Повышателям рождаемости посвящается

Высказаться и забыть
Закрыто
Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 11.07.24 09:02

Whale-calf писал(а):
11.07.24 08:27
рецептурные препараты во Франции на 3 месяца.
Я вожу родителям и родственникам, потому что качество лучше, а цены ниже.
Не по теме
Whale-calf, да спасибо, мне в аптеке во Франции говорили об этом, и на сайте по аутоиммунным люди пишут, что им удается по российским рецептам купить в Европе.
В Турции можно покупать свободно, тоже хорошее качество.

Я даже когда ездила в Европу с турфирмой, у нас гид говорила: "девочки, мальчики не забываем купить лекарства, в Европе хорошие". И все туристы с пакетами из аптеки выходили и от головы и от жопы)). Я обычно простые обезболивающие покупаю. Мне когда сестра из Сингапура как-то обезболивающее простое привезла, и голова за 10 минут полностью прошла, я в шоке была. У нас выпьешь какой-н. НВСП, голова может пройдет через пару часов, может пройдет на 50%, а может и вообще не пройдет...

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.07.24 10:43

Павл69 писал(а):
10.07.24 21:56
Так ведь и ты такая же ! И Невада с Трипсой тоже.
Ну не хотите вы, понимаешь !?
Ты как-то не правильно воспринимаешь, лично мое мнение такое, если б я должна была тянуть в этой жизни только одну роль -роль матери, я б и 8 родила б. Мне в кругу своей семьи проводить время кажется более продуктивным, чем тратить его на чужих людей, но для этого мне нужны юридические гарантии от государства. Мне даже мужик со своим загсом не внушает доверия для проекта многодетность. Для того, чтоб иметь много детей мне нужно подспорье не в виде мужа, а в виде льгот. И если этот муж свинтит, чтоб за мной стояла страна, которой эти дети нужны.
Ну а так, от кого рожать?! Мужик ЗАГСа как огня боится, а баба вообще всего по жизни боится.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Павл69 писал(а):
11.07.24 00:26
Потому что надо запретить аборты под страхом уголовного наказания наравне с убийством, потому как убийство и есть.
А заодно и контрацепцию тоже.
Чтоб не решали .
Все беды у нас от бабских "решений
Ну ,тогда добрачный секс исчезнет либо станет очень дорого.
А разводы никуда не исчезнут, алименщиков станет еще больше . Ну такое предложение.. Б

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Павл69 писал(а):
11.07.24 00:26
Вам алименты с мужа государство в миг отслюнявит
Та нахер те алименты, которых даже на одного ребенка не хватает?!
Это должны быть жирные льготы. А не возлагать надежды на мужика и гадать, нужны ему дети, будет он их поднимать или сольется на тиндер торчать в вечном поиске до 80 лет.
Бегать за мужиком с кочергой выбивая копейки приятного мало . Потому и не рожают, чтоб в гавно не вступать в это

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.07.24 11:15

Nevada писал(а):
11.07.24 10:51
добрачный секс
Брачный тоже под вопросом. Брак это же не означает автоматом, рожать, как из пулемета. :lol:
Nevada писал(а):
алименты
И не говори. Тоже мне, подспорье. Мужики то ЗП в минималку уведут, то просто не платят и плевать им на судимость. Возьми алименты с безработного алкаша? :lol:
Ну посадят его. От этого что, мне легче жить будет? Нет.

Раз государству нужны люди, то пусть государство и позаботится об этом, давая льготы.
Родила трёх детей - квартиру бесплатно получи, образование бесплатное детям получи, и т.д.

На мужика так или иначе, никакой надежды нет. Гарантии не он должен давать, а государство. Мужик то что? Он гарантии дал, а потом крякнул на пятой работе от инфаркта. Пенсия по потере кормильца не так уж и велика.

Короче, содержание трёх и более детей должно обходиться не дороже содержания одного-двух.
Плюс куча льгот от трёх детей.
И рождаемость пойдет вверх.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 11.07.24 11:44

Whale-calf писал(а):
10.07.24 19:33
Вот эти цифры откуда?

https://www.endfuelpoverty.org.uk/4950- ... st-winter/
Официальные цифры избыточной смертности за зиму в UK по годам.
По твоей ссылке написано что только дополнительных к уже ставшим обычными случаями почти 5000 смертей от холода добавилось:
После публикации новых официальных данных Коалиция по борьбе с топливной бедностью подсчитала, что 4950 дополнительных случаев смерти зимой в Великобритании были вызваны проживанием в холодных домах зимой 2022/23 года.
Да даже если бы их всего было бы 4950 это что, мало что ли? из твоей же ссылки:
«Данные кампании «Согреемся этой зимой» показывают, что этой зимой 8,3 млн взрослых живут в холодных и сырых домах , и по мере понижения температуры эти условия из некомфортных превращаются в просто опасные.
А в Англии всего-то 68 млн. человек живет.

