все они лупятся в гузно. имхо.
Только перед алешками целку строят, а у самих очко раздолбано,
можно в нем морозильную камеру из М-Видео спи3дить. Имхо.
То, что ты та ещë эксгибициониста, любящая публично всех везде пускать, давно ни для кого не новость.
Дохера баб встречал у которых этого самого с первым мужиком не было. Ибо молодые и дурные. Поэтому не надо рассказывать тут про глупости. Особенно после Ваших советов своим потенциальным детям, по теме невинный к невинной.
Это от опыта и знаний зависит. Главным образом.
Потому что нечего стыдиться. Потому что не М Видео.
Нет. Не просто не "главным образом", а вообще практически не зависит. Крышу сносит уже от самой идеи близости с человеком, с которым любовь-морковь. Еще до всяких проникновений) Проверено личным опытом.
Это ты меня так задеть попытался?) Нет, ты опять про меня наврал. Сыну я посоветую искать ту, которая будет искренне в него влюблена, со своей поляны и к которой он сам будет испытывать влюбленность.
Очень сомнительное заявление. В целом ты про себя довольно много стыдного наболтал. А уж Канди наша тут совсем притча во языцах)
Я нигде не прочитала про верность своей избраннице.Как с этим дело обстоит?
При этом ребром)
Если он не будет знать, как это поддерживать влюбленность быстро пройдет.
А это верх идиотизма. Не надо, чтобы мужик испытывал влюбленность. Это мешает. Она должна быть подходящей. Если хотите, чтобы была хоть вероятность им жить долго и счастливо, он не должен и не может ее любить.
Прошлой не изменял. Да и зачем? Всему можно научить. Если жена хорошая, от нее гулять это неуважение к ней и к себе. И если узнает, ей будет не приятно. А раз она хорошая, зачем ей больно делать и ради чего?
Из стыдного, только что я лох. И развели меня, как лоха.
Нужно понимать возраст пар. Они могут быть ещё советской закваски.
Этого недостаточно.Надо еще и научиться доставлять удовольствие ЕЙ если хочешь гармоничных отношений.
Это плохая установка.
Опыта хватит, чтобы этим баловать.
Единственно верная.
Если он думает верхней головой этого не произойдет.
Если в это время она будет любить мужа никуда не пойдет.
Она недолговечна. Она в начале отношений. А потом один любит другой позволяет.
Никто не расчеловечивает. Признание того, что разные и думают по разному М и Ж это не расчеловечивание.
Любить по разному можно. Ж любит только бабочками.
Так если он разрешил, что такого?
Мы родственные души
Называй вещи своими именами.
Какая м.б. верность к членососке?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей