похоже только таджички и узбечки с 8 классами образования на такое клюют.. а по поводу стремиться зарабатывать больше это забавно. я так и поняла, что здесь одни миллионеры с пассивным доходом собрались:) на форуме заседают, а денюжки капают..
Сколько времени и денег стоит вести быт в Москве?
-
Очень ржал
А если он не готовит-то не мужчина
Аааа, то есть...
Неделю зарабатывает (зарабатывает а не крохи приносит домой) мужчина-а потом женщина? Так?
Одну зиму мужик колеса меняет, следующую-баба?
РГМ невозможен на земле.
Разные организмы у нас, а отсюда роли, функции, опции и возможности
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Процентов 80 здесь-состоявшиеся дяди с доходом выше среднегоAntisherstka писал(а): ↑05.07.23 03:22я так и поняла, что здесь одни миллионеры с пассивным доходом собрались:) на форуме заседают, а денюжки капают..
Что тебя удивляет?
Что твой орел копейки приносит?
Ну так ты сама выбирала, или сделала его таким
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Это твои влажные мечты.Antisherstka писал(а): ↑05.07.23 03:22похоже только таджички и узбечки с 8 классами образования на такое клюют
Берешь темы на форуме послеразводные, раз уж притащилась на АБФ, составляешь список ников, смотришь их дальнейшую судьбу.
В 95%, у того, кто всплыл, резко улучшается фин. положение, мотивация, меняется мозг, и бабах, сразу начинают виться тети на предмет захомутать такого прекрасного коня, а он выбирает.
Ни узбечек, ни таджичек (хотя ничего против них не имею, они просто ментально не подходят, а вот для своих сородичей вполне, там тоже статусы и ранги у них разные, не все в уборщицах), а такие же как и ты, тети, которые хотят взамуж.
Прикинь, парадокс)))И там нет ни таджичек,
-
мля, ни разу в жизни сами не меняли колеса. Едешь в сервис и всё. Хотя, лгу. На Гавайях в прошлом году проткнули. Поменял муж. Разобрался, сделал и не вспоминает. А у вас это прям ну такая работа. Каждый день на завтрак меняете колеса..
да, именно с орлом за копейки и живу)) все б так получали сколько он с 24х лет начал получать. Но я не люблю о муже. Это его достижения. У меня своя зарплата вполне отличная даже для моего штата.
Отправлено спустя 58 секунд:
вы до сих пор как-будто в тайге живёте..
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
меня удивляет, что имея доход до 100К Рублей, дядечки такие понты кидают, что аж читать тошно. Я же поэтому 1 раз в год сюда захожу. Если я со стороны это вижу, представляю что там бывшие жены ощущали каждый день..
- Мне только спросить
- аксакал
Убирать. За бабой.Antisherstka писал(а): ↑05.07.23 00:41не очень понимаю в чем проблема уборки 30 кв метров без детей. Мужчина спокойно может это сделать
Стеб не засчитан.
-
ну зачем же за бабой. За собой. Или вы в свинарнике живёте до того момента, как вас женская особь своим вниманием порадует? А ежели убираетесь в своем жилье, то что вам мешает убирать после 2х людей? Длинные волосы я считаю женщины должны сами вытаскивать из водостока. А в остальном: из женщин обычно песок не сыпется..
В организме человека ничего не изменилось за все эти эпохи, и в мозге тоже
Отправлено спустя 34 секунды:
Ты сильно СИЛЬНО ошибаешься в их доходеAntisherstka писал(а): ↑05.07.23 05:16до 100К Рублей, дядечки такие понты кидают, что аж читать тошно.
100-как это порог выживания
Отправлено спустя 48 секунд:
Вообще зря заходишь
Толку от тебя -никакого и тебе пользы не принесет
Ты типичная скво
Не заходи, сделай нам одолжение
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Еще как и не только
таких поросей, как некоторые бабы я в жизни среди мужчин не видел.
Оговорка- женщины (есть и такие, не в счет, не о них речь)
