дебаты, говорит, кто деньги тогда зарабатывать будет. :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.09.07 16:43

Вы Nytik, вообще уже можете забить на эту тему, пока не будете в адеквате. Почитайте лучше форум. Другие темы, ведь вы не первая с такой проблемой. Посмотрите, на советы там.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.09.07 16:44

dinamo писал(а):Если один разлюбит, значит ставит в известность другого.
Собственность не имеет права выбора. Она несвободна. Этот приговор пожизненный. Я всё правильно исправил?...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.09.07 16:47

dinamo писал(а):вот никогда не понимала, как можно отдохнуть, любовь устала :roll:
почему-то меня сей факт не забавляет не удивляет... С Вашим рабовладельческим строем прогнозы тоже ещё те...

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.09.07 16:47

У собственности нет права выбора до тех пор, пока эта собственность хочет собственностью оставаться. Не хочет - ставит в известность, уходит. Т.е. совместное владение возможно только при обоюдном согласии, иначе плен, что не есть жизнь.

nytik

Сообщение nytik » 21.09.07 16:50

Galina писал(а):Вы Nytik, вообще уже можете забить на эту тему, пока не будете в адеквате. Почитайте лучше форум. Другие темы, ведь вы не первая с такой проблемой. Посмотрите, на советы там.
Я еще на женский форум сообщение отправила, там советуют простить и забыть. Правда никто не привел пример как это сделать... Так то во время работы, или когда с ним и все хорошо об этом и не думаешь, а вот когда за рулем едешь, а там песня какая нибудь грусная или шутки про упс**й, накатывает так что рыдать хот-ся :cry:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.09.07 16:51

dinamo писал(а):У собственности нет права выбора до тех пор, пока эта собственность хочет собственностью оставаться.
Опять эта песхраматность... Тогда это не собственность, а симбиоз. Собственность безправна по определению. Ею владеют, но никак не она. Какие могут быть договорные отношения с собственностью? Договорные отношения заключают собственники. Усекаете?...
dinamo писал(а): Не хочет - ставит в известность, уходит. Т.е. совместное владение возможно только при обоюдном согласии, иначе плен, что не есть жизнь.
Выходит отношения таки договорные. Любая из сторон в силах разорвать договор. Симбиоз. Рынок... дальше не буду. И так всё ясно...

nytik

Сообщение nytik » 21.09.07 16:53

dinamo писал(а):У собственности нет права выбора до тех пор, пока эта собственность хочет собственностью оставаться. Не хочет - ставит в известность, уходит. Т.е. совместное владение возможно только при обоюдном согласии, иначе плен, что не есть жизнь.
Я с Вами согласна.
На женском форуме одна дама возмущается, что муж привел ей пример верности неудачно, т.е. не собственностью назвал, а сказал. Супруг это как трусы, не дам же я свои трусы кому бы то нибыло поносить, во первых противно а во второх подцепить что нибудь мона.

Мое мнение, главное не как это сказано, а что под этим подразумевается!!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.09.07 16:55

nytik писал(а):накатывает так что рыдать хот-ся :cry:
Рыдай. Прийдёт время - будешь хохотать до слёз. Прийдёт время - до слёз в экстазе будешь. Жизнь идёт, иногда мы плачем и по более серьёзным поводам. Не всегда Господь настоль милостив, что бы посылать нам такие мелкие испытания... Живёшь? Живи.
"Чего тебе ещё надобно, собака?!" (с) ИВ меняет профессию.
У меня и НИК подходящий... (это я про псов)...

Живи - радость моя! ;-)

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 21.09.07 16:58

nytik писал(а):Так то во время работы, или когда с ним и все хорошо об этом и не думаешь, а вот когда за рулем едешь, а там песня какая нибудь грусная или шутки про упс**й, накатывает так что рыдать хот-ся :cry:
Вот и ответ: побольше заниматься интересными делами (или не интересными, но чтобы мозги были заняты),
а из машины всякие диски с сопливыми песнями -- выкинуть в окно!
Особенно "виа гра" (типа Обмани, но останься и проч. мура), катя лель (улетай, две капельки). В общем -- нифиг.
Срочно записать диск с позитивными песнями!
Типа Носкова "Я люблю тебя -- это здорово", полупозитив Димы Билана "Что имеем -- не храним", позитив Киркорова или Газманова "Единственная моя" и проч.
Слушать только радостные песни!
Даже если человек счастлив, то услышав какой-нибудь жалобный вой (типа, "Ая и не знааааал, что любооовь может быыыыть жестооооокооой..."), сразу же хочется зарыдать. Или всплакнуть.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.09.07 17:00

Mad_Dog писал(а):Договорные отношения заключают собственники. Усекаете?...
Ну так здесь дуализм - мы оба собственники друг друга :roll:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.09.07 17:03

Наталка, ну слушая нашу "ыстраду" кроме как рыдать больше ничего не хочеццо. :cry:
Так и скажите Нытику - нужен САНЧАС,
Мэд_Дог, можешь ссылку плиз организовать? :wink:

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.09.07 17:06

В "объявлениях"

Ответить