А я цифры взял отсюда: https://ria.ru/20230118/kholoda-1845610714.html
Whale-calf писал(а):
10.07.24 19:33
Это смотря за какие деньги ))
А так-то при инфаркте за вами вертолет через 10 минут прилетит, и пожарные через окошко эвакуируют, чтоб по лифтам/лестницам времени не терять. Счет пришлют потом, если ваша страховка не покрывает такую транспортировку.
Ога, пришлют такой счет, что люди объявляют себя банкротами.
chess21 писал(а):
10.07.24 20:46
В смысле бегаю. Это моя тема, я тут что хочу то и пишу, (в рамках темы и прааил), тебя забыл спросить,
Какая разница где ты визжишь и обвиняешь в этом других)))
chess21 писал(а):
10.07.24 20:46
Еще раз для машиниста паровоза в трюме. Проблема это я у вас - будете все пенсию мне платить, и вовремя.
Ты доживи до пенсии и увидишь у кого будет проблема, пенсионный фонд уже сейчас дефицитен и покрывается за счет бюджета, а дальше будет только хуже.
Трипса писал(а):
10.07.24 23:59
А чтобы начали рожать, надо сделать так, чтобы у людей не стоял выбор: дети или комфортная жизнь.
Квартиры должны давать бесплатно от трёх детей и быстро, учеба в вузах должна быть бесплатной для таких же детей.
Должны работать профсоюзы, которые детям работников дают бесплатные путевки в лагеря, не за бабки, как сейчас, а бесплатные.
От трёх детей должны быть такие льготы, чтобы родители ни хрена не вкалывали, света белого не видя, а могли и себе позволить многое. И отдых за границей, и многое другое. Никаких поборов в школах быть не должно. Школьная форма - единая, от трёх детей субсидируется государством на 80-90%.
Т.е. надо сделать так, чтобы нагрузка на людей из за количества детей не возрастала. А наоборот, снижалась. Двое детей - ничего. А трое и больше - огромные преференции от государства. Тогда будут рожать.
А за чей счет ты этот банкет предлагаешь организовать? За счет всех остальных налогоплательщиков? Фигасе по трешке сразу выдавать))) И чтобы ты знала, многодетные получают льготную ипотеку и субсидии на ее погашение, до 450 т.р., чего вполне достаточно чтобы практически полностью погасить разницу между скажем двушкой и трешкой, земельные участки выдают или компенсацию выдат бесплатно, скидки при покупке автомобиля, учеба в ВУЗах у нас и так бесплатная, для тех кто достоин бесплатно учиться, а если ты тупой и ленивый с какой стати учить тебя бесплатно вместо способного, но не из многодетной семьи? Отдых за границей здесь вообще при чем? Льгот у многодетных достаточно, никаких поборов в школах нет, кстати ни для кого, а питание бесплатное, на форму каждый год 6 или 8 тысяч дают на каждого ученика, плюс мат. капитал, скидки на квартплату, в музеях и прочее. И это я еще не говорю, что содержание каждого последующего ребенка обходится дешевле предыдущего за счет оставшихся вещей и игрушек.
НИКТО, слышишь НИКТО из 12 многодетных семей которые мне знакомы не работает света белого не видя, просто вокруг куча ленивых жоп, оправдывающих свою лень тем, что якобы заводить детей это очень дорого.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.07.24 11:45

Трипса,
Абсолютно согласна!
Алименты вообще нужно убирать как и ЗАГС, а вводить вместо этого обязательные отчисления .
Встретилось, допустим, двое перепуганных, размножаться не против, а друг друга побаиваются. Ну вот вроде как и мужик телепается рядом, но зассыка, в ЗАГС он идти не хочет, то есть по сути она мать одиночка, вот матеря одиночки вообще должны получать как из рога изобилия, не зависимо есть у нее епырь или отец этих детей или нет.
Те ожп, которые карьеристки и не хотят ни рожать ни замуж, как и такие же мужики, пусть платят налоги по цене хороших алиментов . Ну вообщем, правильно распределить права и обязанности. А то получаются жертвы обстоятельств, есть те ожп которые и хотят рожать, а система не дает ну и мужики же тоже есть те, кто не против семью заводить.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 11.07.24 11:57

