Люблю,не могу
Люблю,не могу
Автор, зачем Вы здесь? Тут все поняли, что Вы молодая, дико привлекательная породистая самка,
с здоровым образом жизни, разносторонне развиты, начитаны, образованы и эрудированны, что
кроме Ваших букв на экране нихуа не подтверждает.
Что вы тут делаете? Какие у Вас вопросы к форуму?
с здоровым образом жизни, разносторонне развиты, начитаны, образованы и эрудированны, что
кроме Ваших букв на экране нихуа не подтверждает.
Что вы тут делаете? Какие у Вас вопросы к форуму?
- Невозмутимый
- аксакал
Люблю,не могу
Marfutka
Я много чего считаю и мало чего еще знаю.
Тут ведь вот какое дело. Статистика ПНД шкаливает именно по М. Выходит, они по определению в зоне риска (без скидок на материальный достаток, образование и стату женат/холост).
А у РСП женщин всегда найдутся заботы, связанные с детьми, внуками, престарелыми родителями.
Я много чего считаю и мало чего еще знаю.
Тут ведь вот какое дело. Статистика ПНД шкаливает именно по М. Выходит, они по определению в зоне риска (без скидок на материальный достаток, образование и стату женат/холост).
А у РСП женщин всегда найдутся заботы, связанные с детьми, внуками, престарелыми родителями.
Люблю,не могу
Dimona,
полный порядок,
полный порядок,
Люблю,не могу
*статуС
Люблю,не могу
Comdir,

Люблю,не могу
Stervo4ka
Ну и здорово! :D Я тоже успела дома убраться.
Блин, можно было бы еще нажать на кнопку "СОХРАНИТЬ".

Ну и здорово! :D Я тоже успела дома убраться.
Блин, можно было бы еще нажать на кнопку "СОХРАНИТЬ".

Люблю,не могу
Автор, плять, ты невменяема
чем ты тут решила похвастаться?
тем, что через 5 лет климакс, ты нах никому не нужна и в тебя тупо сливают?
как же зоипали эти "феи в потоке", думающие, что у них все хорошо.
скачут по танцулькам до полтоса, не представляя насколько это блевотворное зрелище.
чем ты тут решила похвастаться?
тем, что через 5 лет климакс, ты нах никому не нужна и в тебя тупо сливают?
как же зоипали эти "феи в потоке", думающие, что у них все хорошо.
скачут по танцулькам до полтоса, не представляя насколько это блевотворное зрелище.
Люблю,не могу
Comdir,
да отьепись ты уже
да отьепись ты уже
Люблю,не могу
порода

Люблю,не могу
тупые животные,я не спрашивала вашего мнения обо мне,усекли?????
- Разработчик
- старейшина
Люблю,не могу

- Разработчик
- старейшина
Люблю,не могу
Автор, ты зачем пришла сюда?
Слушать то, что тебе нравится или холодную правду?
Пребывание в иллюзиях никак не поможет тебе.
Впрочем, нам то все равно, мы поглумимся и забудем, а ты останешься прибывать в мечтах и фантазиях, не имеющих к реальности ничего общего.
Выбирай: ты считаешь нас животными и придурками? Тогда не понятно вообще зачем ты общается с нами. Удаляй тему.
Или ты, вес же допускаешь, что люди, которые говорят тебе неприятные тебе вещи, имеют основание, знания и опыт говорить так?
Тогда перестань огрызаться и начинай понимать, что и почему тебе пишут и начинай задавать правильные вопросы.
Слушать то, что тебе нравится или холодную правду?
Пребывание в иллюзиях никак не поможет тебе.
Впрочем, нам то все равно, мы поглумимся и забудем, а ты останешься прибывать в мечтах и фантазиях, не имеющих к реальности ничего общего.
Выбирай: ты считаешь нас животными и придурками? Тогда не понятно вообще зачем ты общается с нами. Удаляй тему.
Или ты, вес же допускаешь, что люди, которые говорят тебе неприятные тебе вещи, имеют основание, знания и опыт говорить так?
Тогда перестань огрызаться и начинай понимать, что и почему тебе пишут и начинай задавать правильные вопросы.
Люблю,не могу
вам что общения не хватает?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Разработчик,
мои вопросы были озвучены в моём первом посте
Отправлено спустя 53 секунды:
к чему мне лишняя информация?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Разработчик,
мои вопросы были озвучены в моём первом посте
Отправлено спустя 53 секунды:
к чему мне лишняя информация?
- Разработчик
- старейшина
Люблю,не могу
Я в первом посте не увидел ни одного вопроса.
Сформулируй.
Если вопрос: как заставить кого-то делать так, как тебе хочется, то ответ - никак.
Можно лишь изменить себя, тогда изменится отношение к тебе других людей. И то - не обязательно, ибо есть еще много факторов, на которые мы не можем влиять.
Но и не хочешь.
Топать ножкой и крики "Хочу, Хочу!" точно не помогут.
Сформулируй.
Если вопрос: как заставить кого-то делать так, как тебе хочется, то ответ - никак.
Можно лишь изменить себя, тогда изменится отношение к тебе других людей. И то - не обязательно, ибо есть еще много факторов, на которые мы не можем влиять.
Но и не хочешь.
Топать ножкой и крики "Хочу, Хочу!" точно не помогут.
Люблю,не могу
Stervo4ka
Ты знаешь, у меня один из любимых поэтов Э.Асадов. Есть у него сказка о студенте и старике, где встречаются такие строчки...
"Чтобы стройность деревьев любить на земле,
Не смотри на извивы корней под землей".
Раньше я сама придерживалась такому же принципу, но пару раз (десятков
) схлопотав граблями по фейсу решила, что это не продуктивно. Уж лучше горькая, но правда.
Здесь на абф такие же люди со своими проблемами и негативным опытом за плечами. И слушая каждого, задавая уточняющие вопросы (где непонятно) у тебя есть возможность сделать собственные выводы, как дальше поступать.
Ты знаешь, у меня один из любимых поэтов Э.Асадов. Есть у него сказка о студенте и старике, где встречаются такие строчки...
"Чтобы стройность деревьев любить на земле,
Не смотри на извивы корней под землей".
Раньше я сама придерживалась такому же принципу, но пару раз (десятков

