А стоял другой вопрос: является ли дрьянью или подонком тот родитель, кто УМЫШЛЕННО лишает своего ребенка полноценной семьи (т.е. другого родителя)?
Да конечно, конечно является.
Только много ли Вы знаете таких случаев, когда один родитель не подпускает дригого к ребенку? Я лично только Михаила Юрьевича Лермонтова со папа и еще один случай в моей семье в 60 годы. Ну и разьезд по разным городам. Что есть, на самом деле не злой умысел, а несчастный случай. А папашек годами не видящих своих детей, живущих на соседней улице хоть пруд пруди.
Во-первых, Морская свинка, в ответ хочется перефразировать стишок: мол, "свадьбы, может, и не будет, а секса хочется всегда". Причем как мужчинам, так и женщинам.
Опять же, не наблюдаю толпы женщин, бегающих по улице в поисках быстрого перепихона.
Во-вторых, мужчина - предлагает, женщина - выбирает, и никто не запрещает сказать ей "нет" ненадежному мужчине.
О, эту фразу тут все очень любят повторять. При этом забывая добавить, что все эти брачные игры происходят в целях рождения и воспитания потомства, а не все того же сиюминутного перепиха. Все это работает, если обе стороны имеют честные намеренья.А если одна из сторон заведомо мошеничает, то вторая рано или поздно все равно влипнет. Не на том, так на этом. Вас наверняка и самого обвешивали, общитывали, втухивали в тридорога. Хотя, наверняка, считаете себя опытным и умным человеком. Так что женщина таки выбирает того, кто из кожи лез, чтобы показаться недежным.
И, наконец, в третьих - не суть важно, как что там происходит на этапе становления отношений, можно ссорится-разбегаться хоть по сто раз на дню. Не хочет мужик женится - ну и не надо. НО РОЖАТЬ-ТО ЗАЧЕМ, НЕ БУДУЧИ ЗАМУЖЕМ???
А что, дорогой мой, по Вашему, есть "быть замужем"? Если женщина с мужчиной делят кров и постель, это что? По моему у них семья, не смотря на отсутствие формальной постановки государства в известность. А если мужчина при этом так не думает, то ето и есть тот самый врун,подонок и подлец. А женщина, родившая от него полностью в своем праве. Даже по старому советскому законодательству.
Хах! Дык ведь статистика-то как раз обратное показывает! Женщины в АБСОЛЮТНОМ большинстве случаев "делают ноги" из семьи!
Ась? Вот тут попрошу статистику в студию. И как часто натери убегают из семьи с комивояжером побросав детей?
Дык в том-то и дело, что я хочу своих - и ТОЛЬКО своих детей содержать! А не кормить вдобавок еще и мамку-одиночку с чужим киндером. У того киндера свой папаня есть, вот пусть он о нем и заботится. Но государство наше говорит - не-е-т! Надо же несчастной помочь! От нее же папа-гастарбайтер в Молдавию сбежал! Плати!
Вот тут поподробнее. Каков, по Вашему процент детей, не получающих алементы от отцов, не граждан России? 90? 85? 30?