а если сразу не сын? У одного знакомого четыре дочери, он после четвёртой сказал что больше ни-ни :D
Любовь и дружба на Тиндер!
Эт надо баб спрашивать. Нравится видимо.
Хотя.. ты ж тоже не хочешь какую-нибудь зачуханную самку. Бабская иерархия еще по-жоще чем мужская. Там грызня не на жизнь а на смерть

Богатство - это социальный статус и важный маркер успешности. Внешка и социальный статус - объективно мужская иерархия. Бабская - только внешка.
хе хе, вот опять. Не доминирует альфа над самками. Он над самцами доминирует. У баб отдельная иерархия. Бабы с бабами соревнуются, мужики с мужиками.
да что я! Вон Ясон хочет такую же нитакую, все хотят. Мы тут все похоже хотим одну и ту же. Она, сцуко, боится и не показывается. Понимает что как все поймут что она нитакая, то выипут сразу
И станет она как все

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
а что я не так сказал?Ясон писал(а): ↑22.03.21 13:14Да какой нах РГМ? Тотальная доминация = радикализм. Ты можешь строить из себя супер Альфача доминирующего над ОЖП, но и жить тогда будешь сам с собой. Я не говорю о том, что надо прогибаться (для особенно одарённых, которые не умеют читать). Но тоталитарный строй в семье выдержит далеко не каждая ОЖП-энщина.
И не каждая ожп выдержит, и не каждый ОМП сможет. Но баланс то должен быть, иначе как?
Tommi, ну тут не в формулировке "альфы" дело. А так - да.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Kam, у них передоз таблеток красных. Интоксикация. Бэд Трип, ёопт
Обязательно. Со существенным перевесом в сторону ОМП. Но не до крайностей, когда ты невыносим.А именно это - такие высказывания - я наблюдаю у отдельных мальчишек на АБФ :D
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Kam, у них передоз таблеток красных. Интоксикация. Бэд Трип, ёопт

Ясон, Я сам по себе заметил что в радикализьм какой то потянуло. Начал ненавидеть всех баб. Потом так - опа, ой, сиськи, жопа, рот, можно пообщаться
А чего она не выдержит? Что хомячок её строить пытается? Да она охренеет от таких раскладов! А альфачу зачем её строить - она ему и так в рот заглядывает. Пока новый альфач по-альфовее у нее на горизонте не замаячит

Баланс может быть только один: ты не можешь найти лучше бабу, чем она. Она не может найти мужика лучше тебя.
Если появятся альтернативы намного более привлекательные - то хоть обдоминируйся над бабой, кошкой и кактусом - удачливый конкурент всю идиллию похерет.
Последний раз редактировалось Tommi 22.03.21 14:17, всего редактировалось 1 раз.
имхо современные отношалки похожи на современный футбол - ожп катается по полю, держась за коленку и требуя в перерывах истерик КК, а муж стоит и окуевает что вообще произошло, он только пришёл
-
- любитель
Это и есть любовь. Считать своего партнера лучшим из лучших, the best of the best.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Всегда есть кто-то в чем-то лучший, мир большой. Но считаешь, что этот ОМП лучший лично для меня.
Стродаю я хернёй. А именно, апосля формирования моей идентичности среди полного отсутствия баб, решил навести порядок и баб завлечь.
И изучить.
Исходя из того, что вечно молодой, ограничитель незамужние, лет до 25. Туды ее в качель.
В 30 все окей.
В 39 тоже, несколько красавиц влюбились. Стадный эффект. Организованы подкурсы вышивания крестиком и прочие КВНы и нанотехнологии, всякая шляпа бабам нужная. Я оплачиваю всю тусу, там копейки, моски бабам не ипу, имею авто. Вожу в институты при случае. Надо в кино вытащить.
Иногда подкармливаю. Хорошо работает быстропитание фастфудное. Девкам прям топчик.
Кто в горы лезет, кто в глубины ныряет, а я себя с девками прокачиваю.
По служебной необходимости баб не жахаю, наблюдаю за оными.
Усе.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
После 40 тяжельше идёт
Как пример. Студентка знакомая давно берет подружку незнакомую. Берешь обеих в клешни, обнял, привет привет. Все рады. Незнакомка довольна, ей шокодадку. Заход через знакомое лицо.
И изучить.
Исходя из того, что вечно молодой, ограничитель незамужние, лет до 25. Туды ее в качель.
В 30 все окей.
В 39 тоже, несколько красавиц влюбились. Стадный эффект. Организованы подкурсы вышивания крестиком и прочие КВНы и нанотехнологии, всякая шляпа бабам нужная. Я оплачиваю всю тусу, там копейки, моски бабам не ипу, имею авто. Вожу в институты при случае. Надо в кино вытащить.
Иногда подкармливаю. Хорошо работает быстропитание фастфудное. Девкам прям топчик.
Кто в горы лезет, кто в глубины ныряет, а я себя с девками прокачиваю.
По служебной необходимости баб не жахаю, наблюдаю за оными.
Усе.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
После 40 тяжельше идёт
Как пример. Студентка знакомая давно берет подружку незнакомую. Берешь обеих в клешни, обнял, привет привет. Все рады. Незнакомка довольна, ей шокодадку. Заход через знакомое лицо.
- Бабушка, а у тебя в жизни была Настоящая Любовь?
- Да, внученька! Моряки.
Хотя, пожалуй, соглашусь с Достойной - любовь подразумевает, что ты считаешь партнёра лучшим.
Но мы тут про баланс толкуем а не про любовь. Любить можно и горы - а баланс всё-таки означает одинаковую значимость обоих. Одно с другим не связано.
- Бабушка, сколько у тебя было любимых?
- Двое. Твой дедушка и местная футбольная команда.
Отправлено спустя 37 секунд:
Тиндер не в счёт
- Двое. Твой дедушка и местная футбольная команда.
Отправлено спустя 37 секунд:
Тиндер не в счёт
-
- любитель
Я вот соглашусь с Ясоном. Причём метаморфозы происходят в пределах одной человеческой жизни.
в словах Ясона ключевое слово "если"
Kam, ну все в этом мире "если" 
Я вот, Кам, тебя могу полюбить
Но не так, как ты сейчас подумал

Я вот, Кам, тебя могу полюбить

Но не так, как ты сейчас подумал

Я ничего не подумал
Я верю в дружбу
Я верю в дружбу
- летняя ночь
летняя ночь,
о, Хосспаде 

летняя ночь, можно посношать поспрошать?
Вам сколько годиков?
Сколько деток у вас?
На каких СС состоите?
Сколько раз мужу изменяли (если он у вас есть)?
Вам сколько годиков?
Сколько деток у вас?
На каких СС состоите?
Сколько раз мужу изменяли (если он у вас есть)?