Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Так вот.
За время карантина я поняла, что от него никак не завишу. (До этого сексуально зависела и прогибалась не по делу, чтоб его не злить и получить желаемое). И он понял, что я от него не завишу. Что я легко уйду из отношений, которые мне неприятны. И.... перестал меня чморить!! Ни одного обидного слова за весь вечер! Ну подарки/угощения/сюрпризы - это отдельная тема. Он попал в точку по всем пунктам. Если вы ещё и научите меня фотки вставлять, я вам покажу. Я визжала от восторга! Это просто волшебство. Сегодня мне стало понятно окончательно, что мы созданы друг для друга. Если мы научимся не двигать тазом в области женской промежности друг другу мозг - это будет настоящее счастье. Ничего подобного у меня в жизни не было.
Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
И вот собственно суть темы. Я бы выделила это крупным, но меня и так считают выскочкой, поэтому воздержусь.
Пока мы оба были на карантине, каждый из нас занимался своими делами (я - девчачьим обучением, сдачей в аренду объектов стремненьких своих, в Тверскую область смоталась с сантехником и частью детей, с вами тут балагурила и т.п.
А он - своими мужскими делами, у него их дофига. Не буду даже пытаться перечислить, сколько всего он успел сделать без меня! Мы оба провели это время конструктивно абсолютно! Не отвлекаясь на битвы наших тараканов. И он рад, что я не сидела сиднем, а шевелилась и достигла результатов. И я рада, что он не парился о моих избушках, а занимался исключительно своими делами. Выглядит очень довольным. И у него нет повода на меня рычать. Ему хорошо. Это то, к чему я стремилась. Чтобы он был доволен. Я уже смирилась было, что он абъюзер и доволен не будет никогда, хоть я в лепешку расшибись. А сегодня я поняла - чтобы он был доволен, не надо делать НИЧЕГО. Просто не парить ему мозг и дать заниматься своими делами ВВОЛЮ.
Пока мы проводили вместе много времени, мы почти не вылезали из постели. И я его просто напросто затрахала, в прямом и переносном смысле. Не только физически, но и не оставляя ему времени на себя и на его мужскую хоботную.
И вот ОН ДОВОЛЕН.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Сегодня самый счастливый день в моей жизни.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Мы оба не зависим друг от друга. Нас ничего не держит рядом, помимо конструктива. В чистом виде. Я нашла ответ на свой вопрос. Мне (нам) удалось отделить конструктив от деструктива, последнего в наших отношениях больше нет. У нас абсолютно точно все будет хорошо. Уже.
Отправлено спустя 32 минуты 2 секунды:
Написала что мы созданы друг для друга. Не совсем так. Я СОЗДАНА ДЛЯ НЕГО.
За время карантина я поняла, что от него никак не завишу. (До этого сексуально зависела и прогибалась не по делу, чтоб его не злить и получить желаемое). И он понял, что я от него не завишу. Что я легко уйду из отношений, которые мне неприятны. И.... перестал меня чморить!! Ни одного обидного слова за весь вечер! Ну подарки/угощения/сюрпризы - это отдельная тема. Он попал в точку по всем пунктам. Если вы ещё и научите меня фотки вставлять, я вам покажу. Я визжала от восторга! Это просто волшебство. Сегодня мне стало понятно окончательно, что мы созданы друг для друга. Если мы научимся не двигать тазом в области женской промежности друг другу мозг - это будет настоящее счастье. Ничего подобного у меня в жизни не было.
Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
И вот собственно суть темы. Я бы выделила это крупным, но меня и так считают выскочкой, поэтому воздержусь.
Пока мы оба были на карантине, каждый из нас занимался своими делами (я - девчачьим обучением, сдачей в аренду объектов стремненьких своих, в Тверскую область смоталась с сантехником и частью детей, с вами тут балагурила и т.п.
А он - своими мужскими делами, у него их дофига. Не буду даже пытаться перечислить, сколько всего он успел сделать без меня! Мы оба провели это время конструктивно абсолютно! Не отвлекаясь на битвы наших тараканов. И он рад, что я не сидела сиднем, а шевелилась и достигла результатов. И я рада, что он не парился о моих избушках, а занимался исключительно своими делами. Выглядит очень довольным. И у него нет повода на меня рычать. Ему хорошо. Это то, к чему я стремилась. Чтобы он был доволен. Я уже смирилась было, что он абъюзер и доволен не будет никогда, хоть я в лепешку расшибись. А сегодня я поняла - чтобы он был доволен, не надо делать НИЧЕГО. Просто не парить ему мозг и дать заниматься своими делами ВВОЛЮ.
Пока мы проводили вместе много времени, мы почти не вылезали из постели. И я его просто напросто затрахала, в прямом и переносном смысле. Не только физически, но и не оставляя ему времени на себя и на его мужскую хоботную.
И вот ОН ДОВОЛЕН.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Сегодня самый счастливый день в моей жизни.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Мы оба не зависим друг от друга. Нас ничего не держит рядом, помимо конструктива. В чистом виде. Я нашла ответ на свой вопрос. Мне (нам) удалось отделить конструктив от деструктива, последнего в наших отношениях больше нет. У нас абсолютно точно все будет хорошо. Уже.
Отправлено спустя 32 минуты 2 секунды:
Написала что мы созданы друг для друга. Не совсем так. Я СОЗДАНА ДЛЯ НЕГО.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
скорпи, логика моя такова: лучше дать жизнь 7 красивым, здоровым, с хорошей генетикой людям, чем размышлять - а вдруг им будет некомфортно жить? Лучше не самая комфортная жизнь, чем вообще не родиться на свет. Не смотря на все трудности, на которые я обрекла своих детей, никто из них мне не сказал " мама, зря ты меня на свет родила". Все довольны.
Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Сегодня самый счастливый день в моей жизни. Старшая дочь в своём поздравлении мне на др пожелала, чтобы я всегда была такой КРУТОЙ, ЛЕГКОЙ, ОСОБЕННОЙ. Это именно те три слова, которыми я охарактеризовала бы себя, если бы мне дали задание сказать о себе в трёх словах. Я счастлива от того, что дети считывают меня именно такой, какой я хочу чтобы они меня видели. И я им нравлюсь. У них есть все шансы быть счастливыми, как и их мама, людьми.
Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Сегодня самый счастливый день в моей жизни. Старшая дочь в своём поздравлении мне на др пожелала, чтобы я всегда была такой КРУТОЙ, ЛЕГКОЙ, ОСОБЕННОЙ. Это именно те три слова, которыми я охарактеризовала бы себя, если бы мне дали задание сказать о себе в трёх словах. Я счастлива от того, что дети считывают меня именно такой, какой я хочу чтобы они меня видели. И я им нравлюсь. У них есть все шансы быть счастливыми, как и их мама, людьми.
-
- старейшина
Вот же обезьяньи изливания. Кто-нибудь что-нибудь понял в этом противоречивом потоке сознания?
Йоу . Афтырь типа всасала шо ёпырь аххх уенен , сама ваще аххх уенна и вообще фсио аххх уенно!
-
- старейшина
Ветвистый канделябр писал(а): ↑09.04.20 04:08он понял, что я от него не завишу. Что я легко уйду из отношений, которые мне неприятны. И.... перестал меня чморить!! Ни одного обидного слова за весь вечер!
Ветвистый канделябр писал(а): ↑09.04.20 04:08Мы оба не зависим друг от друга. Нас ничего не держит рядом, помимо конструктива