Трипса писал(а):
11.07.24 11:15
На мужика так или иначе, никакой надежды нет. Гарантии не он должен давать, а государство. Мужик то что? Он гарантии дал, а потом крякнул на пятой работе от инфаркта. Пенсия по потере кормильца не так уж и велика.
Государство это не добрый дядя с большой мошной, государство это мы все, какие государство должно давать гарантии? О том что вместо долпаеба будет содержать его ребенка? Так это не приведет ни к чему кроме роста числа долпаебов обоих полов.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Nevada писал(а):
11.07.24 11:45
Встретилось, допустим, двое перепуганных, размножаться не против, а друг друга побаиваются. Ну вот вроде как и мужик телепается рядом, но зассыка, в ЗАГС он идти не хочет, то есть по сути она мать одиночка, вот матеря одиночки вообще должны получать как из рога изобилия, не зависимо есть у нее епырь или отец этих детей или нет.
И приведет это только к тому, что будет куча матерей-одиночек, воспитывающих за счет государства детей и безответственных ОМП, которым детей настругать что поссать сходить, получится общество идиотов и идиоток вроде тебя, учитывая что и сейчас ситуация практически тупиковая, то это вообще 100% путь в никуда.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.07.24 12:03

GROZ писал(а):
11.07.24 11:57
Государство это не добрый дядя с большой мошной, государство это мы все, какие государство должно давать гарантии? О том что вместо долпаеба будет содержать его ребенка? Так это не приведет ни к чему кроме роста числа долпаебов обоих полов
Так может система саму себя контролирует, чтоб не было много долбаепов, сейчас у нас все в балансе?! Те, кто не размножается, может им все таки и не надо?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.07.24 12:30

GROZ писал(а):
11.07.24 11:44
чтобы ты знала, многодетные получают льготную ипотеку и субсидии на ее погашение, до 450 т.р
Ну, знаешь ли, мне не интересно рожать кучу детей и потом жить на головах друг у друга. Так же, как не интересно влезать в ипотеку.
Ну вот нет у меня такого интереса.
Какие участки выдают многодетным, я знаю не по наслышке.
Я же тебе о чем говорю? Заинтересуйте меня рождением детей больше двух.
Мне после рождения двоих, было не интересно рожать третьего.
А раз мне не интересно, то я и не буду.
И плевать мне на будущее человечества.
Я тут вечно жить не собираюсь, да и не получится.

Кому нужны дети? Государству? Или мне?
Если государству, то пусть оно и заботится о том, чтобы заинтересовать.
GROZ писал(а):
НИКТО из 12 многодетных семей которые мне знакомы не работает света белого не видя
У меня не так много многодетных знакомых. Точнее, тех, у кого было бы больше четырех детей.
Четверо есть у двоих. Трое есть у ещё у двоих. Так вот и те и другие пашут, как папы Карлы.
Двое живут в квартирах, двое в домах. Те, что в домах, у них хозяйство, пипец.
Те, что в квартирах, работают как могут.
Все эти семьи строили дома на свои деньги. И квартиру брали в ипотеку. И епашут оба посменно. Не видя друг друга. Потому что то жена сидит с детьми, муж на работе, то муж сидит с детьми, жена на работе, при графике первый день с пяти утра до 8-9 вечера, второй день с пяти утра до пяти вечера. Мужа график не знаю.
Хочет ли она ещё детей? Свят свят. У них двушка. Трое детей живут в одной комнате. И будут там жить все вместе до момента вылета из гнезда
Дети разнополые. Но это никого не епет.
У второй девчонки двое детей, она бы хотела третьего, но у них однушка в ипотеке, ещё не выплачена. Возможно, когда выплатят, она родит. Но ей уже 36. А платить ещё и платить.
А пока муж спит на кухне, она в комнате. Когда ей на работу, они меняются. Тоже работают 2/2 меняя друг друга.
Но часто муж остаётся на работе на неделю, потому что ездить далеко, и тогда она на работу не ходит.
Они не сильно убиваются,если честно и отпуск на месяц раз в год у них святое и ездят они на море всей толпой. Поэтому, двушка - это недостижимая мечта. Так что третьего она до 40 родить не успеет, вот и прикинь, нормально это - жить вчетвером с детьми в однушке а-ля студия?

Двое - это максимум для большинства.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 11.07.24 13:05

Трипса, тебе сколько лет, 14? От тебя только и слышно:
Трипса писал(а):
11.07.24 12:30
мне не интересно рожать кучу детей
не интересно влезать в ипотеку.
нет у меня такого интереса.
Заинтересуйте меня рождением детей больше двух.
было не интересно рожать третьего.

Кому нужны дети? Государству? Или мне?
Если государству, то пусть оно и заботится о том, чтобы заинтересовать.
Тебя НЕВОЗМОЖНО заинтересовать потому что ты тупо не хочешь детей, тебе плевать на все и всех кроме собственного благополучия.
Трипса писал(а):
У меня не так много многодетных знакомых. Точнее, тех, у кого было бы больше четырех детей.
Четверо есть у двоих. Трое есть у ещё у двоих. Так вот и те и другие пашут, как папы Карлы.
Двое живут в квартирах, двое в домах. Те, что в домах, у них хозяйство, пипец.
Те, что в квартирах, работают как могут.
Все эти семьи строили дома на свои деньги. И квартиру брали в ипотеку. И епашут оба посменно. Не видя друг друга. Потому что то жена сидит с детьми, муж на работе, то муж сидит с детьми, жена на работе, при графике первый день с пяти утра до 8-9 вечера, второй день с пяти утра до пяти вечера. Мужа график не знаю.
Хочет ли она ещё детей? Свят свят. У них двушка. Трое детей живут в одной комнате. И будут там жить все вместе до момента вылета из гнезда
Дети разнополые. Но это никого не епет.
У второй девчонки двое детей, она бы хотела третьего, но у них однушка в ипотеке, ещё не выплачена. Возможно, когда выплатят, она родит. Но ей уже 36. А платить ещё и платить.
А пока муж спит на кухне, она в комнате. Когда ей на работу, они меняются. Тоже работают 2/2 меняя друг друга.
Но часто муж остаётся на работе на неделю, потому что ездить далеко, и тогда она на работу не ходит.
Они не сильно убиваются,если честно и отпуск на месяц раз в год у них святое и ездят они на море всей толпой. Поэтому, двушка - это недостижимая мечта. Так что третьего она до 40 родить не успеет, вот и прикинь, нормально это - жить вчетвером с детьми в однушке а-ля студия?
Примеры ни о чем, если у людей свое большое хозяйство они будут впахивать вне зависимости от количества детей, что за график такой по 16 часов с 5 утра до 9 вечера, а потом с еще 12 часов с 5 утра до 5 вечера не понятно, пистежом пахнет за километр, стоны про работающих 2/2 тоже не понятны, если так тяжело работать по 15 дней в месяц когда все работают 20-21, то пусть нормальную пятидневку найдут, а если они к 36 годам на однушку в ипотеке заработали, то да, двое это их предел, но я, например, не хочу таких обеспечивать трешками за свой счет.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.07.24 13:20

GROZ писал(а):
11.07.24 13:05
и всех кроме собственного благополучия
В целом, да. А что, должно быть как то иначе? Всем плевать на мое благополучие, а я должна вкалывать на чужое, забив на свое?
Ну да, мне это очень надо. :trololo:
О чужом благополучии заботиться ценой своего неблагополучия.
Поэтому и говорю, заинтересовать меня может только, если чужое благополучие будет без ухудшения моего благополучия. Тогда я может и подумаю о глобальных целях.

А так, нет, звиняй. Я человечество считаю паразитами на теле земли. Так что, меньше народу, больше кислороду :lol:

К тому же, к этому и идёт. Люди замещаются роботами. На хрена тебе столько людей?
У нас фабрика есть. Шоколадная. Импортная какая то. Там на всю фабрику всего 15 человек работников.
Все машины делают.
Смотри, автомобили делают без водителей. Если сделают, какой пласт людей останется без работы?
Много чего заменяют роботы и искусственный интеллект.

Люди не нужны в таком количестве. Естественная убыль населения это лучше, чем будущие уличные войны за ресурсы, голод, нищета тех, кто не смог устроиться на работу.
Это сейчас пока ещё нужны руки. Но какими шагами идёт робототехника?
Семимильными.
Там, где раньше работало бы человек 300, работают 15.
У нас на работе тоже потихоньку внедряют механизацию. Нас работает сейчас человек 50, а будет работать 10. Остальные куда?

Кассы в магазинах все больше заменяются на самообслуживание. Одного человека поставить следить, чтоб не воровали, выгоднее, чем платить ЗП десяти кассирам.

Так что, люди не нужны будут скоро в таком количестве.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.07.24 13:23

Трипса писал(а):
11.07.24 13:20
Люди не нужны в таком количестве
Тоже не понимаю нахрена их столько. Славяне славян пытаются задушить, уж точно не от того, что нас сильно мало и нужно ишоо плодить.
А было б меньше людей и воевать было б не с кем

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.07.24 13:27

GROZ писал(а):
если у людей свое большое хозяйство они будут впахивать вне зависимости от количества детей
А оно бы у них было, если бы не дети? Нах оно им всралось то?
GROZ писал(а):
график такой по 16 часов с 5 утра до 9 вечера, а потом с еще 12 часов с 5 утра до 5 вечера не понятно
График свободный, она сама выбирает, сколько часов работать и в какие дни. А т.к. деньги нужны, то и пашет вот по такой схеме.
GROZ писал(а):
тяжело работать по 15 дней в месяц
При чем тут тяжело или не тяжело? С детьми кто сидеть будет?
Они меняются из за детей. Друг друга почти не видят.
GROZ писал(а):
то пусть нормальную пятидневку найдут
С детьми кто сидеть будет? В сад младший ходит по схеме три дня ходит, неделю болеет.
Кто будет на больничных сидеть?
GROZ писал(а):
, а если они к 36 годам на однушку в ипотеке заработали, то да, двое это их предел
Да, они обычные люди. Не ацтишники, не бизнесмены. И да, к 36 годам они заработали на однушку. Потому что выше прыгнуть не вышло, у них двое детей.
GROZ писал(а):
хочу таких обеспечивать трешками за свой счет
Так тебя никто и не просит. Ты претензии не предъявляй, что не рожают. А содержать не надо. Люди будут рожать столько, сколько сами смогут потянуть.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.07.24 14:44

Nevada писал(а):
Потому и не рожают, чтоб в гавно не вступать в это
Не физди.
У офицеров сейчас денежное довольствие на уровне. И соскочить с алиментов у них вариантов нет. И все равно не рожают, и разводятся, и бабло с недвигой отжимают.
Но я верю, что у тебя есть еще стопицот отмаз, почему нельзя рожать.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
GROZ писал(а):
Тебя НЕВОЗМОЖНО заинтересовать потому что ты тупо не хочешь детей, тебе плевать на все и всех кроме собственного благополучия.
А, диагноз уже поставлен, оказывается.
Сорян за дублирование.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Недавно разговорился с одной многодетной (трое).
Сказала, что на троих получает 2400 «детских» и на школьницу - 5700 для покупки формы. На этом - всё. Для получения других пособий нужно много беготни/документов, а ей лень и времени нету - много дел.
Сказала, что очень довольна, что у них трое. Муж, по ее словам, - тоже.
Вот за ними и будущее. Плодятся, радуются жизни, трудятся, не ноют.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.07.24 19:53

Трипса писал(а):
, а я должна вкалывать на чужое, забив на свое?
вы это и делаете в пвз :trololo:

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 11.07.24 20:11

Nevada писал(а):
11.07.24 13:23
А было б меньше людей и воевать было б не с кем
И воевать бы долго не пришлось. Захватили бы).
Если имеешь такие огромные территории, то должно быть и много людей, чтобы было кому их защищать.
Так что всё не так неоднозначно..

Хотя я согласна и с доводами Трипсы, и с твоими.

Кмк, нужно улучшать уровень жизни людей (во всех смыслах), сделать доступными и качественными медицинские услуги, бороться со всякими зависимостями ( наркоманией, алкоголизмом),приобщать к здоровому образу жизни и тп. Чтобы люди не умирали пачками. Особенно молодежь.
Рожают-то вроде достаточно, только и умирает не мало.

chess21
любитель

Сообщение chess21 » 11.07.24 21:06

GROZ писал(а):
10.07.24 18:04
то что у тебя нет детей это проблема в первую очередь твоя, а ты как ребенок, назло маме отморожу уши.
Это не проблема а божий дар, потому как у меня есть все, включая новенький порше и квартиру в областном центре, это не говоря уже про то что ни одна жена не попилит мне бизнес, и не будет пить кровь. А такие как ты купили билет в один конец - до конца дней своих впахивать как папакарло на деток.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
GROZ писал(а):
11.07.24 12:02
О том что вместо долпаеба будет содержать его ребенка?
Что и требовалось доказать - в завистмости от контекста по твоей версии одни долпоебы а другие которые не долпоебы отморозили уши на зло маме. :lol:
Такая позиция говорит о многом, в первую очередь о том что ты звездобол обыкновенный.

