Отчаяние.

Высказаться и забыть
Закрыто
Лана00
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Лана00 » 17.05.20 23:25

А у той, в синем сарафане природный цвет губ такой? Фиолетовый? :shock:

Трипса
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Трипса » 17.05.20 23:25

Otchayavshijsya писал(а):
16.05.20 10:24
Не верите - проведите эксперимент. Возьмите какую-нибудь Кане Корсо. Породе уже более 2 тысяч лет. И пусть на первой течке на нее болонка (рыжая) попрыгает. А на второй течке сведите с племенным самцом. Вот удивитесь то
Вам еще раз десять повторить? Проверяли. Много раз проверяли. Не работает. Если рыжий кобелек попрыгал и даже присунул и даже родились щенки, то если вязать в следующую вязку чистым корсом кобелем, то будут чистые корсы. Проверено! Сотнями тысяч заводчиков со всего мира. На крупнейшем кинологическом форуме телегония признана единогласно ересью.

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 17.05.20 23:27

17.05.20 23:14
Я искренне верю, что собаки добрые и хорошие. И мне их жаль. Бездомных и отказников. Да и котиков , впрочем. И я искренне верю, что смогу им помочь и принести этим пользу. И буду действовать в соответствии с этими убеждениями. Помощь им будет приносить мне радость и удовлетворение.
Предсказуемо - окситоциновая ломка.
Если уж ты так зависим рискну предложить тебе более тяжелые "наркотики" - адреналин!
От него приход гораздо круче, чем от окситоцина.

Никогда не хотелось покорить Эверест или хотя-бы Эльбрус?
Побывать на Северном или Южном полюсе?
Сходить в кругосветку под парусом?
Испытать себя и свои границы?

Я в свое время алкоголь и окситоцин заменил адреналином.
Ни разу не пожалел.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Лана00 писал(а):
17.05.20 23:25
А у той, в синем сарафане природный цвет губ такой? Фиолетовый?
Бабоньки там ничо так. 8)

Лана00
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Лана00 » 17.05.20 23:32

фермер писал(а):
17.05.20 23:28
ничо так
та они много где ничо так :mrgreen:

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 17.05.20 23:34

Лана00 писал(а):
17.05.20 23:32
та они много где ничо так
Эх! Всех не поимеешь :(
Хотя стремиться к этому нужно :D

аалекс
аксакал

Отчаяние.

Сообщение аалекс » 17.05.20 23:35

17.05.20 23:24
Но, чтобы у них жить, нужно мать бросить.
Тащи её с собой, ради внуков она на всё пойдёт.

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 17.05.20 23:35

Не, не прет меня с адреналина))) У меня его и на работе иногда хватает) А рисковые виды спорта - неоправданный риск.
Алкоголь пер, но в 20 лет пить перестал. Сейчас максимум пару бокалов шампусика под кайфовую гражданку)
Лучше тогда - собачки и чтение) И машинки) И компьютерные игры - с детства мечтал, а времени все не было

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Она без интернета издохнет быстрее, чем целка превратится в шалаву в публичном доме) У нее особой тяги к внукам нет) Да и климат там говно. А я ее на море перевез. Так что без вариантов. Но попробовать можно. Но пока не хочу совсем. Мечта другой была)

аалекс
аксакал

Отчаяние.

Сообщение аалекс » 17.05.20 23:39

Лана00 писал(а):
17.05.20 23:32
та они много где ничо так
Русских с патриархальным воспитанием мало где.

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 17.05.20 23:39

17.05.20 23:35
Лучше тогда - собачки и чтение) И машинки) И компьютерные игры - с детства мечтал, а времени все не было
Ну-ну. Прийдет время подыхать - будешь вспоминать собачек с книшками, машинками и игрушками.

Есть такое выражение - к смерти нужно прийти на полностью ушатанной "тачке" и залететь в нее с заносом. Под аплодисменты зрителей.

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 17.05.20 23:40

Вот если сильно за внуков ныть будет - предложу) А я уже сам и не хочу совсем. У меня громаднейшее планы по покорению массы учебников, проверке массы питомников, с вероятностью постройки собственного, и ещё пару идей, чтобы комп собрать и в ГТА-5 зарубиться)))

аалекс
аксакал

Отчаяние.

Сообщение аалекс » 17.05.20 23:42

17.05.20 23:38
У нее особой тяги к внукам нет
Это пока живые внуки в руки не попали.
Интернет там есть.
Староверы не против цивилизации, а против антихриста.

