Mari_cutie писал(а): ↑11.05.21 05:06
Я вижу официальные данные и делаю выводы исходя из них
Попробуйте очки. А то вы % теплого умножаете на % мягкого и делаете при этом вывод.
Mari_cutie писал(а): ↑08.05.21 03:02
Среди больных ВИЧ-инфекцией в 2020 году в стране доминируют мужчины — 62,6 % среди всех зарегистрированных случаев и 61,5 % среди впервые выявленных.
То есть, ВСЕГО (в том числе, включая нарков, "впервые выявленных", повторно выявленных и всех-всех-всех) 62% ОМП, 38% ОЖП.
Далее
Mari_cutie писал(а): ↑08.05.21 03:02
Большинство впервые выявленных в 2020 году пациентов заразились при гетеросексуальных контактах (63,2 %), доля инфицированных ВИЧ при употреблении наркотиков снизилась до 32,6 %
Надеюсь, никто не будет спорить, что 63% и 33% - это безотносительно пола. И это отдельная категория - "впервые выявленные". Указанные 32% нельзя (!) применять к выше указанным 62%, ибо там были свалены все в кучу.
А теперь то, о чём я говорю:
Последние исследования в области социологии показали:
больше 56% мальчиков и 20% девочек употребляли наркотики;
45 процентов мальчиков и 18% девочек продолжают принимать наркотические вещества;
женская наркомания выросла в 6,5 раз за 10 лет.
.
Теперь вы понимаете, что вероятность того, что нарк: ОМП - 56%*45% = 25,2%, а ОЖП - 20% * 18% = 3,6%.
То есть, по факту, если исключить нариков, то соотношение "всего" спидозных М/Ж будет примерно 47% против 37%.
И это без учета того, что ВИЧ подцепляют именно при внутривенном введении, которым опять же, "промышляют" чаще ОМП . ОЖП чаще балуются менее инвазивными средствами. В этих расчетах этой поправки нет, но, очевидно, что соотношение значения М/Ж будет ещё ближе к друг другу. Так же не учитывается "нарастающий итог", когда женская наркомания была вообще редким явлением, а мужчины уже во всю, особенно на зоне, ловили ВИЧ и т.п.
Если же ещё более реальную картину надо, то придётся учитывать, что ВИЧ особенно распространен среди бедных (нищих) слоев населения:
* всяких бомжей - среди которых опять же заметно больше мужчин,
* просто нищих - среди которых, опять же больше мужчин - инвалидов, бомжей, должников. Так как, получатели пособий на детей, аликов и т.п. - в основной массе женщины, то среди этой категории Ж опять заметно меньше, чем М.
* сидельцы - мало того, что в основном это М, так ещё и очень распространены гомосексуальные связи и, как следствие, ВИЧ - лень искать статистику.
* и т.п.
В общем, если учесть все факторы, то окажется, что среди гетеросексуальных "нормальных" людей (среднего и выше среднего достатка) с которыми здесь присутствующие, как раз и общаются (отношаются), распределение количества человек с ВИЧ по полу вполне себе НЕ в пользу ОЖП.
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Трипса писал(а): ↑11.05.21 06:51
Какая на фиг, семья при таких решениях
Ровно такая же, как и ваша "семья", где командуете только вы, и при этом, абсолютно не доверяете мужу. Вернее "доверяете" по собственному усмотрению - расчету.
К любой шалаве ходят толпы мужиков.
Вы это как определили? Опять по своему опыту?
К "любой шалаве" ходят только или нищие/инвалиды, которыми НИКТО не даёт, или совсем отчаянные.
Но чего то толп баб, ходящих к лядуну- алкашу, не наблюдается.
В турции-египте - очень даже. Или вы думаете это турки такие "развязанные" - нет, это их так бабы "облико морале" разбаловали. К мужчинам, почему-то никто не пристаёт в турции. А вот в Азии - очень даже.
И да, вы - турецкий аниматор?
Нет, я обычный отдыхающий.
Через чьи "руки" прошли тысячи женщин и ни одного отказа?
За 10 дней отдыха, у меня было минимум 7 баб. Как-то так получалось (а может потому и "отдавались"), что отношался я с теми, кто сегодня/завтра улетает. В итоге, почти каждый день была новая. И это при том, что я - не высокий, не голубоглазый, не стройный - да вообще "крепкий середнячок"
Вы знаете, сколько Ж, бывавших в Турции, вы не видели?
Ещё раз. Речь не про "одну шалаву", к которой все мужики ходят, а про толпу "шалав", которая находит мужика (турка) на отдыхе и жарится с ним (со мной). То есть, это достаточно массовое поведение.
только полные дебилы будут считать именно так...
Вот именно, что "полные дебилы" так НЕ будут считать. Ибо, приехав в турляндию, они бегают за бабами, а им даже там - никто не даёт.
Один товарищ искал даже на специализированном сайте себе бабу, чтоб проплатить ей путёвку, чтоб "не быть одному"
во что ее превратили наташки
Справедливости ради в Турции начали всё немки.
и воспоминаниями делились, когда выпьют. Друг с другом...а я уши грела.
Рыбаки тоже любят преувеличивать свой улов.