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
кердык писал(а):
10.07.24 22:52
кто знает, кто знает... сколько тебе ещё до этого возраста? И что может ещё до этого произойти?
Ты действительно считаешь что ПВ повысят лет до 100? Отменят? Ну ладно меня и это устраивает, у меня бабла на 3 жизни хватит, а вот как вы без пенсии будете.. Напишете потом. 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
GROZ писал(а):
Какая разница где ты визжишь и обвиняешь в этом других)))
Да ты не ссы за меня, лишь бы ты не обосрался.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 11.07.24 21:38

chess21 писал(а):
11.07.24 21:23
новенький порше ... областном центре
БоХато, как есть боХато :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Трипса писал(а):
Остальные куда?
На пакет соцобеспечения. Возможно, на систему пакетов. Питательная соевая или выращенная белковая еда, талоны на набор одежды (в моде - максимально быстрая смена самых причудливых одноразовых тряпок), бесплатные гаджеты, жилье в сотовых зданиях из переработанной пластмассы, развитая виртуалка, захватывающие дух многопользовательские виртуальные игры, хорошие контракты на переезд и освоение пустынных земель (наша вечная мерзлота, Аляска, пустынные районы центральной Австралии) без права релокации в течение 10-25-50 лет ... Все эти сценарии детально прописаны уже десятки лет назад. Ну или посмотрите "Голодные игры" - тенденции моды они предсказали идеально, методики ведения современных войн - с точностью методических пособий для начальных курсов военных училищ.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.07.24 21:55

Катерина 80 писал(а):
11.07.24 20:11
Рожают-то вроде достаточно
По данным за прошлый год, суммарный коэффициент рождаемости на одну женщину в России составил 1,41 ребенка. Это даже не позор, это полнейшее днище.

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 11.07.24 22:11

GROZ писал(а):
твоей ссылке написано что
По моей ссылке черным по белому написано, что избыточная смертность с декарбря по март составила 4950 чел, по сравнению с экстраполированными среднегодовыми значениями. При этом из-за отсутствия денег на отопление - 10%, из-за холодных домов еще 21%.
Однако, почти 70% связано с увеличением количества простудных заболеваний в зимние месяцы.
Office for National Statistics calculates the difference between the number of deaths during the four winter months (December to March) and the average number of deaths during the preceding August to November and the following April to July.

Estimates suggest that some 10 per cent of these excess winter deaths (EWDs) are directly attributable to fuel poverty and 21.5 per cent are attributable to cold homes

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 11.07.24 22:17

chess21 писал(а):
Ты действительно считаешь что ПВ повысят лет до 100? Отменят? Ну ладно меня и это устраивает, у меня бабла на 3 жизни хватит, а вот как вы без пенсии будете.. Напишете потом.
Лично я всецело поддерживаю Ваш отказ от деторождения. Ни в коем случае не размножайтесь.

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 11.07.24 22:21

Не по теме
GROZ писал(а):
пришлют такой счет
На 2000, базовая страховка покроет 500, если есть дополнительная - она заплатит остальное, если нет и платить нечем - коммуна заплатит. У нас в кантоне за 3 года профицит бюджета накопился в 5 млрд.
Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
https://en.wikipedia.org/wiki/Income_and_fertility
Западные ученые много пишут о негативном влиянии высоких доходов и уровня образования на коэффициент фертильности. Так что школы закрывать надо, а не деньги раздавать, может поможет 8-)

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 11.07.24 23:40

Учитель Истории писал(а):
11.07.24 21:55
суммарный коэффициент рождаемости на одну женщину в России составил 1,41 ребенка.
Хорошо хоть такой). 8-) А не еще ниже.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 12.07.24 01:08

