Идиллия писал(а): ↑08.11.23 16:04
Вопрос к мужу, почему так?
Муж выбирал разумом, исходя из своего опыта. Но его не хватило, что бы понять что столкнулся не с юношеским максимализмом будущей жены, а с чертами характера, с кучей тараканов, комплексов.
Я оказался примером человека, который прожил 15 лет с СДС, победил в войне дружбы моей матери и БЖ против меня, не стал ковриком.
Вытащил сына, до 12 лет смог заложить нормальное восприятие мира, качества, которые он был бы лишен из за дуры и даже поменять взгляды БЖ.
Собрал весь бабо-русский словарь, все манипуляции, из которых часть не видел и не велся на них.
СДС сдулась, раньше чем я. Все масштабы я понял в этом году
Даже тема есть:
viewtopic.php?f=9&t=79046
Она же глупенькая, не понимает?
СДС.
Что сейчас бы ответили на такие слова?
Такой бы ситуации не было бы.
Отправлено спустя 25 минут 23 секунды:
Идиллия писал(а): ↑08.11.23 16:23
Соответственно, жена не чувствует себя достойной дорогой машины либо стесняется быть в глазах общества достойной (это сродни неумению принимать комплименты), то есть по каким-то причинам не привыкла ценить себя и уважать и тем самым забирает авторитет у мужа, некое слияние. Мы тут ни при чем, это все отец помог.
То есть не может ли быть причина "тупости", которая не тупость, в неуважении к самой себе? И мужа она гасит не со зла. А как себя умеет уважать и любить, так и мужа, на большее не способна.
Я бы охарактеризовал так.
1) Очень строгое воспитание, отец подполковник. Полная семья, в детстве получала ремнем. Мать с говором, но отец все равно главный.
2) Замуж взял после года встреч, она была девственницей в 21, но не домашним ребенком.
3) Папина дочка.
4) Скупая даже на себе, слабо развита эмпатия.
5) Материнские инстинкты ярко выражены, пыталась перенести воспитание из детства на ребенка.
6) Любой ценой, всегда и везде обесценить мужа, часто провокация первой.
7) Ленивая, от работы, до учебы, быта.
8) Несколько раз набирала по несколько десятков кг, ладно роды, ладно там +- несколько кг, тогда не было критично, но по факту наипалово.
Однозначно сказать в чем в ней проблема не могу, даже психологи не сразу найдут ответ.
По факту она очень несчастный человек, но проблема в ней, в ее картинке мира.
У меня были стартовые возможности больше чем у многих в СНГ, я их использовал и преумножал. От евродвушки пока она была в декрете с техникой итд, до 3-ки в Новой Москве, в хорошем месте с звукоизоляцией, хорошим ремонтом и дорогой техникой. Машина хоть с пробегом, но полноценный джип, реальных потребностей в деньгах у нее не было, тем более в декрете.
Для меня был бы только один факт жесткого распила это ее измена, если бы плохая мать, то тоже и с гемороем, но мог отжать все. Лишние травмы ребенку, такое себе. По факту продал свою долю меньше чем мог, не подавал на раздел авто (хотя можно, оставлю), я четко понимаю у дуры финансовое положение упадет очень сильно. На мою долю тест наскреб + долг. Мои алименты на сына 60-70к, это больше ее з/п, по работе еще вопросы с оптимизацией, варианты изучить и помог бы с нормальным местом, но я давлю.
Внешность (я понимаю что все стареют, одно дело с близким человеком, другое дело так), живот вровень с сиськами, а сиськи не маленькие и сама растянула (привычка класть руки на них скрещенные), только про фитнесы и прочие не надо, у нее и сына абонимент на год, ходит раз в месяц, целлюлит. У меня на нее не встанет, я не прикалываюсь, уже полгода+ спим отдельно, я ее не хочу. Т.е. ее аудитория на фоне конкуренток я даже не знаю кто с учетом внешности, характера.
При этом пиздочес начнется, обмолвилась что ей не много стыдно, что я один мужчина в ее жизни (есть сомнения, но фактов нет).
У нее была возможность на полноценную семью, на хорошую и комфортную жизнь. Теперь она говорит, что мы разные и бла бла бла.
Забыть не смогу что лишила сына полноценной семьи, простить может быть, остальное фигня.
Я ни когда не переносил вещей ты мне я тебе, шантажа и прочего, что по отношению к ребенку, что к женщине. Ребенку покупалось нужное в любое время, ни когда не рассматривалось как наказание, он сам считает, понимает ценность, искренни сочувствует тем у кого с финансами ограничения, к девчонкам относится так что комфортно обоим, бегать надеюсь ни за кем не будет.
Итог, есть женщины/мужчины, кому просто противопоказан брак.