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Так ты ни разу в жизни сама и не готовила, не стирала, не убирала
Для этого техника есть, но представляешь, туда ж надо загрузить, налить, порезать плитку включать
Тоже и с колесами-их надо вынуть, загрузить, вторые привезти-выгрузить
, в гараж положить, машину отмыть
Ты в своей машине прям сама этим занимаешься?
- Мне только спросить
- аксакал
Ты непробиваемая.
Ты считаешь.
А ленивая свинья автора так не считает.
Она уверена, что м должен нанять клинершу, чтобы доставать волосы с раковины и счищать её черкаши. Сечешь?
-
ну а кто ж еще??)) Отвожу, плачу, забираю. Ну не муж же. Я и обе машины сама нам выбирала.
я из бедной семьи. Много чего ручками делала. Именно поэтому я предпочитаю зарабатывать, а не ишачить.
Отправлено спустя 57 секунд:
а кто его заставлял свинью выбирать?? Пусть убирает сам значит. Видели глазки что брали..
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
да что же так пуканы то рвет? Расслабься, ты же прав)) живи своей прекрасной фантазией о мифической особи, которая появится и будет все эти закидоны терпеть. И не изменять))
Вы мадам -типичная бабо.Antisherstka писал(а): ↑05.07.23 07:06антазией о мифической особи, которая появится и будет все эти закидоны терпеть.
Даже не удосуживаетесь нажать три кнопки на форуме и почитать историю автора (моих -две)
У меня все как раз есть, и тетя такая именно в доме, которая понимает, что в общем колхозе от его участников должен быть вклад и трудовой и психический.
И рада до усрачки, уже как 2 года
Так что пукан-то рвется у тебя.
Написал же, пользы от твоих постов-ноль, только вред
Зачем пишешь?
Отправлено спустя 22 секунды:
Кто выгружает и загружает колеса в БАГАЖНИК?
Слушай, без мужа ей эта ипотека зачем? Она до него где то жила? На улице что ли?
И отдыхать она со своих 35-ти тоже легко сможет накопить.
Ну вот смотри, я жила в родительской квартире. У меня была своя комната. На фига мне была бы ипотека, если б я жила одна? Только разве что, взять ипотеку, сдавать эту хату и платить за ипотеку этими же деньгами. Продолжая жить с родителями.
Она при ЗП в 100 тыс заведет эту машину через полгода работы. Легко.
И даже без кредита.
Ну так ты не забывай, что это все будет достигаться только, потому что у нее тоже есть ЗП. Мужчине то тоже придется ото всего этого отказаться, если он будет один.
Так то да, одну ЗП на кредиты и ипотеку, вторую на жрачку и быт.
Отправлено спустя 59 секунд:
Я сама загружаю. Но у меня 16, а не 21-е. А чё?
- Мне только спросить
- аксакал
Ну или свинью за борт.
Наконец-то мы пришли к тому, что быт в хрущевке - это надуманная куйня от окуевших каралевишн.
Тараканов она в доме заведет.
Съем- 30 000
Жизнь нормальная- еще 70
На что она и что заведет?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ага-ага
Ее ЗП (как мы с тобой считали) хватит на ЕЕ еду, ЕЕ отдых, ЕЕ женские прибабахи (маникюры-педикюры) Ровно такая же сумма мужчины-хватит на ЕГО еду, ребенка еду, жизнь его и ребенка, и вот как раз ТО ЧТО СВЕРХУ от ЕГО ЗП -как раз на отпуска, машины, улучшение жизненных условий.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Одной уже писал "Ну и дура" Джентельмены удачи
Тогда тебе нужно самой рожать, воспитать сына , посадить дерево и жить с вибратором, норм че
Нахера тебе мужчина-то?
У тебя мужское мышление какое-то.
Ты не женщина, ты независимое бесполое существо
-
- Многодетный отец
- любитель
По собственному опыту?Antisherstka писал(а): ↑05.07.23 09:17васек уже появился или появится. Обещаю!:) Потому что когда живешь рабыней, то единственная отдушина пойти нормально потра..ся.
- Мне только спросить
- аксакал
Ну что сразу не женщина? Просто очень самостоятельная женщина.