Это вы просто не сексились две недели.
Дальше все встанет на свои рельсы.
Ветвистый канделябр писал(а): ↑09.04.20 02:38Нашла в своём муже все черты абъюзера по всем пунктам, поняла, что не готова ради абъюзера ломать себя прекрасную, что он - агрессор, а я ни фига не жертва, и что мне не страшно закончить эти отношения
Ага, он злодей, а вы волшебная фея

Вообще весь этот фееричный бред кажется вбросом.
-
- старейшина
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Honey_moon, будь вовеки благословен день, когда ты вошёл в эту тему!!..!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
..вошла!!..))
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Не вижу твой возраст, сообщения читать некогда, не знаю, как к тебе обращаться, как к маме, как к дочке или как к сестре?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
У меня сейчас будто огромный груз с плеч упал.. Ты сказала в двух словах то, что я пытаюсь отстаивать всею жизнею своею..
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
..вошла!!..))
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Не вижу твой возраст, сообщения читать некогда, не знаю, как к тебе обращаться, как к маме, как к дочке или как к сестре?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
У меня сейчас будто огромный груз с плеч упал.. Ты сказала в двух словах то, что я пытаюсь отстаивать всею жизнею своею..
-
- старейшина
Honey_moon, на ты.
Обратите внимание на богов, ранее существовавших.
Один Апполон с отбитым писюном,задвинутый в тенистых аллеях Ватикана,чего стоит.

А Баба Яга- бывшая тотемная богиня?
Ею теперь детей пугают.
Стоять нынешнему так же.С отбитым писюном.Где то.

На долго автора хватит?
Она ловит кайф от самоуничижения.
Она ловит кайф от самоуничижения.
Мемуары мультиРСмультиП
А какое место отведено череде мужчин в вашей жизни?
Мемуары мультиРСмультиП
Знаю, бывают такие тети. Но что движет мужиками???
скорпи, неделя (макс. 2), кмк.
От этой ненормальной экзальтации и следа не останется.
Будет новый виток обид и обвинений в типо аапьюзе.
Потом опять помирятся.
Итак по кругу.
От этой ненормальной экзальтации и следа не останется.
Будет новый виток обид и обвинений в типо аапьюзе.
Потом опять помирятся.
Итак по кругу.
М-да.Ветвистый канделябр писал(а): ↑09.04.20 02:50Сегодня он звонит, поздравляет, приглашает к себе на праздничный ужин в честь моего др. "ПРИ-Е-З(на букве З я уже шнуровала ботинки)-ЖАЙ (гулким этом неслось по лестнице).
Не в коня корм

Если вам так плохо в этих отношениях, зачем вы к нему бежите?
А если вам все нравится, зачем жаловаться, что все плохо?
И это... МОЮ тему вместо меня додумывать и дорисовывать не надо, вы ее как-то по диагонали читали. Точно так же, как и видео смотрели непонятно каким местом.
Ыыы , тем куда ипатца нраитца ?! Ибо в голову чиста едим ?!
В общем, что я могу сказать после прочтения...
Тьфу
Тьфу

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
скорпи, они сделали меня такой, какая я есть - опытной, мудрой и интересной для моего нынешнего мужа.
Мемуары мультиРСмультиП
Мужья - как ступеньки? :D
От скромности вы не умрете?
От скромности вы не умрете?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Умирать от скромности вы считаете нормально?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Жить, мужики получили от меня много ништяков. Кто-то машину, кто-то квартиру, кто-то издал тираж книги за мой счёт, кто-то попонтовался с самой популярной чикой в институте или в спортивном клубе.. Без награды не остался ни один.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Жить, мужики получили от меня много ништяков. Кто-то машину, кто-то квартиру, кто-то издал тираж книги за мой счёт, кто-то попонтовался с самой популярной чикой в институте или в спортивном клубе.. Без награды не остался ни один.
Мемуары мультиРСмультиП
То есть мужиками двигало альфонство?
Мемуары мультиРСмультиП
Королеву делает свита. :D :D
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
1 и 2 стали жертвой своего аленизма, а я в силу незрелости личности не удержалась от соблазна этим воспользоваться для полировки ЧСВ.
3 - хороший генофонд
4 - весело с ним было и интересно (старше меня на 13 лет), но всё сгубил алкоголь.
5 - нынешний брак. Первый мужчина в моей жизни, при первом взгляде на которого я поняла, что это МУЖЧИНА МОЕЙ ЖИЗНИ.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мужчина, ради которого я появилась на свет и прошла именно тот путь, который прошла.
3 - хороший генофонд
4 - весело с ним было и интересно (старше меня на 13 лет), но всё сгубил алкоголь.
5 - нынешний брак. Первый мужчина в моей жизни, при первом взгляде на которого я поняла, что это МУЖЧИНА МОЕЙ ЖИЗНИ.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мужчина, ради которого я появилась на свет и прошла именно тот путь, который прошла.
Мемуары мультиРСмультиП
Просто наконец то Автор созрела для брака в полном понимании этого слова.
Ну, лишь бы не сдулся чувак
Ну, лишь бы не сдулся чувак
- Просто_чел
- посвященный
Мемуары мультиРСмультиП
Это пройдет.Ветвистый канделябр писал(а): ↑10.04.20 00:05при первом взгляде на которого я поняла, что это МУЖЧИНА МОЕЙ ЖИЗНИ.