Где найти адекватного спутника жизни
Света Одуванчикова, Ну и снимай джинсы.весна на дворе.макияж лёгкий.
В платьях и юбках даже настроение другое и походка.женщиной себя чувствуешь,а не единицей рабтруда.а потом привыкаешь именно к платьям.в них реально удобнее.
А так-то я тоже не люблю привлекать внимание чрезмерно.особенно,всякой шушеры.и явное.пусть украдкой смотрят и все.поэтому и надо одеваться женственно и элегантно.нормальные мужчины такое оценят,а всякие гопники побоятся лезть.
В платьях и юбках даже настроение другое и походка.женщиной себя чувствуешь,а не единицей рабтруда.а потом привыкаешь именно к платьям.в них реально удобнее.
А так-то я тоже не люблю привлекать внимание чрезмерно.особенно,всякой шушеры.и явное.пусть украдкой смотрят и все.поэтому и надо одеваться женственно и элегантно.нормальные мужчины такое оценят,а всякие гопники побоятся лезть.
конечно, работает.
Ты можешь общаться с любым человеком которого даже не рассматривать в качестве партнёра,но у этого человека есть знакомые,друзья.круг расширится. Стоите болтаете,а тут знакомый подошёл этого человека,вас познакомили.или позвали куда-то в гости и там новые знакомые.
Я людей люблю вообще.так со всеми дворниками на работе могу парой шуток перекинуться,в том числе.
Учиться можно пойти.курсы какие-то. Желательно не кройки и шитья
Отправлено спустя 53 секунды:
про замедлиться я ей писала выше.
А то,поди,как Оксана.сшибая всех на своём пути на пути к сыру.
-
Света Одуванчикова
- любитель
А откуда ты знаешь,когда встретишь того конкретного?Света Одуванчикова писал(а): ↑11.03.23 19:30красиво и женственно одеваться мне нравится по случаю или для кого-то конкретного
Это в привычку надо вводить.чтоб и потом одеваться так же.даже когда он уже твой весь с ног до головы.
Высокие каблуки неудобно.это прям на выход.надо искать обувь изящную,но удобную.хотя с этим сейчас проблема.по крайне мере,в нашей ауле.мода идиотская-все громоздкое,огромные эти каблуки уродские...
- Panzerbear
- модератор
на учебе
-
Света Одуванчикова
- любитель
"перевелись мужики"(тм)... бгг...
странно.
Я сейчас учусь.один парень в группе.при желании можно было бы способ найти познакомиться поближе.ну или хотя бы попробовать.
Я ещё раз повторю-мужчины есть везде.ну вот прям везде!другое дело,что на сз проще в том плане,что цель там-познакомиться.а во всех остальных местах(где мужчины есть) цели изначально другие.и знакомство там побочный продукт.и этот продукт надо уметь получать.
Вот Вы психанули на разбор Вашей личности, а зря. Может, дело в писательстве, но Вы очень хорошо строите высказывания, настолько образно, что по ним буквально рисуется Ваш портрет, довольно детальный. Я на это тоже внимание обращал, если помните. И это большой плюс, некоторые приходят, что-то мямлят, и никак не вырисовывается, что за человек. И в этом случае что-то вменяемое посоветовать - не получается.Света Одуванчикова писал(а): ↑11.03.23 19:02Вы меня как будто знаете)) я правда очень быстро хожу и смотрю чаще всего вниз.
А у меня, например, в молодости одна из подруг была - вылитая Вы в плане психологического портрета. Правда, с обычной близорукостью, и полноватая слегка. Потому Ваш типаж я знаю, простите, вдоль и поперек. Да и распространенный он на самом деле.
С большой вероятностью можно предполагать, что
-в школе Вам тяжело давалась химия и математика (причем, геометрия - хуже);
-Вы увлекались какой-нибудь эзотерикой (фен-шуй, нумерология, астрология и пр.), сейчас немного поостыли.
-Вы играете на гитаре (либо хотели бы научиться)
-Вы готовите хорошо, но не любите готовить мясо и рыбу, едите ближе к вегетарианству, хотя до него Вам далеко. При этом сладкое любите.
-Вы сильно обижаетесь, когда случайно зацепят Ваши комплексы. Уходите в себя и депрессуете. Отходите долго.
-Вы очень доверчивы, хотя и хотели бы быть другой.
-Вам не нравится форма сисек (хотя размер устраивает).
Если подумать - можно еще кучу такого написать.
-
Света Одуванчикова
- любитель
Не удивительно, если мы ни разу не виделись даже по видео. Только общий чат для учебных вопросов. Никаких групповых заданий, ничего для сплочения коллектива и более тесного знакомства. Наверное, чтобы не отвлекались. Онлайн итак сложно учиться
Света Одуванчикова, прислушайтесь к Шаману.он вам,действительно,хорошие вещи писал.и про ваше увлечение,в том числе.
Ната86, куда бежит автор не пойму, можно и сыр выбирать час)
-
Света Одуванчикова
- любитель
По математике в школе выигрывала городские олимпиады. С химией тоже проблем не было
Не увлеклась, но могу почитать гороскоп от нечего делать.
Ни на чем не играю, пою тоже плохо
Ем в основном мясо, рыбу и овощи. Люблю их готовить, потому что это просто. Намазал всем подряд и в духовку) люблю выпечку любую, сладкое не особо
Если случайно нет. А если специально то я не обижаюсь, а злюсь.
Я верю тем кого знаю, иногда чересчур, это правда. Незнакомым людям я не доверяю от слова совсем
Нынешняя не устраивает, в 20 лет устраивала более чем))
Saab, я пас. Ты из людей, которых я не понимаю. Как и Светляка, например.
_Shaman_, ну вот (
Ну хоть сказал бы, что я наоборот, недоверчива, но зато довольна формой сисек, хоть что-то)
Ну хоть сказал бы, что я наоборот, недоверчива, но зато довольна формой сисек, хоть что-то)
Автырь ботанСвета Одуванчикова писал(а): ↑11.03.23 20:10По математике в школе выигрывала городские олимпиады. С химией тоже проблем не было
Света Одуванчикова писал(а): ↑11.03.23 20:10Не увлеклась, но могу почитать гороскоп от нечего делать.
Нудный ботан
Ленивый ботанСвета Одуванчикова писал(а): ↑11.03.23 20:10Ем в основном мясо, рыбу и овощи. Люблю их готовить, потому что это просто. Намазал всем подряд и в духовку) люблю выпечку любую, сладкое не особо
Злопамятный ботанСвета Одуванчикова писал(а): ↑11.03.23 20:10Если случайно нет. А если специально то я не обижаюсь, а злюсь.
Покуистичный ботанСвета Одуванчикова писал(а): ↑11.03.23 20:10Я верю тем кого знаю, иногда чересчур, это правда. Незнакомым людям я не доверяю от слова совсем
Ботанистый ботан
Хош я тибе написюкаю чонить