Здесь на абф такие же люди со своими проблемами и негативным опытом за плечами. И слушая каждого, задавая уточняющие вопросы (где непонятно) у тебя есть возможность сделать собственные выводы, как дальше поступать.
Люблю,не могу
Dimona,
моя жизнь продолжается,я сделала для себя определённые выводы
моя жизнь продолжается,я сделала для себя определённые выводы
Люблю,не могу
Какая ТС вежливая, начитанная и хладнокровная,) Истинная бледи-РСП, правда стандартная, как и все неумные РСП,)
Ты пришла на форум, тему отерыла и советов спрашивала, а на наводящие вопросы, которые помогут эти ответы дать - отвечать не хочешь. Страшно наверное тебе, убогой, правду осознаыать и самой-себе или еще кому на такие вопросы правдиво отвечать.
Относительно - спрашивала ты меня мнения о себк или нет - мне по барабану, форум свобоный и мцжской, говорю правду о ком хочу и в каком хочу стиле подачи, в рамках приличий, насколько это слово может быть применимо к такой убогой и штампованной РСП особи как ты. Не нравятся вопросы каверзные и мнения о себе любимой - геть с форума на такой хороший и дружественный Вуман.сру.
А ответ на твои невысказанные вопросы и вообще на твою тему один - ты - неликвид, потому как глупая РСП с раздутым на пустом месте самомнением, глупая настолько, чтобы не учиться на ошибках прошлого, не слушать правильных и правдивых, хотя и неприятных тебе слов и гнущая свое "халва!". Мужик через какое-то время гарантироованно сольется и исчезнет в закат, потому как понимает твою "ценность" и "привлекательность" на фоне нормальных беспроблемны женщин.
Думаю, что часть отписавшихся в твоей ветке форумчан, солидарны со мной в данном заключении, тем более почитав твои тупые и лживые посты.
Теперь можешь начинать лить в теме, как тебе все равно на мои слова, какой я "казел" и что мне никто не дает, ну и соответственно, что "тебе меня жалко",) Это будет лучшим маркером, доказывающим твою штампованность и мою правоту,)
Ты пришла на форум, тему отерыла и советов спрашивала, а на наводящие вопросы, которые помогут эти ответы дать - отвечать не хочешь. Страшно наверное тебе, убогой, правду осознаыать и самой-себе или еще кому на такие вопросы правдиво отвечать.
Относительно - спрашивала ты меня мнения о себк или нет - мне по барабану, форум свобоный и мцжской, говорю правду о ком хочу и в каком хочу стиле подачи, в рамках приличий, насколько это слово может быть применимо к такой убогой и штампованной РСП особи как ты. Не нравятся вопросы каверзные и мнения о себе любимой - геть с форума на такой хороший и дружественный Вуман.сру.
А ответ на твои невысказанные вопросы и вообще на твою тему один - ты - неликвид, потому как глупая РСП с раздутым на пустом месте самомнением, глупая настолько, чтобы не учиться на ошибках прошлого, не слушать правильных и правдивых, хотя и неприятных тебе слов и гнущая свое "халва!". Мужик через какое-то время гарантироованно сольется и исчезнет в закат, потому как понимает твою "ценность" и "привлекательность" на фоне нормальных беспроблемны женщин.
Думаю, что часть отписавшихся в твоей ветке форумчан, солидарны со мной в данном заключении, тем более почитав твои тупые и лживые посты.
Теперь можешь начинать лить в теме, как тебе все равно на мои слова, какой я "казел" и что мне никто не дает, ну и соответственно, что "тебе меня жалко",) Это будет лучшим маркером, доказывающим твою штампованность и мою правоту,)
Люблю,не могу
Stervo4ka
Точно-приточно сделала все выводы? Уверена, не обыграешь саму себя, подобно золотому дракону
...
P.S. Вы с сынулей мульты про беззубика не смотрели? Классный!
Точно-приточно сделала все выводы? Уверена, не обыграешь саму себя, подобно золотому дракону

P.S. Вы с сынулей мульты про беззубика не смотрели? Классный!

Люблю,не могу
Dimona,
спасибо за ссылки
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Разработчик,
вы повторили чьи -то слова,я уже отвечала
Отправлено спустя 32 секунды:
почитайте всё
спасибо за ссылки
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Разработчик,
вы повторили чьи -то слова,я уже отвечала
Отправлено спустя 32 секунды:
почитайте всё
- Разработчик
- старейшина
Люблю,не могу
Ей некогда мультики смареть. Она х. лубимого привязывает, антибабу читает, в поток входит, книжки, хобби, спорт. И ваще ей 20 и она не изменилась, судя по сознанию тоже.
Люблю,не могу
SPb,