Кумихо писал(а):
11.07.24 03:30
О том как хорошо иметь 5 детей, там ничего нет.
А там и не надо искать. Искать надо там, где об этом говорят. РПЦ, кстати, тоже свои сайты в тырнетах имеют.
Кумихо писал(а):
И родители своим примером этого не показывают.
И многодетные родители своим примером, как раз таки показывают. Но это не мы с тобой.
Кумихо писал(а):
И в школе этому не учат.
Учат. В тех самых и учат. Только мы их туда не отдаём.
Кумихо писал(а):
просто были у тебя мысли, что твоя вина тоже есть, или обманула, ввела в заблуждение, а я хороший?
Есть . Я не заметил обманщицу.
Ну это как на вокзале, когда у тебя кошелёк из кармана какие-нибудь цыгане вытащат, а менты тебе говорят, что ты сам виноват, с кошельком на вокзал припёрся.
Или на день ВДВ , когда мне морду набьют - сам виноват, зачем на улицу выходил.
Так что ли ?
Кумихо писал(а):
Окружающее как ни крути влияет.
Конечно влияет. И я об этом. Среда она воспитывает.
Только вот когда мы 6 лет мимо этих плядей по Тверской ходили, никто из нас в такую вот грязь не мокался, все мы о высоком искусстве думали и иной жизнью жили . Почему то.

А насчёт неправильного выбора в своё время - ты права, согласен. Та, которой я пренебрёг в своё время, восьмерых родила. Другая пятерых. Все живут в своих семьях, со своими мужьями.
Кумихо писал(а):
Так в СССР квартиры таки давали, а сейчас то нет, только покупай в ипотеку на 30 лет.
Кому давали, а кому и нет. 20 лет вкалывать надо было. На одном предприятии. Уволишься - очередь потеряешь. Стало быть, как раб вынужден работать в одном месте всю жизнь. Вот тебе и вся свобода мнимая.
Это если предприятие своё жильё строит. А ежели нет ? Вот кто давал квартиры, например , фармацевтам в аптеках, или медсёстрам в больницах, воспитателям детсадах, учителям ?
А очереди на получение бесплатного муниципального жилья и поныне, кстати, существуют.
Кумихо писал(а):
Или расскажешь, что все поголовно мужчины в России белые и пушистые (ни алконавтов, ни наркош, ни тунеядцев, ни садистов), а токма бабы грязные и вонючие.
Да ну ты... Кто баб на аборты то гонит ? Хоть и конечное решение Ж принимает. Но какие нафиг решения от безмозглого создания ?
Только вот при царе и патриархате подобные слои населения были изгоями с общественным порицанием (крестьяне засылали ходоков к властям о закрытии питейных лавочек), а сейчас, при матриархате - это называется право выбора индивидуума.
Трипса писал(а):
11.07.24 08:10
Так СНАЧАЛО государство лишило людей стабильности, потом люди перестали рожать. А не наоборот.
Да ну. Вон при Брежневе какая стабильность была. Чего ж рожали меньше, чем в 19-ом веке ?
Трипса писал(а):
Моего интереса в этом нет.
Все пугалки ваши нивелируются подкладыванием соломки.
Вот из-за таких как ты , не хотевших рожать в своё время ( втом числе в государственных интересах), сейчас повысили пенсионный возраст для ВСЕХ. В том числе и многодетных. Которые рожать не боялись и своих "семерых по лавкам" честно подняли и свою лямку честно тянули. А на пенсию пойдут на 5 лет позже, так же как и ты. Из-за тебя .
Трипса писал(а):
Ну так позаботься сам о доходах в старости. Тебе чего переживать? У тебя квартир до хрена, дом на 360 метров. Будешь сдавать и жить припеваючи.
Да я это и делаю. И без твоих советов догадался. Переживать стоит о том, что дети наши малочисленные , глядя на нас тунеядцами и потреблятцами растут неминуемо. И детей рожать-воспитывать не зажелают. Так же, как и к нам, старикам почтение и уход оказывать.
Трипса писал(а):
Ты пойми, что на каждую хитрую жопу найдется свой хрен с винтом.
Если государство запретит нам регулировать рождаемость с помощью абортов и контрацепции, мы найдем другой путь, как не рожать.
Кому это "нам" ? Потреплядям ? Кто это "мы запретим вам секс" ? Так не вы пуп земли. Нормальных баб все эти меры государственного контроля не испугают ничем. Они и так рожают, невзирая на ваши фемные заскоки.
Не будете давать мужьям - они с вами будут разводиться и жениться на нормальных бабах. А не фемануто-чокнутых.
Ты просто видишь вокруг себя только подобных себе.