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 17.05.20 23:44

Есть вероятность , что смерть меня застигнет раньше, чем я думаю. Я же писал, ещё с первого поста, что страховался, на случай если костлявая постучится ко мне, когда я ее не буду ждать. А я уже готов. В жизни была масса прекрасных вещей. Есть что вспомнить. И собачек буду вспоминать) Да и знания из книг полученные на "том свете" скорее всего пригодятся. Особенно истории) Как же хорошо в тот свет верить)

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 17.05.20 23:46

17.05.20 23:44
Есть вероятность , что смерть меня застигнет раньше, чем я думаю. Я же писал, ещё с первого поста, что страховался, на случай если костлявая постучится ко мне, когда я ее не буду ждать. А я уже готов. В жизни была масса прекрасных вещей. Есть что вспомнить. И собачек буду вспоминать) Да и знания из книг полученные на "том свете" скорее всего пригодятся. Особенно истории) Как же хорошо в тот свет верить)
Не ну если тебе так нравится и внутри гармония - прекрасно.

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 17.05.20 23:50

Там он есть. Но не для всех. Для женщин - нет. Ну, по крайней мере у моих знакомых староверов. Она там не приживется. Я это знаю. Уже обдумывал. Да и заметил удивительную вещь по опыту - те женщины у которых есть сын - очень прохладно относятся к внукам. Просто личное наблюдение. Статистическая выборка для исследования маловата) Да и просто не хочу особо. Перегорел совсем. Я то во влажных и розовых мечтах видел "нитакую" . А это совсем другое. Подходить теперь, хоть к староверке я бы стал с позиции вновь полученных знаний. А это не то. Да и это бы означало подсознательную измену всей идее о "нитакой" ) Поэтому нет. Наставлять "рога" идее я не стану. Звучит бредово, знаю) Но мне правда и так безумно хорошо. Камень с души упал. А к староверам я и в 40 и в 45 , если что успею)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Тов. Фермер, спасибо тебе огромнейшее! Я никогда бы не подумал, что скажу подобное мужчине, но - ты подарил мне счастье и гормонию!

Отправлено спустя 45 секунд:
*гармонию)

Лана00
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Лана00 » 18.05.20 00:00

аалекс писал(а):
17.05.20 23:39
Русских
да я про внешность чисто

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
17.05.20 23:44
. А я уже готов.
вы дурак что ли? В 30 лет готов? :roll:

аалекс
аксакал

Отчаяние.

Сообщение аалекс » 18.05.20 00:14

Готов? Бардо Тодол изучил?
Можно и помереть, дело нехитрое.
А можно отправиться странствовать.
Пару сотен лет назад разницы не было.

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 18.05.20 01:03

Я и в 26 готов был) В том смысле, что было не страшно. Мать с голоду не помрёт, детей на иждивении, что в люди вывести нет. Все хорошо. Поэтому готов)
А остальное - просто подарок небес. Дополнительное время , так сказать...которое можно приспокойно тратить на щеночков) И это хорошо. Жалею лишь о том, что раньше не осознал "суть бытия" . Тогда бы не было пятилетних поисков "нитакой". И щеночки бы уже получали внимание и ласку. И я бы не тупил так долго. И не был бы так того смешон. По крайней мере я себе прошлый сейчас таким кажусь. Но это ничего. Лучше поздно, чем никогда. Сейчас - блаженство и нирвана. Возможно , потрать я на поиски "единорогов" меньше времени - не получал бы сейчас столько удовольствия. Восторг)
А с точки зрения людей верящих в тот свет - это просто иная форма бытия. Поэтому тут и вовсе все отлично.
Возможно еще, предварительно изучив матчасть теории - начну, насколько это возможно - нести ее в массы. Теории Аленизма имею ввиду. Подтвержденной теории Аленизма. Просто нужно стать более сведущим - и привет. Может пару алешек спасу, в Козлов их превратив) Хотя, я этим и раньше занимался, но иными методами. А сейчас дополнительные появляются. И это хорошо.
Или буду ждать необольшевистской революции или переворота) Чтобы можно было больше пользы обществу нести. В общем - жизнь заиграла новыми красками ,.но смерти все равно не боюсь)))

Альба
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Альба » 18.05.20 05:17

17.05.20 22:45
Да ни одно не рассматривало женщину, как человека. И возлагало на мужчину полную ответственность за гражданку его, ибо неразумна она
К сожалению для Вас, это враньё. Вы сами прекрасно можете найти цитаты из Библии о том, что будут двое в одной постели, и лишь один спасен (личная ответственность за сохранение души) или про то, что неправедный муж срастется праведной женой (ответственность жены за мужа).