С личным пространством.
Честно говоря, картина, когда бабо складывает колеса в багажник, вызывает только жалость.
Женственность на нуле.
Сразу вывод: Штош, реализоваться как женщина, не шмагла.
Ролик в тему (пробелы убрать)
https:// rutube.ru /video/3d52636cab0b2a83fa7748b7d71ea319/?t=107
Слушай, ну я как бы, со своей колокольни мужу. Мне съем зачем? У меня и так квартира в Москве с рождения.
Ну или в другом крупном городе. Не все же из глухой деревни и депрессивных поселков приехали.
Так если цель - купить машину, то без проблем можно и на 30 тыс жить. В чем проблема то?
Есть цели. И они осуществляются путем пересмотра собственных трат.
Купить машину при ЗП в 100 тыс и без съёма - вопрос полугода.
Если со съемом - то год.
Что ты из фигни строишь проблему? Вот все у вас, мужиков так: на пустом месте проблему создадите, а потом с умным видом ее решаете

50 тыс в месяц? Не хватит. Кроме того, его траты могут быть больше. Особенно, если у него уже есть его личная машина и его хобби.
А думаешь, это делал мой муж?

Уже столько посадила, что мама не горюй.
Для души. Мужчина же лучше вибратора. Если это хороший мужчина.
Блин, это что, трудно что ли? Ребенок больше весит, которого Ж таскают на руках.Мне только спросить писал(а): ↑05.07.23 09:35когда бабо складывает колеса в багажник, вызывает только жалость
Чего то вы, ребята, фигню несёте. То сумки у них неподьемные, каждый день(!!!), то колеса у них Ж не может в машину погрузить. Классно вас ваши Ж в оборот взяли, тактика "я беспомощная, помоги, мне тяжело" работает, как я посмотрю.
А я просто не люблю ждать и догонять.
А что б мне напрячь мужа положить те же колеса, мне надо под него подстроиться, чтоб он дома был и чтоб у него было время и желание это сделать. А я это терпеть не могу, ждать, просить.
Если могу что то сделать сама, то сделаю сама. Это не трудно. А новые навыки развивают меня.
Кроме того, не забывайте, что у меня собаки и собаки крупные и серьезные. Я женщина не слабая, двух алабаев одной рукой удержать могу, главное, что б поводок был нужной длины

А мешки с кормом по 15-20 кг.
Не те это веса, чтоб прям убиться, как тяжело.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А реализоваться как женщина - это по вашему, найти аленя, присесть к нему на шею и ехать, говоря "у меня же лапки, милый, сделай сам"?Мне только спросить писал(а): ↑05.07.23 09:35Сразу вывод: Штош, реализоваться как женщина, не шмагла
Ну тогда да, мне такая реализация не интересна.
Но чего то вам не сильно нравятся такие, реализовавшиеся, как женщины.
Чего стонет то тогда от них?
Не понятно

Последний раз редактировалось Трипса 05.07.23 10:08, всего редактировалось 1 раз.
-
я не живу с рабовладельцем. Зачем мне гулять, когда и так все устраивает? А читая ваши "принципы" очень хорошо начинаю понимать почему ваши "макаки" гуляют. Это же пиз.ц. должна, должна, должна.. а он должен ремонт криворукий раз в 15 лет и шины зачем-то меняет каждый день.. вместо того чтобы жену в нормальный климат вывезти, чтобы их не пришлось менять, вообще.
Очень смешно
Машина приличная стоит 1 000 000. Ну ка дай мне расчеты.
Съем и жкх- 35000
Пожрать- 20 000
Процедуры- 10 000
Отдых- 10 000 (по минимуму)
остается 25, за год- 300 000 руб. и че ты там купишь?
Вы совравши, женщина
Отправлено спустя 40 секунд:
Я думаю, что без секса и его генов не обошлось
А также кормления тебя и дитя в декрете
- Мне только спросить
- аксакал
Да про тебя всем же понятно.
Ты баба-мужик
С такой не то что спать, рядом сидеть странно
А вот выпить вотки и за собак потереть-запросто
Есть у меня такая, любовь студенчества.
Занимается собаками, лишний вес , живет в съеме, и спит с женатым мужиком
Ей норм, мне противно
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Ну ты же самостоятельная, сама себя вези
с фейхоа муж должен?
- Мне только спросить
- аксакал
Ты вообще ни с кем не живешь, ты сожительствуешь
Так как понятие ЖЕНА, МАТЬ тебе непонятно
Ты современная независимая.
Отправлено спустя 26 секунд:
Ну тада тем более.
Трипса еще и считает плохо, как оказалось
-
у меня трое детей, так то..
И прикинь, могу минеты по желанию делать, а не потому что надо выпросить на "ноготочки", "бровки", "спа". И мой муж после 15 лет брака не сидит на форуме и пишет: "жена гуляет. Ну что я ей не давал? Пизд.лей давал. Учил ее как жить и как жрать готовить. А она, неблагодаонааая.. пошла к тому, кто моск не ипет"))
А где такое у местных видела?Antisherstka писал(а): ↑05.07.23 11:09И мой муж после 15 лет брака не сидит на форуме и пишет: "жена гуляет.
Пишут наоборот.
Любил, обеспечивал, трахал, помогал, душка , а не мужчина, а у него ,рога, прикинь)))
Ну так в этой жизни все надо делать по желанию, и М и Жо, тока вот заковыка, раньше учили желать быть женой, помощницей, матерью, любимой, создавать уют, атмосферу спокойствия и уюта
А щаз все тока думают о карьере и себе.
И за каким-то лешим в брак лезут
Форум об этом
А вы ,тетки, токо свое видите
-