Кумихо писал(а): ↑11.07.24 03:30
О том как хорошо иметь 5 детей, там ничего нет.
А там и не надо искать. Искать надо там, где об этом говорят. РПЦ, кстати, тоже свои сайты в тырнетах имеют.
И родители своим примером этого не показывают.
И многодетные родители своим примером, как раз таки показывают. Но это не мы с тобой.
И в школе этому не учат.
Учат. В тех самых и учат. Только мы их туда не отдаём.
просто были у тебя мысли, что твоя вина тоже есть, или обманула, ввела в заблуждение, а я хороший?
Есть . Я не заметил обманщицу.
Ну это как на вокзале, когда у тебя кошелёк из кармана какие-нибудь цыгане вытащат, а менты тебе говорят, что ты сам виноват, с кошельком на вокзал припёрся.
Или на день ВДВ , когда мне морду набьют - сам виноват, зачем на улицу выходил.
Так что ли ?
Окружающее как ни крути влияет.
Конечно влияет. И я об этом. Среда она воспитывает.
Только вот когда мы 6 лет мимо этих плядей по Тверской ходили, никто из нас в такую вот грязь не мокался, все мы о высоком искусстве думали и иной жизнью жили . Почему то.
А насчёт неправильного выбора в своё время - ты права, согласен. Та, которой я пренебрёг в своё время, восьмерых родила. Другая пятерых. Все живут в своих семьях, со своими мужьями.
Так в СССР квартиры таки давали, а сейчас то нет, только покупай в ипотеку на 30 лет.
Кому давали, а кому и нет. 20 лет вкалывать надо было. На одном предприятии. Уволишься - очередь потеряешь. Стало быть, как раб вынужден работать в одном месте всю жизнь. Вот тебе и вся свобода мнимая.
Это если предприятие своё жильё строит. А ежели нет ? Вот кто давал квартиры, например , фармацевтам в аптеках, или медсёстрам в больницах, воспитателям детсадах, учителям ?
А очереди на получение бесплатного муниципального жилья и поныне, кстати, существуют.
Или расскажешь, что все поголовно мужчины в России белые и пушистые (ни алконавтов, ни наркош, ни тунеядцев, ни садистов), а токма бабы грязные и вонючие.
Да ну ты... Кто баб на аборты то гонит ? Хоть и конечное решение Ж принимает. Но какие нафиг решения от безмозглого создания ?
Только вот при царе и патриархате подобные слои населения были изгоями с общественным порицанием (крестьяне засылали ходоков к властям о закрытии питейных лавочек), а сейчас, при матриархате - это называется право выбора индивидуума.
Трипса писал(а): ↑11.07.24 08:10
Так СНАЧАЛО государство лишило людей стабильности, потом люди перестали рожать. А не наоборот.
Да ну. Вон при Брежневе какая стабильность была. Чего ж рожали меньше, чем в 19-ом веке ?
Моего интереса в этом нет.
Все пугалки ваши нивелируются подкладыванием соломки.
Вот из-за таких как ты , не хотевших рожать в своё время ( втом числе в государственных интересах), сейчас повысили пенсионный возраст для ВСЕХ. В том числе и многодетных. Которые рожать не боялись и своих "семерых по лавкам" честно подняли и свою лямку честно тянули. А на пенсию пойдут на 5 лет позже, так же как и ты. Из-за тебя .
Ну так позаботься сам о доходах в старости. Тебе чего переживать? У тебя квартир до хрена, дом на 360 метров. Будешь сдавать и жить припеваючи.
Да я это и делаю. И без твоих советов догадался. Переживать стоит о том, что дети наши малочисленные , глядя на нас тунеядцами и потреблятцами растут неминуемо. И детей рожать-воспитывать не зажелают. Так же, как и к нам, старикам почтение и уход оказывать.
Ты пойми, что на каждую хитрую жопу найдется свой хрен с винтом.
Если государство запретит нам регулировать рождаемость с помощью абортов и контрацепции, мы найдем другой путь, как не рожать.
Кому это "нам" ? Потреплядям ? Кто это "мы запретим вам секс" ? Так не вы пуп земли. Нормальных баб все эти меры государственного контроля не испугают ничем. Они и так рожают, невзирая на ваши фемные заскоки.
Не будете давать мужьям - они с вами будут разводиться и жениться на нормальных бабах. А не фемануто-чокнутых.
Ты просто видишь вокруг себя только подобных себе.
Отправлено спустя 44 минуты 37 секунд:
Nevada писал(а): ↑11.07.24 10:51
но для этого мне нужны юридические гарантии от государства.
Кто тебе сказал такую хрень ? Феманутые коучи ?
Врут. Не нужно тебе ничего. Иди и рожай смело.
Ну ,тогда добрачный секс исчезнет.
Блуд, хотела ты сказать. Ну так туда ему и дорога. От него все беды у нас. Ибо грех есть, за него и страдаем. И мы и государство.
будет он их поднимать или сольется на тиндер торчать в вечном поиске до 80 лет.
Так тиндеры тоже все запретить вместе с блудом.
Трипса писал(а): ↑11.07.24 11:15
Брачный тоже под вопросом. Брак это же не означает автоматом, рожать, как из пулемета
А должно именно это и означать. Как в былые времена.
Мужики то ЗП в минималку уведут, то просто не платят и плевать им на судимость.
Ну а бабы просто мужикам не дают и плевать им на семью и детей, когда муж от неё сбежит и в алкаша превращается.
Раз государству нужны люди, то пусть государство и позаботится об этом, давая льготы.
Родила трёх детей - квартиру бесплатно получи, образование бесплатное детям получи, и т.д.
Опять в десятый раз : Какие рабочие руки будут зарабатывать для вас эти мячты, если вы же их и не нарожали ?
...какие ж вы тупые. Дальше своего носа ну никак не получается смотреть.
" дашь дом - рожу, не дашь дом - не рожу."
Nevada писал(а): ↑11.07.24 11:45
вот матеря одиночки вообще должны получать как из рога изобилия, не зависимо есть у нее епырь или отец этих детей или нет.
А они не получают ?
Как то с риэлторшей одной болтали о цыганах. Кто им ипотеку даёт на жильё . Так она мне поведала, что у них, у традиционно многодетных, все матери одиночки, у них , у баб ихних доходы по пособиям по 80 тыс у всех. Именно благодаря статусу матери-одиночки. И всем срать, что по факту они все с отцами живут. Хороший способ тянуть деньги с государства.
Трипса писал(а): ↑11.07.24 12:30
Я же тебе о чем говорю? Заинтересуйте меня рождением детей больше двух.
Мне после рождения двоих, было не интересно рожать третьего.
А раз мне не интересно, то я и не буду.
И плевать мне на будущее человечества.
А я и предлагаю. Отменить вообще все пенсии, как в Китае. А платить их только после 3-го ребёнка.
Не хочешь рожать - сдохнешь с голоду.
Вот тебе и заинтересованность.
И плевать будет на тебя будущему человечеству. А не наоборот, как сейчас.
Ну и уголовная ответственность за аборты и конрацепцию.
chess21 писал(а): ↑11.07.24 21:23
Это не проблема а божий дар, потому как у меня есть все, включая новенький порше и квартиру в областном центре,
Ну где ж "всё" ? Детей то вот нету.