Отправлено спустя 44 минуты 37 секунд:
Nevada писал(а):
но для этого мне нужны юридические гарантии от государства.
Кто тебе сказал такую хрень ? Феманутые коучи ?
Врут. Не нужно тебе ничего. Иди и рожай смело.
Nevada писал(а):
Ну ,тогда добрачный секс исчезнет.
Блуд, хотела ты сказать. Ну так туда ему и дорога. От него все беды у нас. Ибо грех есть, за него и страдаем. И мы и государство.
Nevada писал(а):
будет он их поднимать или сольется на тиндер торчать в вечном поиске до 80 лет.
Так тиндеры тоже все запретить вместе с блудом.
Трипса писал(а):
Брачный тоже под вопросом. Брак это же не означает автоматом, рожать, как из пулемета
А должно именно это и означать. Как в былые времена.
Трипса писал(а):
Мужики то ЗП в минималку уведут, то просто не платят и плевать им на судимость.
Ну а бабы просто мужикам не дают и плевать им на семью и детей, когда муж от неё сбежит и в алкаша превращается.
Трипса писал(а):
Раз государству нужны люди, то пусть государство и позаботится об этом, давая льготы.
Родила трёх детей - квартиру бесплатно получи, образование бесплатное детям получи, и т.д.
Опять в десятый раз : Какие рабочие руки будут зарабатывать для вас эти мячты, если вы же их и не нарожали ?

...какие ж вы тупые. Дальше своего носа ну никак не получается смотреть.
" дашь дом - рожу, не дашь дом - не рожу."
Nevada писал(а):
11.07.24 11:45
вот матеря одиночки вообще должны получать как из рога изобилия, не зависимо есть у нее епырь или отец этих детей или нет.
А они не получают ?
Как то с риэлторшей одной болтали о цыганах. Кто им ипотеку даёт на жильё . Так она мне поведала, что у них, у традиционно многодетных, все матери одиночки, у них , у баб ихних доходы по пособиям по 80 тыс у всех. Именно благодаря статусу матери-одиночки. И всем срать, что по факту они все с отцами живут. Хороший способ тянуть деньги с государства.
Трипса писал(а):
Я же тебе о чем говорю? Заинтересуйте меня рождением детей больше двух.
Мне после рождения двоих, было не интересно рожать третьего.
А я и предлагаю. Отменить вообще все пенсии, как в Китае. А платить их только после 3-го ребёнка.
Не хочешь рожать - сдохнешь с голоду.
Вот тебе и заинтересованность.
И плевать будет на тебя будущему человечеству. А не наоборот, как сейчас.
Ну и уголовная ответственность за аборты и конрацепцию.
chess21 писал(а):
Это не проблема а божий дар, потому как у меня есть все, включая новенький порше и квартиру в областном центре,
Ну где ж "всё" ? Детей то вот нету.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.07.24 02:34

Павл69 писал(а):
12.07.24 01:53
Они и так рожают, невзирая на ваши фемные заскоки
Ну вот и пусть они рожают. Может они очень чадолюбивые. Поэтому и рожают. Точно вряд ли, для того, чтобы поднять рождаемость для государства.
Павл69 писал(а):
Какие рабочие руки будут зарабатывать для вас эти мячты
Да роботы будут делать большинство операций, роботы. Не нужны будут рабочие руки очень скоро.
Павл69 писал(а):
Именно благодаря статусу матери-одиночки
Вчера только ездила к клиентке. Она не цыганка и в гражданском браке уже лет 15 точно. Но юридически она мать одиночка троих детей. На данный момент получает 14 тыс. Но пытается что то оформить, чтобы получать 40.
Не густо, если честно.
Если бы она реально была мать одиночка, то на 40 тыс они бы вчетвером жили бы в проголодь.
Павл69 писал(а):
Отменить вообще все пенсии
Меня это не напугает. Мне и так пенсия, если и светит, то ещё на 5 лет позже, социальная. Не хватит ни стажа, ни баллов для обычной.
Поэтому, я сама думаю о доходах в старости.
Павл69 писал(а):
Не хочешь рожать - сдохнешь с голоду
Да ладно. Можно на паперти сидеть. Заработаешь больше, чем пенсия.
Павл69 писал(а):
Вот тебе и заинтересованность.
Не заинтересовал и не напугал. Ещё будут предложения?
Павл69 писал(а):
Ну и уголовная ответственность за аборты и конрацепцию
Тогда хер вам, а не секс. Оральный, в лучшем случае. А так - петтинг. И довольно. Секс у вас будет только тогда, когда захотим родить :lol:
Т.е. до залета и во время беремености :trololo:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.07.24 04:55

Трипса писал(а):
12.07.24 02:34
Тогда хер вам, а не секс.
То есть, вам секс не нужен? Вот это новость! :lol:

Закрыто