Хороший Вы тролляка, интересный 😀

СИМ
аксакал

Отчаяние.

Сообщение СИМ » 18.05.20 06:04

Пздц какой-то :facepalm:
Автор, вместо рефлексии с использованием теорий наследственности, квантовой физики, учения Дона Хуана и пр., надо просто пойти отыметь бабу и завести детей. А то всю жизнь так и будете колебаться, сомневаться. А когда перестанете, то уже и неохота будет

Vivon
старейшина

Отчаяние.

Сообщение Vivon » 18.05.20 06:35

фермер писал(а):
17.05.20 23:46
Не ну если тебе так нравится и внутри гармония - прекрасно.
Товарищ Фермер!.
Бегите вы от него. Мало ли в интернете душевно больных шкерится.
Ведь не ровен час возьмет да и самовыпилится из жизни. Будут разбираться о причинах его самовыпиливании.
И установят, что решение о своей кончине он принял исключительно после длительных и душещипательных бесед с вами. Именно вы, решат следователи, подтолкнули его к такому решению.
Начнутся разбирательства, изучат его интернетные вирши, увидят там ваше присутствие и активное участие, начнут таскать вас на допросы, интересоваться вашей биографией и прочее... Оно вам надо?
Опять же всерьез примут ваше воздействие на душу этого больного, порешат, что именно вы привели его к мысли о кончине.
Будут потом писать в СМИ, что товарищ фермер подстрекатель душевнобольных людей к суициду....
Короче, оставьте его в покое и пусть он бредит без вашего участия. Ну его к лешему!

фермер
старейшина

Отчаяние.

Сообщение фермер » 18.05.20 09:09

Vivon писал(а):
18.05.20 06:35
Товарищ Фермер!.
Бегите вы от него.
Vivon, да не переживайте,все уже сделано, у парня все хорошо.
Будет собачками заниматься.
Да и я уже поправился, температуры нет, из-за которой торчал на форуме.
Пора заняться другими делами.

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 18.05.20 09:32

По поводу Библии и прочего. У каждого человека, хоть двух попов взять - внутреннее понимание религии разное. И, притом, я не говорил , что я весь из себя такой православный. Мне, например, ветхозаветное ближе , чем нрвозаветное. Там справедливости больше - накосячил - вон из рая. Опять - потоп. Опять - сера с неба (Содом) . Да и Левит справедливостью блещет по отношению к народу накосячившему. По поводу отношения к женщине - не согласен. Да и это на самом деле не сильно важно. Достаточно верить в добро и зло, рай, ад , душу. Остальное уже технические детали.
А уж самовыпиливаться точно не собираюсь. Да и бредово бы это было совершенно. Да и кто тогда собачек накормит? Нет. Вздор. Никогда этого не понимал. Исключая, конечно случаи, когда это люби делали , чтобы не допустить позора, или не навредить своим близким , Родине(когда знали, к примеру, что не выдержат допроса). Поэтому ....теория о самовыпиле несостоятельна) А жизнь прекрасна.

Лана00
посвященный

Отчаяние.

Сообщение Лана00 » 18.05.20 10:31

18.05.20 09:32
А жизнь прекрасна
вы писали, что страдаете

White woman
посвященный

Отчаяние.

Сообщение White woman » 18.05.20 10:35

Лана00, это он 100 %, к гадалке не ходи :mrgreen:

Радостный
аксакал

Отчаяние.

Сообщение Радостный » 18.05.20 10:43

То, отчего я страдаю изменить я не могу. Поэтому я все равно живу с иллюзией веры в счастливое будущее(необольшевизм) . А пока я чего-то жду - могу спокойно помогать собачкам. Вот и счастье. Чего ещё нужно то?)
Признал и осознал, что тяга к семье была "окситоциновой зависимость" и уж точно ничего хорошего не предвещала. И сейчас раскладывая извилины в своем сером веществе понимаю, насколько же это было забавно.
Поэтому счастье есть. И не всегда только от светлого будущего. Иногда человек бывает счастлив и от избавления. Болела нога сильно пять лет. Не понимал. Делал и рентген и МРТ. Здавал все виды анализов. Все исключил. Все равно болела. Тут получил объяснение этой боли. Выпил таблетку. Боль прошла. Вот и счастье

Закрыто